![]() |
статистика победителей
я тут подумал,ЧТО ЕСТЬ закономерность в победителях по нфсу.
закономерность(шуточная) 2006год вцг нфсмв АЛАН (от а...лан) ну он типа так подумал аааааа...лан делать нечего,нада попробывать погонять в эту нфску ....вот и попробывал,занял 1 место!!!... также победителя выбирает чемпион прошлого года...кот выбрал алана и стал его тренить алан выбрал найса(ну я так думаю) найс должен тогда победить на вцг2007 ну также из ника "найс"....алан говорил что езда на лансере классная ваще(ну т.е. найсовская) .отсюда следует что и игра найсовская(этого мауза найса).опять же он должен победить ну есть еще какиенить теории? |
где траву такую взять? :smoke::pleasantry:
я алана не выбирал, он сам пришел :^^: |
такую чушь я еще не слышал :wacko2:
|
кг/ам
|
Цитата:
что за чушь? Выиграет тот,у кого с нервами нет проблем,и результаты на высоте будут |
гг...Наверное конопляные масла нюхал?:D
|
Цитата:
|
во флудеры то )
|
:D
|
Цитата:
|
креатив г*вно/автор м*дак
|
|
Сам Зигмунд Фрейд бы позавидовал такому умозаключению :gigi:
|
ай жжоте :D :gigi:
|
вам бы лишь бы пофлудить)
|
ладно вам ,пошутили и хватит.
парень хотел что-то сказать а вы его зашугали. я с ним согласен, какая-то есть взаимосвязь, но только игрой на нашем месте может оказать любой человек, тот, кто бросит всё и поставит на первое место игру только так вы сможете добиться результата - хорошего результата |
угу угу
только Alan не тренирует Nice'a, по словам Nice'a он играет с NFSU2 т.е. с 2005 года, вернее он сказал что тренировал своего брата или друга к-й в последствии стал одним из победителей WCG KZ 2005 |
Цитата:
|
ээээ ты пару постов выше прочти ))))
речь идет о том что: КОТ готовил Алана, Алан готовит найса и т.д. но найс сам все раскопал и оттестил и все как раз наоборот, найс обеспечил тебя настройками и т.д. |
Цитата:
победители k23xCho3en, k23xExcellent 3 место непомню |
О давно не заходил на форум ну и я тож все время учеба забирает вот все хвости здал У�*А:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
просто похоже найс их на свою голову научил хорошо ездить вот и не прошёл.
|
Цитата:
|
не думаю что те ребята что приехали в 2005 году ездили лучше найса )
|
Цитата:
|
это ведь они изменили правила на WCG)) после креша от Сливы
|
Цитата:
|
Nice я в 2005м по 3и часа тренился
Настройки у ребят с казахстана были, но помоему про 5ти ступенчатую коробку они не знали |
они и про прыжки не знали)
|
ну про прыжки знали всего то 3 �*АСЫ (бразильцы, немцы(они собственно их и нашли, только мы их доработали до 40км на прыжке) и мы)
|
А тема ведЪ актуальна)) Деайствительно здесь есть какая-то взаимостьсь...полюбе
|
вообще я заметил эти скачки скорости ещё до нац-х отборов, гдето в апреле, мае. просто не мог понять от чего она так прибавляется. потом попал в RSR (сенятбрь) там открыли тайну и дальше я сразу предложил это использовать с нитрой - эффект был потрясающий=)
|
�*аскрой нам этот секрет =)
|
Ну нитро пшикнуть этого мало, главное правильно настроить предаточные отношения в коробке, тогда эффект сумашедший
|
А передаточное отношение нашел я случайно, когда готовились с чисом к ASUS. + Кот параллельно в это же время как я думаю нашел.
|
Цитата:
|
Конечно, великий отец :worthy:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:11. |