USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Общий форум команды USSR (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   CRYSIS WARS встречайте новую дисциплину в USSR (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4571)

Romeo063 06.02.2009 23:04

всем привет от -[RUSSIA]- Crysis WARS)

Как создавался клан:

�*еальную подоплеку искать глупо. Нет, это не была банальная «посиделка» за пивом с бабами в бане и даже не «чисто мужская рыбалка», в которой удочки играют последнюю роль, все просто Сеть. Да, именно Сеть в прямом понимании этого слова и соединила нас, тех, кто живет в разных городах и тех, кто вряд ли в реальной жизни просто остановился бы на улице, чтобы заговорить с совершенно ему незнакомым человеком. Все просто, подрывая друг друга гранатами и с наслаждением всаживая пулю за пулей в верткую верхнюю часть туловища соперника мы и нашли друг друга. И тут все просто, что бы быть вместе и играть, получая от этого удовольствие, ведь ничто так не успокаивает взъерошенные работой и повседневностью нервы, как вовремя «ошкуренный» противник! И за все время мы добились немало успехов. Мы стремимся прежде всего к единому целому, к тому, что бы каждый член нашей команды гармонично, правильно и не нарушая существующих норм и правил, всяческими приспособлениями для уничтожения себе подобных, качественно делал свою работу и самое главное, ключевое слово здесь не «качественно», а скорее «с любовью»! Мы не живем ради игры, мы живем ради себя и жизни, а игра, для нас она всего лишь игра, от которой мы получаем удовольствие и стремимся добиться в них успехов.
За все существование нашего клана мы добились немало успехов, перечисляем самые важные их них:

Также наш клан играет в киберспортивной лиге CyberPlay. Мы участвуем в ежегодных ладдерах 1 на 1 и 2 на 2 и показываем хорошие результаты. Временами проводятся кубки 1 на 1 и 2 на 2, на них также показываем очень хорошие результаты.
Мы постоянно участвуем в соревнованиих CyberPlay online! В 50 минутной изнурительной борьбе, наша команда, состоящая из игроков -[RUSSIA]-Dimon и -[RUSSIA]-Boxter одолели команду Prior.eS!!! �*то одна из самых важных побед в соревнованиях такого масштаба и причем заслуженная победа! Через тернии суровых испытаний и тренировок, некоторых проигрышей и побед, ребята сумели победить и доказать, что они действительно лучшие.
Также мы постепенно вышли на европейский уровень, участвуя на ESL. Там также участвуем на ладдерах 1 на 1 и 2 на 2 играя с сильнейшими игроками и командами в Европе.
Мы играем с разными кланами, в том числе и с иностранными кланами клан-вары и фан-вары, почти во всех матчах были зафиксированы наши победы.
Но самое главное, что мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а хотим и продолжаем двигаться все дальше и дальше.
Если вы примите нас в команду мы обещаем что не подведем вас! И будем стремиться только к победам!!!

USSRxAZ 07.02.2009 07:09

zdarou

USSRxOden 07.02.2009 07:49

Привет :)

USSRxV_NMad 07.02.2009 10:23

привет
cyberplay это лан или онлайн лига ?
на лане есть у вашей дисциплины турниры ?
на лане проводят 1на1 или 2на2 ?
для ланов есть игроки в одном городе ? чтоб они могли тренироватьс вместе
есть мувики ваших встреч с кем то, интересно глянуть как это происходит в кризисе, думаю очень красиво должно быть, игра мне понравилась

Dimon 07.02.2009 10:37

Привет всем еще раз!!!

На сайте cyberplay проводятся онлайн турниры...в данный момент проходит Winter Open Cup 1vs1 где наши ребята занимают лидирующие позиции!!!Так же параллельно с турниром открыты ладдеры 1vs1(IA) и 2vs2(TIA) где так же наши парни занимают лидирующие позиции без единого поражения,и уже появился новый ладдер 3vs3(PS)!!!

В Москве живут наши 3 игрока....и по онлайну мы тренимся каждый день!!!Сегодня или завтра в комп клубе будет проходить лан игра с командой приоров!!!

Вот например обычный мой мувик....где я месил игроков из другого русского клана!!!

http://www.vimeo.com/2781118

Полноценный фрагмувик будет в ближайшее время!!!

