![]() |
Второй клановый турнир сезона 2007 (fifaleague)
Прошу отнестись со всей серьезностью , это четвертый шанс отыграть нормально , отмазки типа "оой фифалига кому она нужна" будут посланы на... , вначале хоть тут доказать нужно что способны выиграть, тем более что соперники есть более чем достойные : rage , FIFAX , F-Team ...
http://fifaleague.ru/news/93 gl guys ! :ussr: :punk2: :aggressive: PS: Играют оба состава. |
:hunter: по девяткам
|
забавно, ничего что у нас в составе 6 человек, которые не всегда могут играть, может перебросишь нам пару, тройку скилловых игроков?
|
у нас еще полно время чтоб все обдумать...
|
Цитата:
|
а, т.е. будем откладывать на потом?. Может сейчас начнем? Вот я абсолютно уверен, что с таким составом, который сейчас у усср2 мы из группы не выйдем. И дело не в том, что состав слабоват, как мне кажется (я не исключение, сейчас играю плохо) просто в группе будет как минимум 1 сильный клан, либо ф-тим, либо rage, либо фифакс или фксм какой-нить, которым мы изначально проиграем. Поэтому я вижу только 2 решения. Либо мы заявляем 1 клан, либо более-менее уравновешивает составы, что является большим риском, имхо.
|
какой риск , в первом на фифалиге полно народу .
|
речь не идет о кол-ве народа, речь идет о кач-ве
|
во первых , никогда не проблема передти из 1 во 2 и обратно, так что ослабить 1 почти нереал . А вот чтоб оба ровно выступили , врядли получится . Время покажет
|
алти, без обид, но ты не понял сути проблемы=)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:52. |