Можно, но с закрытыми глазами.
|
Не ну серьёзна..
Кто чё пишет ваще Т-34 естесна с удава и склоняется в пользу мата Сург же наоборот говорит мне что тут нельзя материться, кому верить ёмаё! |
Дорогой друг!
Надо всегда оставаться ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ! Есть много и других слов - заменителей! Так что.... Думаю что у тебя фантазии хватит! Красиво рисуешь...значит и вооброжения хватит! ))) |
2Scor: USSRxGirl права. �*то всё таки официальный форум команды и надо стараться контролировать свою речь. Я хоть и сторонник "великого и могучего", но покажи в моих постах хоть один мат.
2USSRxGirl: Заменители есть, но это долго. Например короткое но ёмкое "КГ/АМ" может выразить то, что нормальными словами займёт половину страницы. |
ну ладно.... буду ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ ЁЁЁ. USSRxGirl все кто умеет работать в фотошопе �*ИСУЮТ ХО�*ОШО! так что не в этом дело, а про фантазию...ну на слова блиа хватит, иль хотяб б*я ну или бл* и так далее неругайте за флуд |
Тема и есть про ФЛУД! ))
|
Цитата:
|
USSRxMrKOT,
лана лана, в жены не буду брать (хотя ещё пожалеешь) Я серьёзно, возраст скажи, тогда я те скажу какую программу лучше брать И какой у нее уровень счаз (нифига, кое-что, хорош, отличн, ввундеркинд) |
флудерасты..накинулись сразу
|
А сам ?
Мало того что повёл нас в галиииимый клуб, где даже админы пугаются зайти в реестр , так ещё и сообщений решил набить себе да ? Не выйдет !!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:33. |