![]() |
После напряженной борьбы USSRxMrKOT одержал победу на WCG Russia Final: NFSU2, и проходит на WCG Grand Final: NFSU2. Второе место занял USSRxChisNFS, шестое - USSRxTurbo.
Поздравляем с победой! |
:thumb:
Поздравляю. а вы как-то специально все просчитваете по трассам или просто интуитивно нажимаете кнопки(крутите руль) ? |
Да просто сидят пальцами в клаву тычут куда попало, кто в правильный момент попал по правильной кнопке тот и выиграл, вот и вся наука. :ha-ha:
Поздравляю всех! :thumb: |
Цитата:
Позравляю USSR с победой! :ussr: ВСЕ USSR МОЛОДЦЫ!!! :thumb: |
Фсе маладцы!
Паказали как нада ездить "лучшим" гоншикам �*оссии и мира) |
Молодцы ребят,поздровляю!!!!!!!!! :ussr: :thumbup: :ussr:
|
Цитата:
|
"Я тоже знаю людей, но к сожелению только разных чертей и корявых б№%й" (сорри, слов из песни не выкинешь :gigi: )
Одно дело научится неплохо ездить, это может каждый. Другое дело научится ездить лучше всех остальных. �*то не только в НФС так, а и любой игре. Да что тебе рассказывать, ты же и сам то все это знаешь, только прикидываешся поленом как всегда :D |
KOT, Chis - искренние поздравления с отличным выступлением!
Turbo - 6е место для тебя я бы успехом не назвал, но ... как там говорится? все что не делается - к лучшему? :D Успехи на других "фронтах", кроме виртуального автоспорта, намного важнее ;) |
Ну вы реально первоклассные игроки в НФС! �*ЕСПЕКТ!!! :ussr:
P.S. относится ко всем трём темам, чтоб не флудить!! :ha-ha: |
Цитата:
|
2 USSRxTurbo
Не парся, главное не победа, а участие ;) В �*Б ваще небыло отборочных на WCG :(. Я (как и помойму и все другие члены USSR из �*Б) не учавствовал ни в одном лановском чампе по НФС и вот ето обстаятельство меня бесит канкретно! |
TURBik.... нам ли быть в печали? :1112: :1112: :1112:
Быть в такой команде, и проиграть своим же...... �*то же счастье! ))))) Кто бы не прошел вперед, лишь бы НАШ!!!!!!!! А там......будь что будет!!!!!!! :beer: :beer: :beer: Мы порадуемся за них и ...... поднимем наши ФУЖЕ�*Ы с шампанским!!!!! ПА�*НИ, я уже говоритла, но могу повторять это снова и снова!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ ГОНЩИКИ...и настоящие МУЖЧИНЫ!!!!!!!! Всех целую, крепко обнимаю...... И мой респект и реверанс в вашу сторону ..... :girl: :girl: :girl: |
Цитата:
|
�*ебята молодцы показали WHO IS WHO теперь думаю статей типа: Лучший гонщик �*оссии не появяться больше с мутными никами
|
Цитата:
:gigi: Ты уверен? |
:ussr: MrKOT, Chis, Turbo - искренне за вас рад!!! :thumb: �*ЕСПЕКТ ВАМ!!! :friend:
P. S. KOT порви всех в Сингапуре!!! :cool: |
Я вроде написал слово ДУМАЮ, а не уверен
|
http://www.worldcybergames.com/drawing/200....asp?itemno=254
�*оссия 1st - это Кот будет? =)) |
Ага.
|
ой да ладно у ребят соперников нет ))
|
gi!porvut kat grelku!
|
или почти нет не считая 10-х человек из 47
|
Сингапур посмотрите.
Кстати. Вопрос. Вот Мад Кот и Алексио из одной команды, вы там поузнавайте не придётся ли вам играть друг провит друга, или акцент ставиться на страну, а не на команду. Хотя сначала вам надо выйти из своих групп. |
Конечно мы будем играть друг против друга
Я говорил уже если я попадаю на КОТа я даже не буду стараться его сделать буду играть чисто на раслабуху, все таки у КОТа больше шансов на победу |
Да полюбому на удовольствие играйте, когда ещё на финал ВЦГ попадёте ;)
|
как когда ? На сл. год
|
na sleduyushiy god???posmotrim
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:47. |