![]() |
U1 Sprint movie
Привет всем кто меня помнит и не помнит :) �*ешил тут записать ролик по старому доброму U1. 85 метров. Семь трасс:
LG - 55.44 To_b - 1.26.43 lock up - 1.38.92 to_bb - 1.29.96 9th&frey - 1.34.31 to 1st ave truck stop - 1.15.71 to spillway - 1.41.96 Впечатления после просмотра :bleh: USSRxSurgeon_is_burning_in_sprint |
спасибо, посмотрел, вспомнил хоть..
ps: Wallride рулит.. ) |
Surg много качать но так уж и быть убью на это 3 часа )
ты себе поставил хороший инет ??? |
спасибо за видео!
мне больше понравился выход из первого тунеля на Lock Up и дальше выход из змейки(где трава) реально быстрее так чем кнопкой или скользить ну а где старт аля MrKOT?)) без падения стрелки |
Пока ролик не качайте. Я его ужал. Качество лучше стало и размер всего 85 метров. Щас заливаю.
To V_NMad: у меня инет шустрый еще с августа 2005 года :) ToKot: не всегда получается аля делать) но на многих трассах в видео там есть такое. Выход из змейки я с кнопочкой проходил :bleh: Стукнулся об борт а потом кнопочку в действие :) |
кстати, иногда игра ускоряется, это видно на видео...вот я тоже не так давно решил проверить новый руль на Олимпийской, я ехать не смог, постоянно ускорение, как будто нитрос включен...затем поставил новый патч с ЕА и всё стало нормально.
кстати на ecci кнопка не даёт такой эффект заворотоа и вообще машина не сносится, едет как по рельсам. p.s. с тебя 100мб трафика :kiss: |
Ночью скачаю и отпишусь :naughty:
|
Все. Нормально отрендеренный ролик залил. Качаем по старой ссылке в первом сообщении, 85 метров. Спасибо Т-34 за инструктаж. Ты настоящий мужЫк! :punk:
|
Ты тоже :friends:
|
USSRxT34, Surgeon
научите меня тоже нормально рендерить.. хорошо сжимать при минимальной потере качества.. а то с этиг туго.. :) на будущее пригодится. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:26. |