![]() |
Кому подредактировать ник, или он не в той группе щас или еще что нужно, пишите сюда!
Также, для Группы Команда NFS надо спец-логотип, или наш оставите? |
Группы USSR будут только по Лого отличаться на форуме?
Думаю лучше своё лого...потом нарисуем)... пускай каждый скажет своё мнение... http://offtop.ru/img/sm/sm3505.gif |
есть группа USSR nfs, а есть козакс. отличие - разный цвет ников, и можно разный логотип поставить.
|
Цитата:
и у других команд которые возможно присоединятся к нам тоже делать такую приставку Сама идея объединения это то что МЫ одно целое ! |
как написать группа USSR nfs?
|
Цитата:
это ошибочка |
Возможно похож на казака))
пускай ещё подправят Зелёный на другое слово...например "Кудрявый"http://offtop.ru/img/sm/sm2810.gif |
Цитата:
|
на старом форуме я сам мог исправить...в своём профиле...
на этом (новом) такое возможно?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
|
не нравится что ники команды нфс оранжевые! :(
Лучше были бы напр-р:Черные.... :blink: |
то я смотрю твоя корова от бешенства скачетhttp://offtop.ru/img/sm/sm1624.gif
|
Хорошо, будет черным.
тогда надо придумать, какой цвет будет у обычных юзеров |
у обычных синий...или красный...
|
Цитата:
|
даже не знаю...лучше всех чёрным...и думать не надо)
|
черный просто как-то стандартно... фиолетовый нравится?
|
ты лучше убери слово зелёный у меня)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно! Статус пока менять никому не надо. Пусть пока стандартные сами меняются, а потом уж и начнём менять, если кто попросит! |
эх..жаль..а на том форуме у меня было..5хх сообщений..
да,класно было бы статусы переделать..только пока не знаю как... ;) зато смайлы те же:) :P |
фиолетовый ничего вроде...а вот простым пользователям мона и оранЖ... :)
|
кстати чо это за беда снизу под словом "рейтинг" он у меня не меняется... :blink:
|
может всётаки простым фиалет а нам чёрный?
|
мне ваще ник USSRxRomaGT не по душе! Зарегился как [USSR]RomaGT но мне его поменяли! :unsure:
Я на старом форуме как [USSR] и на �*екордаХ тоже... :unsure: |
Цитата:
хе , а статуа голубого хоть не будет ? )) а то не хотелось бы в какой то момент голубым стать )))) :) |
Цитата:
что бы дать доступ на разные форумы, прилипить логотипы, и все такое нужен порядок, а так не поймешь кто где, это хорошо что еще пока мало нас, на форуме. а что будет дальше?? и так было уже я вчера с логиком перетаскивали ваших из нашей команды и на оборот. |
Мне не нравится мой новый ник USSRxLive. Не надо менять ники. А можно просто сделать подпись в аватаре - NFSU2.
|
да уж...админ даФай наши ники обрано... :unsure:
|
Цитата:
давайте не будем забывать...это ведь только форум) |
А если клан займется еще какими нибудь играми, то будет USSRy, USSRz и т.п. :D . Проще сделать на аватаре подпись, NFS или NFSU2, как я сделал черновой вариант для наглядности.
|
Цитата:
|
До нового расширения может пройти полгода, а то и больше надо думать щас, когда все делается. Мы кстати не торопим, когда смогут тогда смогут, просто желательно что бы это все не растекалось на длительные сроки.
|
Цитата:
|
Цитата:
�*асширение наше возможно по не скольким путям: 1) донабор в существуещие команды, 2) присоединение других кланов, команд USSR с других игр Цитата:
это сделано для порядка, выбирите единый стиль и сделаем его всем пример: 1) [USSR] 2) USSRx 3) USSS_ любой пример, или любое ваше желание (каприз), а то вы на форуме регистрируетесь кто как желает. Кто то вообще без логотипа, кто в скобках, кто через икс, определяйтесь, создайте тему. |
А пусть будет кто как хочет, у одних ник в скобках, у других с х, у дру с _, КАКАЯ �*АЗНИЦА, �*ТО Ж ФО�*УМ!. Лично я бы сменил ник на свой прежний USSRliveUSSR. А что б не путать 1-надпись на аватаре 2- а уж если кому то не понятно просто можно нажать на ник, где есть надпись что это команда NFS :blink:
|
Цитата:
я не пойму ты же сам пишишь это всего лишь форум так какая разница тебе как написано ? :D :D :D пока оставим все как есть давайте, потом посмотрим поменять не долго. а смотришь и привыкним. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:40. |