![]() |
�*аз ж такой раздел создали, я его открою!!!
Если у кого-то есть машина или мотоцикл, то назовите марку!!! И расскажите, устраивает она вас илинет. А если вы собираетесь купить машину, то какую и почему? |
у меня такая машина ))) Pentium 2.8 DDR 1gb видео Ati 9800 256mb мать asus p4p800 кажися ) ну там винчестер и другая муть :) меня она вполне устраивает )) менять в ближайше время не собираюсь )
ну а если честно , то ни машины , ни мотоцикла у меня нет ? ходим пешком ? ездим на маршрутках (маршрутки Mersedes sprinter ) |
машин было разных...и москвич 412 / ВАЗ 21103 / BMWE36 / Фольц / ВАЗ2108
вывод один...брать только иномарку...от 10000$ щас хожу пешком :) хочу купить велик |
Цитата:
|
Сейчас Opel Omega , до этого 9-ка была...
|
В скором времени напишу свои впечатления от RAV-4 с фото. :laugh:
|
batiania na Volkswagen Gol 2005.... 1.6 na benzine, 95 HP na 5500 oborotov v minutu,
maksimalka 190km/h, razgonial na 170 tol'ko, mozhet dazhe bolshe chem 190 mozhet "moi" zelionii zver' real'no seichas u menia >105 Hp razgon na bumazhke vrode 11.8 do 100km/h s mesta ia ubiitsa i za menshe 10 seg razgoniaus'.... stseplenie otzhimau bistro i gaza daiu na vsiu s neitralki na pervuiu, rvet mashinu zdorovo naverno potamuchto vesit menshe 900kg ..... u menia probemi so stsepleniem na etoi mashine.... inogda gloxnet kogda tak delau potamuchto sistema kogda ia nazhimau na pedal' gaza mexanicheskaia a ne digital kak dolzhno bit', na Fiat Palio takix preblem u menia nebilo.... no ego uzhe prodal otets ( ne mogu normal'no obiasnit' po russki ) interesuiut fotki mogu prikleit'.... modifikatsii: zatemnenie stiokla zelenogo tsveta, takzhe kak i mashina + signalizatsia i sistema lowjack localizatsii mashini po sputniku chtob nikakoi durik ne spizdil PD: trudno naiti mesto mne chtob ezdit' normal'no na nei.... + bat'ka ne daiot... ia pokupaiu obichno samii dorogoi benzin ---- 100 octanovii vrode esli ne oshibaius' |
Цитата:
это тебе не спортивный автомобиль...чтобы так трогаться)) даже если и так...то ремонтировать надо тож уметь)) даже если она утебя и новая)) |
У меня есть велосипед GT Agressor 21 cкорость. С места трогается аж на козла встаёт, иногда можно пережать и вообще упасть назад. Вилка с амартизатором пружинным, рама жёсткая, подседельного амартизатора нет. Бензина не ест вообще, иногда надо смазывать правда, но на масло не так много уходит. :gigi:
Люди юзайте экологически безопасный транспорт! Он не вредит окружающей среде, помогает вам поддерживать себя в тонусе и позволяет не стоять в пробках часами. :thumbup: В будущем хочу купить себе какой-нибудь супербайк. Даже не особо важно какой, это моя мечта - быть свободным в седле мотоцикла. :cool: Добавлено специально для Кота: |
забыл скрин показать)
блин...тоже ХОЧУ велик! |
А у меня есть :gigi: Правда не такой крутой как у 9off...велик реальная вещь, потом ноги накачанные, стройные и красивые :gigi: да и просто удовольствие от езды.
|
Да, я тожу уже 3-и года использую велосипед.
Бывет езжу на нем и обратно в сад. В саду езжу с собакой то в лес, на реку, бывало часов на 5-ть забуримся.... Супер. Такие путешествия - что не надо никуда далеко уезжать - все под боком. :thumb: |
так , тебя про машины , а пишем про велики ) може про ноги поговорим которыми ходим у кого какие ))) хе хе , не , велик это прикольно , но смотря где живешь в каком городе .
|
Моя первая машина была 2109 -89, потом 21083 -96. Теперь катаюсь уже 2й год на 21102 -99. Но из нашемарок я уже вырос. ПОтому к осени думаю пересесть на BMW535 -98 :)
Ничего против нашемарок не имею, но могли бы хоть моторы побольше на тачки ставить :cool: Да качество сборки поднять. Но это еще мона исправить :) Я может поеду на практику в Тольяти лады клепать :thumbup: |
Прально! В топку ВАЗ. Корыто это с гавном а не машина. Особенно если на ней выкладываться.