А вот видео нынешнего чемпиона по крайзису Frostic

http://www.youtube.com/watch?v=gB6vKLj2pJw

USSRxAZ 07.02.2009 12:10

такая трогательная музыкальная история в первом видео...

USSRxHunTer4SOulS.bf2 07.02.2009 12:23

что за песня, хочу на загрузку винды поставить! :D

Romeo063 07.02.2009 12:32

:D

USSRxAZ 07.02.2009 12:38

надеюсь будет продолжение этой душещипательной истории

Dimon 07.02.2009 12:41

вот Вам ссыль!!!Скачивайте слушайте!!=)

http://www.zaycev.net/pages/888/88803.shtml

USSRxV_NMad 07.02.2009 13:57

куул, красиво :)
главное сделайте такие же мувы с игры приоров )
кстате песенка то про CS читеров

Dimon 07.02.2009 15:56

я знаю!=)Просто она подходит для всех игр!!Читаки заполонили мир!!

Наш фрагмувик будет как раз состоять из игр 1 на 1 на ESL и там будут сняты самые сильные игроки!!!=)

USSRxSG13 07.02.2009 19:52

Помню меня по началу в У2 читаком считали пару месяцев :gigi:

USSRxHunTer4SOulS.bf2 07.02.2009 21:20

Цитата:

Сегодня или завтра в комп клубе будет проходить лан игра с командой приоров!!!
можно точнее? когда и где.

Dimon 07.02.2009 21:32

они должны были играть сегодня в 12:00 но приоровец не пришел и в сети его нету 2 дня!!!!делайте выводы=)

RWxDemon 07.02.2009 22:28

Dimon Я еще могу делать выводы из того что 80 процентов вашего комьюнити считают вас не очень то честными игроками.

О какой ЛАН игре ты говоришь? У нас игроки в питере и Москве живут.

RWxDemon 07.02.2009 22:38

Совет USSR Team. Не воспринимайте только мои слова как попытку вам навредить, я наоборот хочу помочь. Откажитесь от этой команды по крайзису. Только проблем найдете и репутацию испортите.

На киберплее эта команда забанена кстати. Вроде как за неуважжительное отношение к судьям, игрокам.

USSRxPhob 07.02.2009 22:48

Мне вот интересно чего добиваются эти имбецилы здесь :)
Говорю как бывший игрок USSR в Crysis и нынешний админ Cyberplay.ru. Абсолютно неадекватная тима с составом, на который охотится вся Европа (ESL), дабы получить доказательство использования читов.
Ну удачи вам, �*усия ) Здесь вас не поймут, даю слово.

USSRxRomaGT 07.02.2009 22:59

страсти накаляются!
может быть их сложно победить потомучто они сильные игроки.
обычно таковых и называют "читерами".
То что ты админ это неочем в принципе не говорит.

USSRxRomaGT 07.02.2009 22:59

:naughty:

RWxDemon 07.02.2009 23:04

RomaGT - повторяю - 80% всего европейского комьюнити считают их читерами.

Phob спаисбо за поддержку. �*ти ребята просто меня доканали=(

USSRxMrRASER 07.02.2009 23:42

Цитата:

USSR в Crysis
у нас никогда вроде не было состава по крайзису...

USSRxCyclone 07.02.2009 23:46

Просьба
Даже если у Вас накипело или наболело, давайте обойдемся без имбецилов и иных оскорблений. Если есть что сказать и есть желание помочь не склочностью, а делом, то опишите ситуацию так, как она выглядит с Вашей стороны, дорогой Приор, т.к., понятное дело, точку зрения Russia мы слышали.

USSRxPhob 08.02.2009 00:01

http://img22.imageshack.us/img22/561...hot0014in6.jpg
http://img22.imageshack.us/img22/scr...pg/1/w1280.png

USSRxMrRASER прошу.

@all USSR: я даже не знаю зачем это всё пишу, и я чесслово не знаю кто такой RWxDemon из Приоров, защищающий мою точку зрения. Я сейчас также выступаю за Приоров в кубке 4х4 на ЕСЛ, будучи приглашенным туда игроком и не имеющий ничего с того, что приписываю себе этот тег. Во времена, когда существовала тима USSR по Крайзис, я искренне ненавидел Приоров, как и многие читающие этот пост сейчас. Но правда такова, что по Крайзис Варс единственная адекватная тима в Европе сейчас именно Приоры, а тот клан, что теперь благодаря необдуманному поступку кого-то из USSR носит этот тег, была забанена после второй официальной игры в Европе и сейчас преследуется абсолютно всеми игроками в Крайзис коммьюнити.

