![]() |
Где приобрести?
Народ подскажите пожалуйста где на тереторие Москвы можно купить(заказать) Battlefield 2142 Norten Strike.А то что то не как найти немогу.Заранее спасибо.
|
пока только через нет:)
и помоему в продаже ее не будет а только через нет как евро-форс :punk: для БФ2 |
А через инет где и каким образом?
|
качни прогу с сайта Ослов -ИАгеймс тобишь и через нее закажешь оплатишь картой или еще как и все скачаешь и будешь играцца:punk: :naughty: :)
кстати ник свой в БФ2142 оставь как нить срежимся вместе мой ник mongol30:gigi: |
Монгол жжешь )))
|
В том проблема и заключается что кредитки нет :( ЕаЛинк я уже установил даже цену знаю 9.55:) ,а вот как оплатить теперь проблема превык к наличке.Насчет ников в БФ 2142
1)Babo007-снайпер 2)RusWanderer-штурмовик 3)RusBabo-Поддержка Насчет Norten Strike - не кто мне его скачать в Москве не может? Цену ЕА,трафик,болванку и пиво оплачу;) |
Если будет подробное письмо с инструкцией чего куда как и зачем скачаю, самому просто разбираться времени нед :(
|
могу закачать :punk:
потом дать тебе свой ник и пароль вИА-линке установишь себе:naughty: если так возможно:gigi: |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:23. |