![]() |
|
Фотки прикольные. KOT thx.
|
КОТяра молодец фотки супер ! )
|
|
если б не мой мопед... (
|
Да ниче вы там отдахнули!
|
Туда не отдыхать едут.
|
Ты Хочешь сказать что вы там не отдыхали? Че ты гонишь типа только и сидели возле компов и гамали чтоб выиграть да быть такого не может полюбому хоть день но вы отрывались!
|
Не дерзи ясно конь?
|
Dog мы там практически 3 дня не отрывались от компов, первые 2-я дня думали о том как будем играть, какие тактики использовать, смотрели настрой игроков-соперников, у нас только 1 день был свободен за всю неделю. Так что не могу сказать что мы там отдыхали
|
USSRxSurgeon эт ты комы про коня?
USSRxV_NMad ну этот день то вы отдыхали полюбому , я же не гворю что вы вообще ничего не делали кроме как гоняли . Просто отдыхать можно по разному . И этот 1 день я думаю вы тож не просто так сидели за компами! |
если кто и отдыхал, то лузера...кто вылетел из сетки в первый день...слава богу мы не столкнулись с этим.
|
XRTxDogKG
Тэбе про лошадку |
USSRxSurgeon и как это понять ? ты че во мне лошадь увидел? Ой бой Вась ты че творишь ты че просто так начинаешь заводиться! Ты че хочешь , ты мне за коня напиши ! Ты че так взьелся ты че то хочешь качнуть чтоли что ты цепляешь?
USSRxV_NMad пожайлуста перениси наш разговор в отдельную тему чтоб эту не засирать! |
Цитата:
|
USSRxSurgeon да че я начал ? Я тебе ничего такого не писал ,я писал то что думаю , что большенство людей делаю когда выезжаю даже в командировку . Ты мне про коня пишешь . Просто для меня не реал такое чтоб поехать и никуда не сходить сидеть в номере и до отлета гамать только на турнир и обратно в номер , а еще и день остаеться , ты в номере будешь сидеть до отлета ? Прилетел ничего не поглядел улетаешь день свободный тож сидишь заперся и гамаешь , да не реал это для меня!
|
ну почему? вот я например за 3 часа до отлёта потерялся в городе, без денег, без сумки и не зная английский язык...провёл время просто замечательно хватило 3 часов по горло
|
Кот ну ты же все рано выжел же не проста так ты полюбому отдахнул от нфса в твоем случаем , может и не только от него а просто расслабился!
|
Если ехать на грандфинал отдыхать,то лучше вообще не ехать..а то только опозориться можно.Я не знаю что такое для тебя отдых - в шахматы поиграть или шашки в чапаева погонять,подушками побиться или девок поцеплять...туда едут люди показывать все,что могут,все к чему на протяжении года шли.И поверь,в данном случае расслабление не пойдет на пользу.А отдых и есть расслабление.
|
Не ну вот все кончился чамп и ты че не будешь отдыхать? А баб полюбому бы посписывал . Ну шахматы можно но только не 3 раз. А шашки я не играю!
А отдых может быть разный и в люом случае он должен быть! |
XRTxDogKG, ты прям заставляешь отдохнуть!!! 8-D
|
|
ахах! :-D Сург, да ты в детстве суров был! ;)
|
Все корочи забили !
|
да чет они загнули... всю неделю безвылазно играть в комп, я им не завидую
|
USSRxSurgeon,
ФСЮ ПОЕЗДКУ КТО ОПЛАЧИВАЛ? |
Цитата:
|
Я!
|
Цитата:
|
КОТ ты ж скажи что были "завтраки"
ну и обеды тоже были, а вот УЖИНЫ это было что-то ! ) |
USSRxV_NMad,
ну, ну!!! поподробней... заинтриговал... ;) |
смотри фотки с WCG GF на сайте и будешь всегда вкурсе )))
|
а до сингапура на чем?
|
на велосипеде )))
|
ну явно не 1 класом! я серьезно просто интересно наскока организаторы ...
|
1м классом на боингах в Амстердам от туда в Сингапур, также и обратно
|
фига не ушто организаторы не зажались
|
а чего им жаться ? �*то ж Samsung ! там все на высшем уровне начиная от хавки заканчивая местом ночлега )
|
ну ладно уговорил так и быть выграю
|
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:42. |