![]() |
WR NFS UC
Ну как, у кого какие впечатления от проекта?
у меня положительные.спасибо ребята.терь надо сделать это по всем нфскам, сговориться с электрониками шоб они эту прогу пихали на диски с нфсом=> увидят, о , рекорды.глядиж и народ к нам подтянется!:punk: |
ага и заплатить еще ЕА надо будет за это ))))
никто прогу пихать не будет и по всем нфскам это сделать нет возможности |
а что там Парагляйбер писал про ручной тормоз ?
там что баг чтоль есть ? если есть , то мож выключим ручник ? =) |
Ну я за то чтоб его выключить
|
пока не стоит... пока не понятно и на турнирах он разрешен.. там еще несколько высказались против запрета в той же теме... и серж написал что пока что ждем мнения комьюнити на этот счет.
|
я за то чтоб запретиь
|
я за то чтоб разрешить ибо другой баг запретить не получиться, так зачем тогда запрещать этот ? ))
|
С этим багом понятие езды очень сильно меняется
|
я лично ручник не юзал и не знаю
посвятите что за баг? я знаю другой баг, который не мешало бы запретить сам андерковер |
Цитата:
SG, ну были б варианты ... закрыли б ... |
Цитата:
|
а что делать с остальными багами ???
|
я уже предложение сделал=)))
ну можно разделить на 2 зачетки клава/нормальный девайс. или клаву запретить(что впринципе неудобно а ещё лучше волшебный патч. кстати патч то будет на ковер?;))) |
Цитата:
|
я знаю))
говориш так, как будто над мирскими делами раздумываеш |
оно так и есть ))))))))))))))))
если запретить клаву мы потеряем на WRe 80% участенГов |
я поэтому и написал:
Цитата:
реальне надо сделать с дисочками, но EA сцуки слижут проги с этой и сделают свой сервер. с ними лучше не якшаться)))))) надо както ето дело пропиарить |
а ещё лучше открыть раздел по у1 мв или простриту
|
чтоб открыть раздел надо сначало сделать программу к-я будет рекорды таскать )
если б могли сделать то сделали еще в 2006,2008 соответственно по поводу пропиарить мы еще клич особо не давали, запустим рассылку тогда будем смотреть как пошло |
сначала давайте бетку оттестим
у ук получается плохая защита?0_о)))) а рассылка где?чем подсобить?) |
Цитата:
|
в некотором роде)
не бери в голову:D |
ну в общем на всякий случай я подгтовил всё к включению выключения ручника ))
осталось только раскомментить =) хз пригодится ли., надеюсь , что когда обновку будем выкладывать (если будем) можно будет уже включать выключение =) |
:D
те ваще ОГ�*ОМНОЕ спасибо |
WR только для тех у кого лицуха?
потому что у меня пиратка и он ругается на окно тут дополнительное черное которое вылезает...не пишет результаты |
нужно чтобы была английская и пропатченая
|
Цитата:
Цитата:
что программа пишет когда жмёшь "проверить ваши установки" ? патч стоит? |
все стоит, Английская
пишет : Несоответствие версии игры или количества запущенных игр так же возможен сбой в игре.Перезапустите игру) |
почитай в новостях как запустить запись лога, и выложи его кудато.
|
а чо за новости ?? По 1 каналу которые? или откуда?)))
|
Цитата:
|
сылки мертвые чтоли ?:(
на прогу |
Какие ссылки на какую прогу? Идешь на сайт вр, качаешь вр клиент 1.1, читаешь в новостях на сайте вр как пользоваться логом.
запускаешь вр клиент, стартуешь лог, заходишь в нфс, в меню выбора тачки жмешь кнопку "проверить настройки", дальше едешь гонку. После всего этого останавливаешь лог, сохраняешь его в файл, выкладываешь его кудато и даешь сюда ссылку. фирштейн? |
Фирштейн) Так б сразу:) ща
|
http://depositfiles.com/files/nfp5shhix во) думаю все правильно сделал:)
|
ок, Инфел глянет что там.
|
смотри по новостям ТНТ, сегодня в полночь
|
:D
|
лог конечно малость неинформативный получился у тебя =)
надо то было чтобы лог записывался на момент появления ошибки , хоть бы на кнопку проверки уствновок ткнул уже когда лог записывался =) лан качай прогу , которая поподробнее расскажет мне что там у тебя с версией , забыл в лог включить....... http://rapidshare.com/files/215443590/test.zip.html проверять нужно только в окне выбора машины перед гонкой. в архив с логом сожешь текст приложить из этой проги. цыферки что прога выдаст на форум выложи. Они мне всё сразу скажут., ну или почти всё =) Можешь ещё тему с техподдержкой больше для техподдержки использовать =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:17. |