![]() |
Хотел бы узнать не то чтобы мнение людей, но хотя бы их чувтсва по поводу таких варварских и лишенных почти всякой логики действий со стороны прибалтики. Конечно это по поводу дня победы (вот только на 55 лет никто их не приглашал и жили спокойно или я ошибаюсь?), наних НЕГ�*АЖДАН в ИХ стране, оп поводу требования ВОЗМЕЩЕНИЯ ущерба которые МЫ им нанесли за время ОККУПАЦИИ их стран, и по поводу Г�*АНИЦ, которые они естественно хотят передвинуть не на запад, а на восток....
А запад КУДА СМОТ�*ИТ??? нет, ну понятн, там конституция буквально к чертям катится, бюджет трещит, его так и не приняли.....ну еще , политика двойных стандартов там точно присутствует...недавно (КАЖЕТСЯ) на заседание в брюсселе они приняли какую то декларацию по правам человека, из которой в последней момент исчез пункт про прибалтику и про русских (ИЛИ Я НЕ П�*АВ? если нет поправьте меня) , про то что они нАМ еще претензии предъявляют, вот только уже забыл из за чего, кажется тоже из за нарушений прав человека...где то... Вот мне становится на столько отвратительно, на столько....просто обидно...такая страна...и не может выработать хоть какую то вразумительную политику по поводу этого все......го,,,..... просто оч жалко наших граждан, которые не имеют там никаких прав, которым запрещают носить свои награды, где стали почтать воинов ССовцев... от чего это происходит? от того что этим блохам на окраине ЕС нужно как то постоянно напоминать о себе? ну конечно легче всего собачке потявкать на слона, особенно если слон спит, и ничего не делает.... Вот скажите мне..... ПОЧЕМУ - мой вечный вопрос почему мы не может сделать все по человечески, а у нас все через жопу да и потом сегодня на заседании правительство.кажется Греф сказал что удвоение невозможно (хотя мы с вами это и так знаем), а ему говорят что надо искать пути..вот за что мне кажется можно сказать спабо Фрадкову, конечно он не станет скорее всего никаким президентом, ну вот исполнитель как мне кажется хороший, сказали ему удвоить он изо всех сил стараетсяконечно может я обманываю себя.но ведь так приятно потешить самолюбмие и помечтать об удвоении, что иногда это затмевает ум, и здравый смысл |
Пиплы ну не молчите =\
|
Даред че ты возмущаешься то. Они там просто бесятся от бессилия так как ниче больше �*оссии они сдлать не могут поэтому и издеваются над своими гражданами русского происхождения. Ты сам сказал что они варвары да и просто убогие у которых своей культуры неут. Чем они еще могут о себе миру напомнить??? На латвию вс х... кладут :) Она ж некому не нужна. Пройдет несколько лет и они успокоются или что скорее всего мы восстановим историческую справедливость те вернем свои земли.
Я говорил с русскими живущими в латкии они говорят, что латыши ссыкуны и в лицо тебе никто ниче не выскажет, Боятся они нас боятся как огня че тут говорить ссыкуны первые .. Я тут по микрофону с челом из эстонии говорил так он вообще говорит что таких ссыкунов как эстонцы еще поискать надо. На этонский язык даже фильмы в кинотеатрах не переводят тока субтитры :) Ты запомни что не любят сильных. .Лично меня их злость даже забавляет. Значит есть еще у нас силенка. А п-ды они всегда успеют получить ты не волнуйся :pissed: |
Цитата:
|
играю v lineage2
побазаил с челом литовцем. Он спрашивает типа откуда я говорю �*оссия он такой occupant :) я говорю да злой с ядерной бомбой он у нас баскетбол лучше чем в �*оссии Я говорю странно цска 2 раза обыгрывал жальгилис и 2 года подряд в финал 4 выходит. потом говорю это у вас наверное единственное что лучше чем в �*осии он у нас баскетбол это религия а в россии религия водка я говорю странно я вот не пью потому говорю religion-vodak lol funy funny do u like fatnastik? Мда у него представление о �*оссии как у среднестатистического американца �*тим людям про права человека и демократию говорить что либо бесполезно. Да и ненужно. Горбатого могила исправит. С ними ниче ведь не поделаешь мы ж не виноваты что они такие тормознутые |
Цитата:
ЗЫ я скоро в лайнэдж к тебе присоеденюсь =) |
Ну что сказать значит этот норвежец тупой как сибирский валенок.