Еще раз повторюсь - я пишу это только из уважения к своей бывшей команде и искренне надеюсь, что вы поменяете свою точку зрения. И если этих слов недостаточно - завтра выложу факты в виде ссылок на матчи ESL, сейчас не то время, чтобы заниматься такой херней.

Искренне надеюсь на ваше понимание, Phob.

USSRxMrRASER 08.02.2009 00:08

спасибо за свою точку зрения, и за ссылки на матчи буду благодарен. Про крайзис мне уже обьяснил Joe :)
Цитата:

, что теперь благодаря необдуманному поступку кого-то из USSR носит этот тег, была забанена после второй официальной игры в Европе и сейчас преследуется абсолютно всеми игроками в Крайзис коммьюнити
тег наш, пока, их комнда не носит. Они лишь написали нам заявку на вступления, которая сейчас рассматривается. По сему еще раз благодарен за ваши мнения.

RWxDemon 08.02.2009 00:16

Хм. Я собественно описал, а фоб помог.
И говорил я без оскорблений. Кнекретно я сказал, что игроки данной команды подозреваются в читерстве, забанены на Киберплее из-за оскорблений других игроков.
Так же на сколько я знаю игроки этой команды проверяются европейскими админами ESL.

Заметь - ни одного оскорбления. Только конкретные претензии.
А теперь все-таки повторюсь - мой совет - не связывайтесь с ними. Только проблем себе наживете.

Я ни в коем случае не пытаюсь подпортить жизнь команде USSR, скорее наоборот хочу помочь.

P.S.Cyclone Ты кстати знаком с ситуацией вокруг этой команды в их комьюнити?

Да кстати, тут наш капиан крайзиса просил предать его мнение (он почему-то не может постить на форуме:

Добрый вечер, господа, хотелось бы внести некую ясность. Я капитан команды prior.eS Francesc и по совместительству админ ESL Crysis Wars 1vs1 Ladder http://www.esl.eu/eu/crysiswars/inac...layer/3225638/. Мне хотелось бы прокомментировать высказывания Димона, и вам судить, что правда, а что нет.

Также наш клан играет в киберспортивной лиге CyberPlay.
- Забанены за неуважительное отношение к соперникам и оскорбления админов, так же в ладдерах устравивали фейк матчи.

Мы участвуем в ежегодных ладдерах 1 на 1 и 2 на 2 и показываем хорошие результаты. Временами проводятся кубки 1 на 1 и 2 на 2, на них также показываем очень хорошие результаты

http://www.cyberplay.ru/game/crysis/...17303&Next=530
http://www.cyberplay.ru/game/crysis/...17301&Next=529
http://www.cyberplay.ru/game/crysis/...D=502&Header=0
http://www.cyberplay.ru/game/crysis/...17300&Next=586
- Хм, кубок 1на1 мой, первые три места в ладдерах 1на1 и первые 2 в 2на2 тоже не принадлежат RUSSIA.

Мы постоянно участвуем в соревнованиих CyberPlay online! В 50 минутной изнурительной борьбе, наша команда, состоящая из игроков -[RUSSIA]-Dimon и -[RUSSIA]-Boxter одолели команду Prior.eS!!! �*то одна из самых важных побед в соревнованиях такого масштаба и причем заслуженная победа! Через тернии суровых испытаний и тренировок, некоторых проигрышей и побед, ребята сумели победить и доказать, что они действительно лучшие.
- Сомнительное заявление, я опущу всевозможные признаки читерства, будем считать, что это победа заслуженная.