Поздравляю с бехой :) Черный бумер, черный...© :D |
Мой отец ездит на Kia carens 1.8 кажися :) Минивэн короче)
А я езжу на велосипеде) �*аньше у отца был Ford Sierra 2.0 а еще раньше Opel Cadet :) |
Было много всяких разных, мерс 124, сеат кордоба,93-я, 99-я, 2110, нексия, эспера, мерс фир фары.
теперь Toyota Hiace Regius 3-х литровый турбо дизель, бело-серебристая. http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/hiace...8_5/photo/6656/ да были еще разные тазики от 2-х дней до 2-х месецев, мазда, бычки ( зил , я на них даже на охоту ездил) а в одном стояла двух спальная кровать. вообщем долго вспоминать все )) http://www.auto.vl.ru/catalog_photos...egius_6656.jpg |
Классная пятерка, ух. :thumb:
|
Обалдеть. Красота.
|
На ней езжу
http://www.ruskiy.fatal.ru/design/RUSKIY.jpg А если серьезно, то чаще на маршрутках. Машины нет и небыло, но надеюсь будет. До мечты далеко (на фото), но че нить серьезное будет. Перед ней хочу Alfa romeo. Манят меня итальянки |
Езжу на Opel Omega A 92 года.
Черный. На литье. �*езина 225/60/R15. 2.0i CD.122 кобылы.�*лктроподьемники,эл ектрозеркала, стеклянный электролюк, подогрев зеркал, галагенки, бортовик,ABS. Планирую в скором времени затюнить по самое не хочу. Машинка просто супер. За эти деньги ничего лучшего не найти. Салон просто шикарный, сзади траходром, огромный багажник, на переднем сидении можно лежать а для заднего пассажира еще места навалом, подвеска мягкая, управление четкое, приятное, динамика тоже впечатляет при массе в 1.8 тонн. Мотор крутицца до 7 000. Система впрыска BOSH Motronic ML4. �*асход по гоороду 11-12 за городом не выше 7. Спокойно идет 200-210. На этой скорости повороты не чувствуешь, крен минимальный, очко не дергаеться. Пробуксовка небольшая, сразу же машину срывает с места. У меня стоит радиатор от Сенатора 3.0, поэтому с охлаждением нет проблем. Катализатор, дисковые тормоза сзади и спереди. Детали стоят совсем ничего. Хотел взять санчала 3.0 24v 204л.с. но посмотрев на расход сразу же перехотел. Есть фотки и видики. ПОтом скину. |
Цитата:
А как семейная, машина просто супер. Багажник там и правда здоровый. |
своей тачки нет, но Турбик покатал пасябо
|
Цитата:
|
ВОт моя красавица
Потом выложу мувик как она звучит |
ты лучше фотку отправь новую на сайт,))...ей уже лет пять не меньше,))
|
Прикольная, тока вот не люблю я эту нахлабучку на капот...
|
Помоему идет ей намордник. Неплохая тачка.
|
Защита стоит, потому что возле знака капот видно начал гнить, замазано криво, вот
Я сначала снял, потом посмотрел, как то мне привычнее когда она с защитой да и смотриться покруче |
Вот новый конь 2000го года на пароме в холодную Финляндию...
[attachmentid=859] А это старый конь 1997го года [attachmentid=869] |
ты видно подсел на БМВ ?
|
Ага. А почему нет? Поглядим, когда Лада выпустит свой седан размерами с волгу :)
|
А я бы от �*АВ4 модели 2006г. не отказался... (эдак в 2010 может подержаный смогу купить). �*АВики навсегда !
|
Мне бы подошла пятерка в исполнении тюнинговой студии Hamann :)
Или вот такая М5: [attachmentid=866] |
Черный бумер, черный бумер девкам очень нравиться.........
