![]() |
Вопросы и комментарии по форуму
Пишите сюда, замечанный вами баги форума, т.к. щас ведется его доработка и нужно это знать.
1)Я это уже говорил Арийцу, про то, что сообщения не отмечаются как прочитанные, хотя ты их прочитаешь. Нужно вернуться именно в тот форум где была тем с сообщ., тогда отметится... Больше вроде никак. 2)Настройка часов. Часы показывают московское время, тока если их поставить на калининградское :) |
Пока пишиту тут, будет создана отдельная тема по этим вопросам на счет багов и предложений.
|
2)Часы работают правильно Москва и показывает моск. время, если убрать галочку на "переход на летнее время". Тогда все ОК :)
|
Да вроде нормально пока все! :rolleyes:
|
А номер пользователя можно убрать в профиле( от кого сообщение)?
а то стремно иметь какой-то номер, тем более уступать в чем-то кому-то, либо просто не нравится нумерация своя:-D 23 ;) разве что через год потянет :D |
Цитата:
|
Вообщем глюк номер 1
при щелкании "мой помощник" вылезается окошко, а кодировка там явно не родная :angry: Пробовал менять кодировку не получается, может какая-то мерикосовская нужна :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, минипрофайл( картинка вебкамеры), тоже кодировка глючит. |
Цитата:
[/b][/quote] Я у друга возьму и Арийцу вышлю/ Про эти чертовы каракули я узнаю.. |
Теперь я администратор данного форума, поэтому буду стараться исправить все глюки!!!
|
ну вот, русифицировали до конца форум, добавлена фича предупреждения(для злостных форумцев :D ), на днях будет добавлен магазинчик... :)
Правда абракадабры еще остались, с этим вопрос решается... |
Да.. теперь гости не могут постить...
Замечен еще один глюк. Если новых сообщ. в теме нет, а нажать last post, то откроется пустая страница |
У форума есть недочёт - нельзя найти сообщения юзера через его профиль. Максимум чего можно добиться так это узнать в каком разделе форума он больше всего напостил.
|
Значит так. Я нашёл глюк... Если нажимать не на заголовок темы, а чтобы открылось последнее сообщение, то открывается пустая страница...
Сейчас начну устранять... |
ага есть такое...только хотел написать)
|
Ну ничего... Постараюсь исправить!
|
Цитата:
|
Ура! Исправлен глюк с пустыми сообщениями.
|
ага...исправлен...только ещё робит через раз...возможно ещё делают...будем ждать слово Админа...
|
Цитата:
|
в начале работало(минут 15 назад)...щас не робит...
|
опс...sorry...всё работает)...просто стало грузиться очень долго)
|
Всё нормально работает. �*аботает так: сначала открывается пустая страница и сразу же начинает грузиться нужная страница!
|
у меня не работает эта тема : Статьи по развитию и стратегии войны, пишет , воооон ту фигню
|
Цитата:
|
Цитата:
по твоей ссылке показывает тоже самое ,хотя если захожу в общий форум , то показывает :( или внутренний и общий форум це разное ? если разное , то и туда не заходит |
Што за Флуд контроль? убирайте его нафиг..
|
Цитата:
|
ну так а че по поводу моего вопроса ?? если даже на тему ту посмотреть , то ее даже ни кто не смотрит , так как видимо у людей такая же проблема как и у меня
|
Я нашёл ещё одну ошибку!!!
Если включить функцию добавлени фотографии, то в соответствующем разделе в профиле будет следующя ошибка: Warning: sprintf(): Too few arguments in ......../sources/Usercp.php on line 349 Но т.к. эта функция отключена, всё ОК! : ) P.S. вместо точек идёт путь до файла на сервере : ))) Я изменил на точки, чтобы те, кто может нанести какой-либо ущерб форуму, т.е. хакеры, не знали путь! |
"Мой помощник" по прежнему выеживается!!!
|
Мне кажется, что это из-за сервака!!!
|
Ещё раз пишу сюда для админов: проблемы с кодировкой скорее всего на сервере! Нужно это проверить!!! Я пытался сделать собственные страницы ошибок, а когда вставил код, то вместо русских букв были каракули! Так что это не форум виноват!
Отдельно арийцу: дай мне минут на 20 доступ к хосту! : ) |
обращение к Админам:
Может смайликов побольше подкинуть? |
уберите нафиг эту тему : Статьи по развитию и стратегии войны она все равно не працюет !! либо сделайте что бы она заработала , тема из казачьего форума
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже кажется говорил что она , не работает вот что |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:01. |