Также мы постепенно вышли на европейский уровень, участвуя на ESL. Там также участвуем на ладдерах 1 на 1 и 2 на 2 играя с сильнейшими игроками и командами в Европе.
http://www.esl.eu/eu/crysiswars/inaction/1on1/ladder/
http://www.esl.eu/eu/crysiswars/tia/2on2/ladder/
- ни одного матча с сильными игроками/командами

Мы играем с разными кланами, в том числе и с иностранными кланами клан-вары и фан-вары, почти во всех матчах были зафиксированы наши победы.
- возможно

Но самое главное, что мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а хотим и продолжаем двигаться все дальше и дальше.
Если вы примите нас в команду мы обещаем что не подведем вас! И будем стремиться только к победам!!!
- Похвальное стремление

Насчет ЛАНа, который обозначил Димон предполагалась игра 1на1 между наши игроком, а не тима на тиму, и игроком RUSSIA, игра должна была пройти в 4game, но из-за невозможности снять игровые места на арене, игра перенеслась на следующие выходные, и игрок RUSSIA был об этом уведомлен.

�*то лишь основные вехи, которые я посчитал нужным отметить.
Спасибо за внимание и доброй ночи, господа.

RWxDemon 08.02.2009 00:21

Кстати сейчас увидел. Забавно. Dimon'у назначали матчи двое топовых игроков ЕСЛ Европа.
Оба матча он отменил и получил штраффные очки (аккаунт у него заморожен)

http://www.esl.eu/eu/crysiswars/inac...atch/11708199/
http://www.esl.eu/eu/crysiswars/inac...atch/12216162/

USSRxPhob 08.02.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 152044)
тег наш, пока, их комнда не носит. Они лишь написали нам заявку на вступления, которая сейчас рассматривается.

Пардон, мне скидывали ссылку на эту тему с комментарием, что вы уже одобрили эту заявку.

Слава богу, что Джо разъяснил ситуацию :) Он прекрасно в ней осведомлен и вполне может вам всё разъяснить, всё-таки его мнение воспринимается лучше, чем неизвестного вам человека, вполне это понимаю.
Ссылки будут завтра, надеюсь как раз к завтрашнему дню закроют протест одного из лучших игроков Европы против новичка Russia, комментарии к тому матчу будут даже излишним доказательством моих слов.

Edit: RWxDemon, уж раскрой секрет своей личности, хочется знать, с кем имею честь идти плечо к плечу в этой нелегкой теме :)

RWxDemon 08.02.2009 00:30

Phob Я менеджер приора) Конекретнее NFSер.
А эта тема меня затрагивает.. Скажем так - уже месяца полтора только об этой команде и слышу. Причем всегда связь - назваие команды + слово чит.

USSRxCyclone 08.02.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от RWxDemon (Сообщение 152045)

Насчет ЛАНа, который обозначил Димон предполагалась игра 1на1 между наши игроком, а не тима на тиму, и игроком RUSSIA, игра должна была пройти в 4game, но из-за невозможности снять игровые места на арене, игра перенеслась на следующие выходные, и игрок RUSSIA был об этом уведомлен.

Слушай, а зачем снимать игровые места на арене, а не просто в игровом зале? Какой-то странный аргумент.

+ ты писал про признаки читерства в игре против вас. Приведи, пожалуйста их, нам любопытно.

USSRxCyclone 08.02.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от USSRxPhob (Сообщение 152047)

Edit: RWxDemon, уж раскрой секрет своей личности, хочется знать, с кем имею честь идти плечо к плечу в этой нелегкой теме :)

Я конечно извиняюсь, но он тоже Приоровец =) только почему-то из НФС состава, хотя говорим о Кризисе =) Отчего так, понять не могу :blink:

RWxDemon 08.02.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от USSRxCyclone (Сообщение 152050)
Я конечно извиняюсь, но он тоже Приоровец =) только почему-то из НФС состава, хотя говорим о Кризисе =) Отчего так, понять не могу :blink:

Я конечно тоже извиняюсь. Я приоровец, играю в NFS, но на данный момент отвечаю за весь мультигеминг в целом. Поэтому эта проблема касается и меня.

RWxDemon 08.02.2009 00:41

Я,блин, понимаю конечно. У вас в команде приор не любят.. И это еще мягко сказано. Но на данный момент я пытаюсь просто помочь вам избежать небольших в принципе, но очень занудных проблем.

Цитата:

Сообщение от USSRxCyclone (Сообщение 152049)
Слушай, а зачем снимать игровые места на арене, а не просто в игровом зале? Какой-то странный аргумент.

+ ты писал про признаки читерства в игре против вас. Приведи, пожалуйста их, нам любопытно.

