![]() |
Развитие NFS комьюнити в СНГ
все кто иногородние кроме наших могу точно сказать что не приедут
|
окей вова, тогда скажи плз, что делать? твой оптимизм убивает)
|
�*екламы данному мероприятию не хватает, вот в чем дело. Я уж повесил рекламу на двух сайтах, где обитаю постоянно, но внимания 0.
|
я ж тебе говорил !!!
СПАМ СПАСЕТ ОТЦА �*УССКОЙ ДЕМОК�*АТИИ !!! иди на форуме ЛАН провайдеров и там поднимай народ, все кто здесь у нас тусят это уже народ к-й ЗНАЕТ что и как и где пойти региться если надо привлекай НОВЫЙ народ плейграунда форум там договаривайся как то новости пиши туда, этим надо заниматься, надо для этого УБИВАТЬ много времени и сил давай ФПЕ�*ЕД ЗА �*АБОТУ НЕГ�*Ы ! |
мда.. не густо народу.. ппц не понимаю чего так народ боится..
|
Все хотят первое место занять :) А потом думают о_0 надо много слишком тренится,нах оно мне надо...я такое часто встречаю.
|
Может сначала в срочном порядке организовать в ближайшее воскресенье и провести турнир нон-профи, хотя бы в Москве. чтобы люди не были задавлены, может тогда больше народу придет поверит в свои силы. ведбь действительно получается. что люди не то, чтобы боятся. а стесняются чтоли грандов. Им надо почувствовать вкус побед, а не быть затоптанными.Дайте рекламу на всех сайтах и тогда станет ясно стоит ли трепыхаться с АСУСОМ вообще
|
+1
|
рекламу на сайтах? ты о чем? какой сайт бесплатно выложит информацию о турнире? а по поводу нон профи я давно говорил.. есть маза давно уже.. тока вот правила не могу придумать.. да и категории заездов.. Г�*ИП не все будут играть.. а если сделать щя спид чаллендж и на асусе будет грип будет тоже самое...
|
Грип+Дрифт
|
и кто придет на дрифт из но профи?
|
Много придет,дрифт популярная ещь;)
|
Цитата:
|
давайте оформленную новость сюда, на USSR оставьте на главной, я оставлю на Prior, и так каждый кто может выложить на каком либо популярном сайте сделает и может хоть с десятка два так подтянится.
А кто вообще решает какие заезды будут? Действительно лучше сделать турнир нон-профи и поставить кроме грипа еще одну дисциплину, дрифт популярен его можно спокойно ставить:) |
А заезды же по лану будут проходить?
Мда посмотрел эту темку на ПГ,ни одного поста,мож алана боятся?:D П.С. А рекламироавть тока на российских сайтах или СНГ? |
Цитата:
|
поездочка будет жаркой:blush2:
|
НЕ ФЛУДИМ:)
|
FEX, ты из области откуда именно?
|
Заявку посмотри:rolleyes:
|
Цитата:
|
Не друзья, давайте без извращений. Везде и всегда был грип, на ВЦГ скорее всего тоже будет грип, грип и надо оставлять. И так нет времени тачку настраивать, а вы еще дрэг с дрифтом предлагаете.
Хотя с другой строны, М�*Д считает что кроме него на турнир никто не придет, так что пусть хоть вилли катает. Очень оптимистично, просто вдохновил. А если действительно хотите уровнять шансы, ну хотя б для первого раза, поставьте ограничение по классу (не выше первого или втрого уровня, минус зонда, минус может еще что-то), запретите тюнинг и постепенно наращивайте мощность. |
+1
|
М�*Д просто сказап правду... нфс на СраАСУСе не будет
|
Ras авось будет ты напиши данные на всякий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, только не дрифт, вы что???!!! Итак управление непривычное после МВ и Карбона, вы ещё дрифт хотите. Насчёт турнира Нон-профи реальная идея, если это можно организовать. А то чучтвую надерут меня на Асусе по любе))) Хотя если как следует подготовиться... �*то так, к слову. Я запостил сейчас на некоторых популярных НФС и не только сайтах инфу об этом деле, только реакция нулевая.. Хотя поклонников НФС хоть отбавляй, все поклонники только на словах..
|
Цитата:
|
а я на АСУС и не приеду если он даже будет, что я там забыл ? на диммона смотреть и выкинуть больше денег чем за 1е место получить ?
А по поводу того КАК собрать народ и что для этого сделать я уже писал и не раз, надо �*АЗВИВАТЬ а не собирать игроков 1 раз в пол года от АСУСа до АСУСа, надо проводить лиги при чем правильно заметили что для новичков и тем самым собирать по крупицам комьюнити а писать новости на сайтах на нашем сайте или на сайте где и так народ все знает смысла нет, в первую очередь поднимайте народ из ЛАН сетей, это самый верный и правильный поступок в направлении развития |
Истину пишешь. Я вот тоже хочу но не приеду, пилить через полстраны...это жестока...да и времени нет уже, сессия...А вот за ЛИгу я всеми конечностями.
Пс может Уссры сами огранизуют? по типу В рекордса хотя бы, есть же в Прострите возможность офф резалтов. |
та возможность есть но ЕА недоработали много, а самим копаться и искать надо иметь время и главное желание, а где его взять в наше то время
|
Цитата:
|
Будет многое зависит от призового фонда.
|
ну это для иногородних... для москвичей пох будет...
|
Serega, на каком ты маршруте работаешь ?
|
Ну вот что бить собрались?:(
|
:D
да просто интересно знать новые имена в скромном комьюнити |
Serega спокойно, все нормально
просто интересно стало |
у меня идейка по теме темы появилась
помоч в деле темы может вот что : надо в мирке сидеть командам по нфс можно ни чё не делать , а можно фриндли играть , на ладдер какой-нибудь и тд. надо чтобы каждая команда была на своём канале и ещё одном каком-нибудь , где все эти команды будут находиться. так легче гораздо будет собирать людей на турниры он-лайновые я понимаю , что это всё не привычно и поначалу может показаться глупым и неудобным (тоже так сначала думал) но это работает =) проверено на фифе таким образом как я описал на он-лайн турнир (проводимый почти каждый день) запросто набирается 32 участника 1 раз 128 набрали =) (за приз БНЦ ))))) ) + иностранцы иногда приходят потурнириться с команды нфс по 4-5 человек - уже был бы прогресс =) начала бы хоть одна команда (USSR на пример (как флагман нфс движения )) и остальные потянулись бы сначала на канал той команды , а потом разделились бы команды по каналам и создали общий канал (в фифе это #rusfifa) на нём и турниры устраивать. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:55. |