Посоветуйте фантастику
Кто может посоветовать хорошую научную фантастику? Не короткий рассказ, чтобы затянуло хорошо и надолго :)
Только чтобы небыло там никакого фентези и магии, такое терпеть немогу... |
КаМаСуТрА!!!!!!!!!!!!!!!
Нереальная фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуй...полный улет в космос!!!!!!!!!! :bleh: |
Ne fludite tut tolko ya vas proshu.
|
думаю тут мало кто посоветует
надо на форуме книголюбов спросить |
USSRxSerg
Тебе нужны произведения авторов: Гарри Гаррисон ("Неукратимя планета", "Специалист по этике") Пол Андерсон ("Стражи времени", "Зовите меня Джо") �*оджер Желязны ("Долина проклятий", "Фурии", "Мастер снов") Станислав Лем ("Как уцелена вселенная", "Конгресс футурологов", "Профессор Донда") Фрэд Саберхаген ("Берсеркер") Сергей Лукьяненко ("Прекрасное Делеко") Братья Стругацкие ("Трудно быть богом") |
щазз читаю фантастический эээ как его а рассказик, прочитаю скажу как :) если понравится буду советовать.
Кстати интересно было бы создать опрос, народ ваще что-то читает? кроме форума :) |
O, spasibo, pochitaem. Pokachto vzyalsya za Strugackih "piknik na obochine", "obitaemiy ostrov".
|
ээх
Сергей Лукьяненко асил (!) понравилось Зовите меня Джо ацко запушено КАМАСУТ�*А - �*УЛИТ :punk: |
Серг, попробуй Гарри Гаррисона произведения из сборника "Стальная крыса"
там несколько томов, но книги реально просто офигительные. А после прочтения первой книги сразу забыл о всяких там потниках и властелинах калец итп... Гарри Гаррисон "Стальная крыса" (название тупое, но если почитаешь, то поймешь почему именно так называется) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:00. |