Francesc:
"на первый вопрос - Crysis Wars идет только на компах на арене, в зале машины не потянут, на второй - это были признаки, заметные опытным игрокам, в игре нет режима зрителя от первого лица, пб дырявый, соответственно, пока есть лишь признаки, но нет фактов, но это временно"

RWxDemon 08.02.2009 00:43

Господа, всем спокойно ночи. Я считаю что эта дискуссия может все-таки подождать до утра.

Edit: Да и еще. Dimon и Romeо, раз уж читаете тему, может напишете хоть пару строк?

Romeo063 08.02.2009 00:49

Доброй ночи!:)

USSRxCyclone 08.02.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от RWxDemon (Сообщение 152052)
Francesc:
"на первый вопрос - Crysis Wars идет только на компах на арене, в зале машины не потянут, на второй - это были признаки, заметные опытным игрокам, в игре нет режима зрителя от первого лица, пб дырявый, соответственно, пока есть лишь признаки, но нет фактов, но это временно"

CPU: Intel E8400 3.00Ghz
GPU: 1024Mb GF 9800 GX2
RAM: 4Gb DDR2 800Mhz
Мониторы: Samsung 730BF

Кризису нужно:
* CPU: Intel Pentium 4 2,8 ГГц / AMD Athlon 2800+ / Intel Core 2,0 ГГц или лучше
* ОЗУ: 1,0 Гб
* Жёсткий диск: 12 Гб свободного места
* Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 GT 256 Мб / ATI Radeon 9800 Pro или лучше
* DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Вот такие там машины, в принципе, кризис потянут.

USSRxCyclone 08.02.2009 00:56

Мое мнение - игра на ЛАНе нужна. Хотя бы для того, чтобы восстановить статус кво. + игра по интернету, где будет вестись запись игры, которую вы потом просмотрите. Думаю, это лучший вариант.

prior.Francesc 08.02.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от USSRxCyclone (Сообщение 152055)
CPU: Intel E8400 3.00Ghz
GPU: 1024Mb GF 9800 GX2
RAM: 4Gb DDR2 800Mhz
Мониторы: Samsung 730BF

это компы на арене
Цитата:

Сообщение от USSRxCyclone (Сообщение 152055)
Кризису нужно:
* CPU: Intel Pentium 4 2,8 ГГц / AMD Athlon 2800+ / Intel Core 2,0 ГГц или лучше
* ОЗУ: 1,0 Гб
* Жёсткий диск: 12 Гб свободного места
* Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 GT 256 Мб / ATI Radeon 9800 Pro или лучше
* DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Вот такие там машины, в принципе, кризис потянут.

�*то минималки для синга, причем фпс будет не больше 30-40, для комфортной игры в мультиплеере требуется намного более производительное железо, норма - 80-130 фпс
Мы вообще-то не о 4гейме говорили. А необходимость в ЛАНе отпадет, если этого человека из RUSSIA, который живет в Москве, забанят на ESL

USSRxPhob 08.02.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Romeo063 (Сообщение 152054)
Доброй ночи!:)

Сильный аргумент против всего того, что против вас было сказано в этой теме. Впринципе нормально, учитывая, что сказать вам больше нечего.

Поражает упертость Циклона в мелочах, особенно в вопросе компов (или ты не знаешь что такое МИНИМАЛЬНЫЕ системные требования?:))
Действительно создается впечатление, что доказать всё это больше нам нужно, чем вам )

USSRxSG13 08.02.2009 10:05

Цитата:

Кнекретно я сказал, что игроки данной команды подозреваются в читерстве, забанены на Киберплее из-за оскорблений других игроков.

Может их читерами кто-то называл? я бы, наверно, тоже оскарблял того кто это говорит :gigi:
Цитата:

- Сомнительное заявление, я опущу всевозможные признаки читерства

давай не будем опускать признаки, говори нормально что заставило тебя сделать такой вывод?
Цитата:

Сообщение от prior.Francesc (Сообщение 152064)
А необходимость в ЛАНе отпадет, если этого человека из RUSSIA, который живет в Москве, забанят на ESL

Чтож так сразу) если начал такую тему - иди до конца пока не докажешь или опровергнешь свою позицию. Обвинить кого-то в читерстве может любой и бан на каких-нибудь сайтах - не показатель, единственный выход - лан ;)

Часовой пояс GMT +1, время: 02:10.