Я горд за своих сограждан у которых с географией и общей эрудицией намного лучше. Хорошо что мы не такие долбоебы. Видно на западе быстро тупеют люди :banghead: тока бабки ведь на уме |
У меня вопрос. Какие нации вы считаете самыми умными?
Лично я считаю: японцы, евреи, немцы. |
японцы умные , Евреи не умные , а хитро...ые , немцы они культурные , до ума еще расти надо . И вообще , в умные в чем ?
|
Умные.............
Скорей всего это русские - всегда хотим всё на халяву , выкручиваемся так , что получаем , но никто об этом не догадывается ! Вы вообще представляете сколько у нас не платится подоходного налога в год ? Примерно пол госбюджета страны! И нормально. |
на халяву как раз хотят все , как бы это не было печально ( ведь легче на халяву получить , чем приложить усилие и получить того что ты хочешь без какой то халявы ..
|
А по каким критериям судить??. Глупые люди не смогли бы первыми
пустить человека в космос, разработать космические полеты. Написать Войну и Мир. �*азработать водородную бомбу. В конце концов если бы не Пирогов. щас бы нас всех бещз наркоза резали Кстати а вы знаете кто разработал принцип мобильной связи. А это Жорес Алферов известный российский ученый нобелевский лауреат. Глупые люди не смогли бы захватить, освоить, колонизировать 1.6 часть суши. А разработкой Попва мы до сих пор пользуемся -это радио. А таблица Менделеева???. �*усские безусолвно являются одними из умнейших наций. Об это говорит и статистика среди русских эммигрантов процент белых воротничков(работников непроизводственной сферы) больше чем у евреев. На мой взгляд есть несколько наций, стран которые могут претендовать на название великие, чьи достижения в культурном и научном плане выше других. �*то �*оссия, США, Британия, Испания, Ф�*анция, может быть немного греция(за счет античности). Если смотреть в бытовом плане то русские безусловно очень простая и безхитростная нация то есть наколоть русских легко, и за деньгами не следим. Если брать в бутовом плане то самые хитрые и изовротливые это евреи-100% |
Тоник, мне бы твой оптимизм.
|
Тоник , ты не прав , самые умные украинцы !! и это точка )
|
�*то сарказм или такая самокритика?
|
Ну а че?? вроде в наукеи культуре у нас все путем а вот в быту и соц плане херово. Вообще умный понятие такое интересное. Ты можешь быть профессором математики. А тебя будет общитывать продавщица в магазине. Так же следует отличать понятие умный от
начитаный и образованный. Образование в принцыпе дает знание но не развивает ум. Я не оптимист а реально смотрю на вещи. Допустим никакие немцы и ервеи недодумались как ракету запустить в космос, зато они придумали какую нить удобную упаковку для сохранности чего нить. То ж самое с машинами - самая лучшая машина по проходимости это наш уазик однако сшовский джип более удобен. |
По каким критериям судить? Субективное мнение. Лично я считаю что умная нация должна быть(именно в таком порядке):
1. Богатой(как говориться "если такие умные то почему такие бедные") и с высоким уровнем жизни(умные живут долго) 2. образванной(не может быть что "я не умею ни писать ни читать но зато какой я умный"). 3. насколько удачно вошла в историю(без ума другие страны не завоюешь) и как ведет(вела) внешние отношения. 4. сколько полезного(может и не полезного но нового) дала человечеству). Но то больше зависит насколько много было у нее "гениев" 5. другое(смекалка, хитрость и прочее) Лично мне стало интресно ваше мнение(особенно Тоника) какая нация самая умная после реплики что на западе быстро тупеют люди. А где ж тогда не тупеют? p.s. Умный человек не говорит что он умнее других. |
мдя
|
То есть американцы что ли самые умные? они ведь у нас самые богатые. А по iq тестам одна из самых тупых наций так что деньги это не показатель. У нас профессора живут не очень то богато. Некоторые водители и то больше получают так что деньги и богатство это совершенно разные вещи. Человек интеллектуально богатый может плохо продавать свой ум. Бандиты я не могу назвать алигархов умными ушлыми хитрыми наглыми - ДА но не умными. Умные строят заводы а не разворовывают чужое добро.
