![]() |
New player
Привет ребята!я новенький тут.просто люблю серию НФС.купил руль недавно ДИАЛОГ RACE WINNER 301.стремный руль да?НИКАК не могу привыкнуть к управлению.вы долго привыкали?и в чем достоинства руля от клавы?помогите разобраться...тупо давлю на газ и руки не слушаються.а на клаве все ок...заново учиться ездить(((((((
|
�*уль в помойку. Тем более такой.
|
Купи себе G25 :)
|
Г25 дорогой,а какой руль можно купить где-то 3к или меньше,и чтоб ездить можно было?:)
|
Лучше Джойстик Logitech Rumblepad 2 за 1к ))) У меня например нет возможности поставить руль, слишком мало места станет :(
|
Если руль то МОМО, а еще можно пад купить :)
|
А ещё и ПАД ))) А зачем тебе руль с падом ?!
Я понимаю теперь почему Алан всем советует руль G25, ведь он ему достался как приз :) А все таки 7к жалко |
Logitech Wingman Formula Force FeedBack EX
вот это да,дешево и сердито.Не хуже МОМО. |
G25 кака =)
кнопок нету считай , не поставить каждую передачу на свою кнопку , и много чего ещё не поставить =) а ишо, я тут где-то видел тему про игровые устройства , тока там девайсами они чё-то назывались =) |
http://www.ixbt.com/periperal/thrustmaster-upad.shtml
Где таой джой достать??? Дизайн прикольный))) хех тока убрать все эти наклейки или подарить своему младшему брату o_O гы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы педалями пользуетесь когда ездите?у меня руки привыкли а вот ноги нет :)
|
мне лучше с рулем тогда ездить или на клаве?
|
Ты для каких целей катаешься в NFS? все зависит от того, чего ты хочешь
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. а вообще для заротства на руле нужно только газ, тормоз, вправо, влево, + секвенталка, всё, никаких кнопок даже не нужно :) |
3000
у Алана думаю ещё дешевле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алан , я когда лапал руль в магазе , нашёл только 2 кнопки на передней панели , 2 сзади (типа лопаток) и те , что на коробке передач
то есть считай , что нету кнопок...... надо штук 6-10 на передней панели , не меньше 6-и |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. а зачем тебе куча кнопок на самом руле? О_о |
я тоже думал, что на руль нужно много посадить кнопок, но ты даже эти две не будешь использовать. тебе нужен только газ и крутить руль))
|
Цитата:
В Карбоне,при настройке управления,есть вот такое: http://img108.imageshack.us/img108/3...0893uo7.th.jpg Там как раз можно это и сделать :) Помню видео смотрел,MadHatter-Univercity Way(54.9). Так вот,там как раз помню видел,как мад,с 4 на вторую переключался так))). Самое интересное,что у него вроде G25 :) |
мне именно и надо селективная коробка , я к ней ещё в лфс привык , и это вещь крутая , а так же мне там надо:
задний вид , ограничитель оборотов на питлейне , установки пита : топливо , шины и много чего ещё , в принципе мне надо что-то вроде моего руля , но только чтоб всё было как у момо , кроме передней панели руля =) |
Ну у меня допустим, Thrustmaster Ferrari Gt 2-in-1 Rumble Force (один фиг без отдачи езжу) привык быстро, хотя до него опыта езды на руле вообще не было. Коробки нет. Кнопки ? Ну а что с кнопками ? У меня на них бинды +/- передача и всё. Мне хватает :) Ну еще есть джойстик как на падах от соньки, еще 6 кнопок свободны и 2 рычажка под рулем (по стоку передачи +/-)
|
МОМО есть) привык достаточно быстро, вот только толку...Карбон под руль явно не затачивали, не то что МВ...жду П�*острит, тогда и буду норм тренить...хотя без тимы один хрен не будет толку, ну я так..для себя) хотя если тиму найду и свободное время, то может и погоняю..опыт есть)
|
Цитата:
|
ну незнаю) вроде прокладка у меня норм) в У2 на руле наверно тоже нужна была особая прокладка)))))
|
Цитата:
|
Мне Колиновский Dirt на руле нравитсо) одно желею...нет 3 педали...думаю над Г25 =( игруха супер
ПС, ну возможно привык ты на руле к лансу..а если бы корвет? |
бы мешает
|
не могу тебе ответить, ибо не задрачивал корветт :)
|
как раз дрифтить очень хорошо будет, там сильно влияет угол поворота и держать его нужно чётко. на паде сложно это вытворять.
|
Хз, я помню RASER другое высказывал, когда в Москве чемп какой-то проходил... Где ещё с траффиком езда была и трассы были известны в последний день
|
нее, трассы там были известны заранее, а вот тачки поменяли именно за день до чемпа)
|
трассы тоже поменяли!! не гони! были совсем другие
|
)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:26. |