USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   EA отзывы и предложения. (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4244)

USSRxMrRASER 02.09.2008 15:09

EA отзывы и предложения.

Все предложения и пожелания теперь рассматриваются тут :)
основные пожелания уже переданы EA на прямую, такие как
1)observer
2)Демки
3)возможность езды по городу и наличие сюжета.

все предложенния буду рассматриваться лично мной и после этого передоваться на пряму в ElectronicArts Russia

также любые предложения и пожелания можно направлять на мой e-mail или ICQ.
адрес вконтакте > http://vkontakte.ru/club1188951

RWxDemon 02.09.2008 17:19

�*ейс.... возможно можно взять все из соседней темы - что народ собрал.. И мб вам с Аланом скооперироваться - вдруг это поможет делу?

USSRxMrRASER 02.09.2008 18:01

я обьясню.. сечас EA попросили меня собирать инфу о всех пожеланиях комьюнити. это тема будет постоянно существовать и работать. тоесть некторые моменты мной им уже озвученны, но каждый из нас, к примеру, хочет разного от новой части... также поясняю что все пожелания будут учитываться и отправлятся в EA Russia оттуда, соответсвенно, непосредственно разработчикам игры. Тоесть полноценный FeedBack.

RoX.Alan 02.09.2008 18:09

прикольно :)

Ambulance 02.09.2008 18:15

�*ейс, не забудь про время каждого круга..

USSRxV_NMad 02.09.2008 18:23

фух, а я думал мы опоздали )
Ras, молодца !

USSRxOden 02.09.2008 19:16

Отлично

PREDATOR 06.09.2008 00:41

свершилось, хоть крохотное продвижение в улучшении NFSа.
Не нужна помощь при езде, нужен нармальный тюнинг.

ALTA 06.09.2008 08:07

Да �*ейсер собирает дополнения к началу изложенному тут.
http://pincho.ru/index.php?site=arti...&articlesID=24
http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=338

Так как мои игроки имеют непосредственную возможность на прямую передовать все в ЕА. То надо как то это грамотно соединить.

USSRxMrRASER 06.09.2008 12:39

:) да полностью согласен,читал! Не со всем согласен, правда. к тому же лучше будет пофиксить "флипстрим" на "слипстрим" от английского SLIPSTREAM(зона пониженного давления за быстро движущимся автомобилем).

myasnik 18.10.2008 18:42

1. Нужны разъяснения по поводу отсутствия в игре феррари(просто интересно).
2. Как они смотрят на то, чтобы сделать надпись на диске с игрой или на дополнительном вкладыше информацию о том, что по этой игре проводятся регулярные чемпионаты WCG и другие. Хотя бы в СНГ.

PREDATOR 18.10.2008 20:48

хотябы стикер WORLD CYBER GAMES GAME на коробке или чёнить в этом роде, вкладыш внутри увидят тока уже купившие. нам надо привлечь тех, кто сомневается. даже можно внутри коробки промо CD об этом всём сунуть.

USSRxSG13 18.10.2008 20:50

главное чтоб пираты про это тоже не забыли :gigi:

USSRxMrRASER 18.10.2008 22:33

:) это уже пару дней назад отправил. по повду феррари - EA не устраивают условия феррари.

Stel 19.10.2008 05:15

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 138543)
хотябы стикер WORLD CYBER GAMES GAME на коробке или чёнить в этом роде, вкладыш внутри увидят тока уже купившие. нам надо привлечь тех, кто сомневается. даже можно внутри коробки промо CD об этом всём сунуть.

+1000.. надо известить народ что существует такой мировой турнир :)

-=Sunduk=- 19.10.2008 10:34

надо на диске просто нарисовать не дурацкие машинки, а большим шрифтом WORD CYBER GAMES подробнее в авторане

PREDATOR 20.10.2008 04:35

купи кота в мешке получается. или кота в коробке - демки игры Кота:gigi:

USSRxSerg 20.10.2008 06:00

Мне кажется нужно вместо сотни разных предложений дать им одно единственное, самое важное. Если они его выполнят это уже будет очень большой победой. �*то как с влиятельным знакомым - нельзя просить часто по мелочи, нужно просить один раз и только если это вопрос жизни и смерти.

Поэтому мне кажется не нужно лезть к ним с разными мелочами, иначе они просто всерьез нас перестанут воспринимать (если еще принимают). Лучше сначала между собой обсудить все, выделить один-два самых важных вопроса, и им потом это преподнести. Чтобы для них это было не как очередная чья-то одиночная сумасбродная идея, а как общее мнение всего комьюнити. И потом давить на них пока они это не сделают. Может тогда какие-то шансы и появятся.

PREDATOR 21.10.2008 16:47

обсуждать ты предлагаешь это в аське или через почту?
обсуждаем здесь и предложение потом высылается письмом как я понял, мы же не заставляем читать наш форум. все форумы не без флуда, так что ничё страшного в таком обсуждении нет. флуд всегда можно удалить.
выйдет андер и появятся новые заметки и просьбы.

USSRxSerg 21.10.2008 16:50

обсуждать я это предлагаю здесь, только высылать им не все подряд а что-то одно.

USSRxSG13 28.10.2008 16:26

есть такая проблема при езде с видом от бампера в он-лайн, когда соперники находятся рядом то вид резко меняется на вид от третьего лица, что крайне не удобно, думаю что решить эту проблему можно одним способом - когда гонщики находятся рядом, на определённом расстоянии делать машину соперника прозрачной до определённой степени (вообще не видеть соперника - тоже ничего хорошего) :rolleyes:

USSRxMrRASER 28.10.2008 17:21

никогда не видел чтобы вид менялся на 3-е лицо. да было бы не плохо конечно прозрачность чтоб менялась...