Да быстро тупеют потому что думают о деньгах только деньги развивают однобокое мышление. Извините но в моей дерене знают о нровегии больше чем тот чел с которым Даред разговаривал а ведь у него есть компьютер и тд и тп. А этот дурак типо промедведей охинею нес. Я читал про америкосов. Что очень много народа у них не знают где на карте �*ОССИЯ и даже затрудняются показать США!!! Зато 25%точно знают где израиль. А тупеют медленнее там где сложнее жить. Где надо постоянно что-то выискивать придумывать Как говорится смекалку включать Один профессор ученый писал что в США есть профессор один он спец по китайским банка (кредитное учреждение) Точнее по пекинским просто в курсе того что куда лучше вложитькороче знал про них все но он даже не знал китайского, по нации китаец. НАШ профессор недоумевал как можно быть настолько однобоко развитым. И так у них во всем. В европе настолько сытая жизнь что они выучиваются по своей профессии и все идут по прямой не сворачивая.Потому что им не надо большего за них многое делает государство. А у нас без ума ты либо сопьешься либо будешь чернорабочим, либо помрешь поэтому у нас люди и умнее. Даже наши евреи ито хитрее американских и западных в израиле бывшие наши устраиваются гораздо лучше чем местные и приезживе из других стран я считаю это очень большой показатель. И тот факт что наши уезжают за границу не дворниками работать а на научные работы тоже о многом говорит (белых воротничков я повторяюсь больше чем среди евреев, которые черновую работу не любят ) |
Кстати �*оссия по ресурсам самая богатая страна в мире однако че-то уровень жизни не очень то и большой. Так что богатство страны далеко не показатель ума. А немцы я бы сказал очень дисциплинированные а где есть система там всегда будет хорошая жизнь и достижения будут и все будет нормально а у русских какая к черту дисциплина. Вот и живем так как живем хотя надо сказать лучше чем все страны СНГ но с нашими то возможностями надо жить лучше чем страны Европы. К соожалению на уровень жизни помимоу ума влияют куча факторов (развмеры, окружение итд итп).
|
Я не считаю американцев самими умными потому что к ним постоянно едут "мозги" со все частей света, на которы и держиться их потенциал. Да и не самые тупые, то что у них тупой президент не значит что все ни тупые. Правда как говориться кого обиаем на того мы похожи.
А тот норважец что про медведей говорил наверно ребенок. Как будто у нас все знают о норвегии? То что они однобоко учаться это правильно. Нельзя быть специалистом во всем. Лучше знать свою профессию но знать хорошо. Вот действительно у нас есть ресурсы, есть трудолюбивые люди. Так что же нам не хватает? Может как раз ума? Насчет уровня жизни в СНГ вот тут хорошо написано http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0127/gazeta03.php |
ну ты типичный представитель запада. Они и воспитаны однобоко
НАш специалист будет так же знать свое дело как и западный но + к этому они еще знают много вещей. А на западе то что не приносит деньги отметается поэтому они и тупее. Для них то что нельзя выгодно продать- лишнее. когда заговоришь с ними на другую тему не касающуюся их пофессии то наткнешься на тупую тишину поэтому и чувство юмора такое примитивное. ССылочку почитал однако это факт что в �*оссии жизнь лучше чем во всех странах снг и зарплаты выше это даже оспаривать бесполезно и ввп больше. Иначе бы и не ехали к нам со всего СНг на заработки. А проблемы есть везде и всегда. Че то я не видел русских на заработках в казахстане или украине а наоборот дохрена. |
Да и я посмотрел на дату это ведь 3 года назад!! Данные то неимоверно устарели. Так что че то я не понял что ты хотел сказать? что в �*оссии жизнь хуже чем в странах СНГ??? Ну значит ты не был просто в �*оссии. был бы сравнил бы и увидел невоуруженным взглядом. Я лично был в Казахстане Молдавии Украине. И то что я видел там и сравнивал с �*оссией как небо и земля.
