![]() |
Открытие российского NFS ладдера на ESL
Сегодня открылся российский ладдер по НФС на ESL (www.esl.eu) Сейчас я сижу и пишу правила.. пока получается вот так:
Need for Speed Pro Street 1 on 1 Ladder Общее: Тип игры: 1 против 1. Хостом игры является каждый игрок на своей карте. В конце каждого заезда игроки должны сделать скриншот с результатами игры. Победитель заезда: Победитель заезда считается тот игрок, который проехал 5 кругов и первым пересёк финишную черту. Участники должны иметь свой онлайн аккаунт на ЕА Games Настройки Игры: Тип игры: Круги (Grip) Трассы: Autopolis - GP Circuit Chicago Airfield - Airport Long, Infineon - GP Circuit Willow Springs - Short Circuit B Texas World Speedway - GP Circuit A Настройки автомобиля: 1. �*азрешен ТОЛЬКО Porsche 911 Turbo. 2. Машины могут быть настроены перед каждым заездом, для каждой трассы в отдельности. 3. Могут быть использованы детали третьего уровня. Детали четвертого уровня (Уникальные детали) запрещены. Опции заезда: Круги (Grip) 1. Отборочный заезд (Challenge Race Day): Нет 2. Сложность : Максимальная (Elite) 3. Количество кругов: 5 4. Тип игры: Без ранга 5. ИИ соперники: Нет 6. Столкновения: Нет 7. Минимальное кол-во игроков: 2 8. Приватная гонка: да Другое: Другие устройства и руль разрешены �*азъединения: В случае любого отключения: Если отключение произошло до загрузки игры, заезд проводится повторно. Если отключение произошло после начала игры, победа присуждается тому кто доехал до финиша. Наказания за нечестную игру: Нечестная игра 1) Использование программ позволяющих жульничать. 2) Умышленное разъединение. 3) Использование любых установок игры вне оговоренных рамок и разрешенных настроек. 4) Любое общение во время матча, выходящее за рамки необходимого. Если будет установлено, что какой-либо участник допустил нарушение, расцениваемое как нечестная игра, то такой игрок отстраняется от участия в лиге ____________________________________________ Пытался их сделать максимально приближенными к WCG правилам. Просто возможности сделать там правила ВЦГ один в один нельзя - то есть нельзя сейв повесить ВЦГшный.. Поэтому правла пришлось немного подправить.. Вообщем жду конструктивных предложений по правилам.... Если есть какие-то дополнения... |
подавай вцг правила!
|
порше от вцг надо полюбэ
|
Нет можно сделать так - гонять на Порше в любом случае (как написано в этих правилах) а просто те кто тренятся для WCG гонять на сейвах ВЦГшных
|
неВЦГ порши быстрее
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оден спс. Подправил эти моменты.
Не понял только что здесь необходимо исправить: Цитата:
|
Ещё исправь плиз адрес сайта;)
|
на вцг порше турбина 4го уровня стоит вроде
|
да 4-го. и повторюсь, даже если ездишь со сцеплением, то в турбине 3-го уровня всё равно падает давление, а у 4-го остаётся на максе.
|
почему нельзя делать по правилам вцг на том ладдере?
|
По правилам ВЦГ нельзя так как нельзя повесить сейв. Админы считают что это слишком сложно для игрков :D вот так вот..
Я могу написать в правилах все что придумаете)) И даже что турбину 4го а остальное третьего. |
а проверять потом как ????
играет чел на униках или без ? с подобранными пакетами 4го уровня или все они у него 3го ? помоему надо было разрешать ВСЕ пакеты, чтоб потом гемороя небыло у судей |
А по-моему нужно было просто сделать вцгшный порш :)
|
Блин))) Ну я ж говорю не все так просто... Можно сделать и 4 уровня... Стел - если ты читал выше то на ЕСЛ нет возможности впихнуть ВЦГшный сейв.
Кстати если не ошибаюсь то машины с деталями 3го уровня и 4го различаются сильно по мощности. В принципе как выход можно сделать так - разрешить порш со всеми деталями.. просто те кто тренятся под ВЦГ будут играть на своем сейве. |
ппц ))
|
так нщот я настроил свои порши,мне сеты в блокнотик записывать штоль или тащить свой сейв?!чо им проерить слобо?!
|
Цитата:
|
Цитата:
упс))) Да да да.... Цитата:
|
так это..пля так машину создать такуюе нереально))и ваще невтыкаю чо отборочные дома уже проходят?)
|
))
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вообще даже не порше а все машины кроме бонусных и зонды =) |
Sunduk вроде тема была не про WCG ...
|
По правилам есть еще какие нибудь замечания?
P.S. Ссылка на саму лигу P.S. 2 Подробная инструкция по регистрации и играм на ESL |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сообщаю новость)) �*егистрация открыта.. заходим сюда:
http://www.esl.eu/ru/nfs-ps/1on1/ladder/ Инструкция по ESL тут: http://prior-esports.com/forum/viewtopic.php?t=552 �*егаемся и гоняем =) |
чорт ребят я вам завидую)))
|
done
|
Raser тебя добавил)) Можешь начинать гонять)) Я думаю до завтра правила добавят)
|
а че карты не только WCG шные?
|
Почему не только? Только WCG... просто на ESL правила еще не добавили
|
а когда это будет?????просто я на лето уезжаю, если смогу то буду))))
|
Система там такая.. Игроки подписываются в ладдер.. Все те кто там есть могут друг другу назначать матчи на ЛЮБОЕ время и день.. после того как покатали резы вносятся на ЕСЛ... Короч все остальное есть в инструкции которую я здесь скидывал
|
http://www.esl.eu/ru/nfs-ps/news/57434/
�*егимся... как только наберется 10 человек ладдер активируют и можно будет начать катать |
нубов пускаете? :blush2:
|
Цитата:
|
ыы)) Не на самом деле.. надо регится всем кто катает вообще)) Когда наберется больше 10 человек в ладдере его активируют и можно будет гонять... пока нас 6 всего.. давайте... не стесняемся - присоединяемся)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:50. |