Че говарить машина зверь.И если ты ее сам гонишь,то вопросов нет так как у нас в Москве фактически не возможно найти не битого бумера,это не мое мнение это статистика. А у меня Ауди 100 в 45 кузове полтора годп как из Бельгии.Купил за 10500 уе. Крабль супер.Тут прокатился на япошке,Н�*�*�*�*�*�*�*�*�*�*�*�*�*�*�*Т свой карабль на моторку не поменяю До этого была ваз2108 девченка свое отработала че говарить.Но наш произвадитель не оправдывает соотнашение цена-качество.Как помойки выпускали так и выпускают только теперь в частично оцинкованном кузове. Вообщем я только за иномарки. |
Что касается какой либо машины в �*оссии, то я бы не рискнул купить ничего другого как только новую машину. Я начитался, как обходят предохранители и ломаные узлы, которые отвечают за безопасность движения. А сотни тысяч скрученного пробега?
В Германии тоже есть возможность купить битую машину, но если брать машину в автосалоне, то шанс довольно маленький, особенно если не видно турецких харь... Опять же если разбираться в машинах, то если пытаются продать битую машину как нормальную, то есть минимум 15 мелочей, по которым можно выявить битость машины. Не говоря хотябы о номерах деталей и дате выпуска, которые должны всегда быть прописаны, если они оригинальные. |
Цитата:
Как вообще хватает ума японцев унижать ? самая развитая в тех-электронном-роботизированном направлении страна. И все эти технологии идут в машины... |
я с тобой не согласен. У японцев практически нет своих инноваций!!!!!!!!!!
Практически все машины - копии европейцев и американцев. Единственная инновация - гибридные двигатели. НО толк от них пока еще маленький, и они практичны ТОЛЬКО в больших городах в пробках. У японцев НЕТ своих устоявшихся традиций! Все слизано и продается как дешевый хлам. Японцы абсолютно не умеют делать салоны! там все не под рукой и мягко говоря убого! А шумоизоляция? просто невозможно! Как стукнут морозы, так многии тойоты стоят! Немцы как и русскии заводятся с пол тыка! Каждую зиму наблюдаю, как стоят сотни тойот на обочинах как мороз больше -15... Аргументов против тойоты у меня вагон с прицепом. Если хочешь поспорить, я с удовольствием буду приводить точные, техническии аргументы, что бы получился конструктивный спор :) |
Ок. ЧТо бы потом не повторяться, я приведу некоторые данные.
Тойота Камри спорит с БМВ 5й серии. Они одного класса и в принципе БМВ в баховой комплектации не особо дороже, чем тойота, куда ставят за дополнительные деньги то, что на БМВ уже включену в базу... Теперь немного данных: Тойота: Максимальная выходная мощность 112 кВт/152 л.с. при 5600 об/мин. ( 2,4 VVT-i (5 М/Т)) 9,4с 11,7л/город 137 кВт/186 л.с. при 5300 об/мин. (3,0 V6 (4A/T)) 9,1с 15,7л/город Максимальный крутящий момент 218 Нм при 3800-4200 об/мин. 273 Нм при 4300 об/мин. И лейте только 95-й! Иначе не поедет... знаю по опыту... источник: http://www.toyota.ru/ru/models/camry...pecifications/ БМВ... 525 Номинальная мощность (кВт/л.с./Об. в мин) 160/218 ,7,9с, 12,4 л/город 530 Номинальная мощность (кВт/л.с./Об. в мин) 190/258 6,5 12,6 л/город Макс. крутящ. момент/Частота вращ. (Нм/Об. в мин) 250/2,750-4,250 525 Макс. крутящ. момент/Частота вращ. (Нм/Об. в мин) 300/2,500-4,000 530 источник: http://www.bmw.ru/russian/choose/automobil...dan/default.asp �*аботает даже на плохом 92м... По моему здесь БМВ вне конкуренции даже по расходу... кстати довавлю, что БМВ 520и имеет под капотов 170 л.с. 125КВ и разгон 9,0... тоесть даже тут тойота проиграет... а 520 с ручеой гораздо дешевле 3х литрового автомата тойоты ... в котором только 4�*Е!!!! передачи... изза этого проигрыш примерно 2 литра 5ти ступенчатому автомату БМВ что скажете? |
Скажу, что я не готов спорить
обойдусь делом вкуса и доступностью |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:29. |