USSRxSG13 28.10.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 139395)
никогда не видел чтобы вид менялся на 3-е лицо

пардон, просто несколько частей НФС я пропустил окончательно - картон и гастрит, в если соперники рядом - вид меняется, в МВ не знаю

USSRxV_NMad 28.10.2008 19:14

меняется вид только в UG2 это было прикольно, когда едешь нос в нос вид сам переключается то на бампер то на 3й вид, класно было контролить тачу особенно в поворотах ))))))))))))))))))))))

было б хорошо чтоб при приближении соперника и выкл. опции collision, на расстояние 0,1-0,2сек он становился прозрачным, так реализованно в некоторых играх очень удобно

RWxDemon 28.10.2008 20:09

В трекмании так же насколько я помню.. в TMN. Там помоему не прозрачная а прямо исчезает - очень удобно)

Airkill 28.10.2008 20:30

Тут имхо всё зависит от модели авто. Вы расковыряйте в 3дмаксе модель машины из мост вонтеда и из трекмании и всё станет ясно, просто в нфсах внутри интерьер прорисован, поэтому когда въезжаешь в противника, то видишь всякие сиденья и т.п. В трекмании же от авто только оболочка, естественно нормали повернуты наружу, поэтому если въехать в авто в тм, то ничего обзор загораживать не будет. И в общем там машина никуда не пропадает, происходит то, что я выше описал. Поэтому правда было б неплохо чтобы в нфс машина становилась хотя бы прозрачной.

-=Sunduk=- 28.10.2008 22:55

не, там сама ттачка тускнеть начинает, и остается какбы серый чертеж)))и она становитсо прозрачненькой

USSRxV_NMad 29.10.2008 15:45

Airkill когда если сильно очень ЗАХОТЕТЬ, то ты знаешь можно даже в космос полететь
поэтому если НАДО чтоб машина была прозрачной и становилась тусклой то это надо сесть и сделать, а не рассказывать про то как она в 3dmaxe выглядит

Airkill 30.10.2008 16:06

Блин, я и не спорю что так можно сделать, я этого не говорил, просто сказал как примерно нынче всё выглядит. Не нравится - удали то моё сообщение, в чём проблема-то?

USSRxV_NMad 30.10.2008 16:10

я просто пояснил то что не должно быть ни каких проблем у разработчиков при написании такой функции

USSRxLegend 02.12.2008 01:47

Мой отзыв по поводу тупизма езды на рейтинг.....гонщики, набравшые миллионы рейтинга.....тупым образом, скидывая все гонки, которые они видят что проигрывают....многие с читами...думают что они круты.....при езде на рейтинг уже никто не получает удовольствия, получается тупорылое валиво((((((а если видят что проигрывают - выходят...либо читера набираются....вот случай был....я спрашываю у типа - почему ты читериш???а он говорит, что хочет в лучшые по рейтингу попасть.....ну тупо.....ведь на самом деле и так все знают кто самые сильные......самый лучшый вариант было бы сделать игру на рейтинг без конфликтов и запрограмировать, чтобы нельзя было выходить с гонки......

USSRxMrRASER 02.12.2008 02:10

от читерсва нельзя защитится на всегда... ну сделаешь ты что нельзя выходить - найдут другой способ обнывать... Просто нужно чтоб реальные люди смотрели и постоянно обновляли античиты.

Airkill 02.12.2008 07:39

�*ээ.. Кто придумает как сделать так, что нельзя выйти из гонки, получит 10 рублей на свой телефонный счет, при условии что читер может пользоваться всеми возможными способами, такими как альт-ф4, контрол-альт-делит, кнопки на системнике и всевозможные способы отключения питания.

FEX 02.12.2008 11:20

а какже дисконнект при разрыве связи с инетом?

USSRxLegend 02.12.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 145259)
от читерсва нельзя защитится на всегда... ну сделаешь ты что нельзя выходить - найдут другой способ обнывать... Просто нужно чтоб реальные люди смотрели и постоянно обновляли античиты.

или просто ездить только с теми, в ком уверен:)

USSRxV_NMad 03.12.2008 20:08

читеров только могила исправит ...
античиты чтоб работали надо следить, надо выделять на это людей\человека это все время\деньги и т.д.
поэтому играем как играем

я конечно же считаю что надо делать выделенные сервера как было в HP2 чел не удовлетворяет по каким то критериям БАН ему и пшел вон, пусть играет на другом сервере, а на этом его фамилия Свободен и делов то
и будут сервера на к-х играют нормальные игроки

USSRxMrRASER 03.12.2008 20:33

да были бы вообще игроки... заходишь онлайн погонять так народа раз два и нету (((

myasnik 03.12.2008 20:40

по поводу борьбы с читерством им надо бы поучиться у разработчиков Quake 3 - там всё чики-паки, PunkBuster и все дела. Правда читеры полезли после того как опубликовали исходный код игры ))))

USSRxOden 03.12.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 145476)
да были бы вообще игроки... заходишь онлайн погонять так народа раз два и нету (((

Просто тут в отличие от МВ ты не можешь заходить в игру, которая играется. Поэтому так мало народу.

myasnik 03.12.2008 20:56

да и вобще, отсутствие ЛАНа реально снижает популярность игры... ни тебе на клубе поиграться ни по городской сети порезаться... (

Часовой пояс GMT +1, время: 02:10.