![]() |
ну хз мб ))) . Скайп - самай заепись прога на 1х1 базарить . а ТАк ТимСпик или Ветрило - Еще с КС помню . Так что так ...
|
ТимСпик решает одназдначно ))))))))
у меня микрофон есть тока когда я его включаю меня либо банят в тимспики либо уматывают нах так как начинаеться такой визг что ппц )))) ну можно слушать тем кто не может говорить )))))))) |
скайп прога крутая и удобная , я с родственниками из германии базарил , но трафа кушает немеряно ))) , так как кушает она его постоянно а не только когда болтаешь.
тимспик в этом смысле круче . я играю в фифу на оптическом трафе так как самый качественный и-нет ., а болтаю обычно по спутнику. о , придумал , я скоро комп покупать собираюсь, один к спутнику подрублю для болтания и качания , а другой в основном для более тяжёлых работ ( в плане графической обработки и качества связи ). |
�*ЕЗЯ ЖЖЁШЬ ЗАЧЁТ +1
|
скайп оперативки больше требует,чем тимспик
тимпспик удобная штука каждый день там) |
для поднятия боевого духа в скайпе за 10 минут до начала КВ можно запустить "ГИМН ССС�*" во тему будет =))) http://www.zaycev.net/pages/168/16869.shtml
|
|
нада тему открыть про музон фифы )) и про то чо кто слушает када играет )) ага ... тоЧнЯг )
|
я когда веду в счёте включаю "НАс Не ДогОнят" тату2002 ;D;D;D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:01. |