![]() |
USSR online cups (#ussr.fifa)
12-ого апреля была проведенна 1-ая серия быстрых онлайн турниров в мирки :
12.04.07г ussr cup#1 (8players) win: [FIFAX]-SB ussr cup#2 (16players) win: f-team`Ron ussr cup#3 (8players) win: USSRxDcArVaLhO/Rage-Yagr 13.04.07г ussr cup#4(8players) win: \W\Lan0s-e |
=)
|
я учавствовал тока в 1)))
ягр сцка лакер)) отскочил)и поделил 1место!ыыыыыыыы |
Ягр паходу прибавил ...
|
есть немного!
|
появилась возможность делать ботов примерно как ранее используемый турнирный бот.
только теперь можно делать как захочется , не именно плей-офф =) если надо , то могу поделать , только скажите чё надо =) , а то наобум как-то не то |
попробуй намутить бота для лиги чемпионов или уефа
групповой этамп потом плейоф^^ |
говорите точно , скока вешать граммов =) ,
а именно : 1) сколько групп , 2) сколько участников в группе , 3) сколько раз каждый с каждым играют , 4) при ничьей как разойтись миром , 5) сколько участников выходит из группы , 6) рандомом по группам кидать или как ? , 7) тем же рандомом в плей-оффе народ раскидывать ? 9) после каждого этапа раскидывать ?? 10) ну и тд )) , пока не помню чего там ТД. |
я в общем буду делать универсальный вариант ,
ответте тока на это : если играть по 2 раза с одним челом , и при ничейном счёте по победам как поступать ? и в этом случае тоже может возникнуть ничья ))) , в этом случае уже как ? ну тут уже ничьи быть не должно. |
если ничьи 0-0 0-0
тока считаються забитые голы и пропущенные если 3-1 0-2 то по личным встречам выходит команда которая дома выиграла 2-0 либо проиграла дома 2-0 а на выезед выиграла 3-1=)) в группе по 4 команды по 2 игры сортировка думаю лучше рандомом после чего плейоф при равном кол-ве осчков в группе сморяться линые встерчи потом голы забитые если все ровно сморят пропущенные |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:21. |