|
Цитата:
А вообще то говорят богат не тот у кого больше денег а тот кому их хватает. Если вам хватает то рад за вас. |
Конгресс США настаивает на признании �*оссией оккупации и аннексии стран Балтии
Палата представителей конгресса СШАприняла резолюцию с требованием к правительству �*оссии признать и осудить "незаконную оккупацию и аннексию" Латвии, Литвы и �*стонии Советским Союзом, передает �*ИА "Новости". "Правительство �*оссийской Федерации должно сделать ясное и недвусмысленное заявление о признании и осуждении незаконной оккупации и аннексии Советским Союзом с 1940 по 1991 годы прибалтийских стран - �*стонии, Латвии и Литвы", - говорится в преамбуле принятого большинством голосов документа. "Включение в 1940 году прибалтийских стран - Латвии, Литвы и �*стонии - в состав ССС�* был актом агрессии, осуществленным против воли суверенных народов", - сказано в резолюции. В ней также отмечается, что США не признали аннексию стран Балтии, которая принесла "неисчислимые страдания прибалтийским народам через террор, убийства и депортацию в сибирские концентрационные лагеря". Признание �*оссией незаконной оккупации и аннексии прибалтийских государств приведет к улучшению отношений между ними и �*оссией и "укрепит стабильность в регионе". Аналогичный документ с требованием к �*оссии признать и осудить аннексию и оккупацию Прибалтики еще 20 мая принял сенат США. В то же время ранее президент �*оссии Владимир Путин заявил, что вопрос об извинениях �*оссии за якобы оккупацию балтийских стран был закрыт еще в 1989 году с постановлением Съезда народных депутатов, осуждающим пакт Молотова-�*иббентропа. б....я ну вообще ох....ли , куда они свое рыло суют ебть , разобрались бы со своими индейцами мудаки , нет блин лезут сранных ээээссстонцев ,лаааааатышей и всякую прочуюю шушару защищать , демократы бля |
ГАААА а освободительная акция в ираке это конечно же не оккупация в всего лишь усмирение тирана. Тока при тиране народу гибло раз в 10 меньше. Да я не удивлен хче там враги они и есть враги а США это враг. Пусть тогда падлы платят за интервенцию после окончания гражданской войны и пусть тогда эстонский город тартл бывший Юрьев возвращается к �*оссии а давайте вспомним мирный договор со Швецией по которому земли латвии литвы и эстонии переходят в вечное владение �*оссии. Я точно знаю что правда на нашей стороне достаточно поднять многочисленные договоры. Но этого делать никто не будет потому что всем понятно что сепаратистское отделение прибалтики после 17 года было незаконно.
|
короче надо давить русофобскую гниду. Уже в следущем году недоброжелательным странам энергоресурсы будут продаваться по мировой цене а Латышам и эстонцам надо будет отвечать за поддержку фашистской германии в войне короче перестрелять их всех надо на хер и мне плевать как на это будут вякать на западе
враги �*оссии мои враги а их надо просто убивать |
Цитата:
|
Цитата:
Так мне кажется это просто как и все(почти) страны бывшего союза настраивают против �*оссии. Где сразу, где революциями ну а тут вот так придумали вряд ли ведь там правительство имеет внутренние фашистские взглядыю не верю я в это.:) На счет отупения народа на Западе и не только так это почти официальный факт, только официальным его не делают и не афишируют. В демократических западных обществах, как средство господства давно уже взята на вооружение манипуляция сознание. Не удивительно что одна из ее целей отупить народные массы. Плюс специальная масс-культура. В �*оссии теперь делатеся тоже самое и очень сильно, хотя срабатывает, особенно на старом поколении пока струдом. Зато на молодом! :) Цитата:
<!--QuoteBegin-[USSR]Tonick@Jul 18, 2005, 21:11 Ну значит ты не был просто в �*оссии. был бы сравнил бы и увидел невоуруженным взглядом. [/quote] Вот насчет этого тоже интересно сам спорить не могу, нигде небыл так чтобы мог оценить. Но как ни крути от ВСЕХ кто бывал на Украине например и в �*оссии слышал одно и тоже.(я из Беларуси). Что писать не буду, просто сам факт: ничего хорошего. �*аньше думал что это сказки телефизора но мои родственники и просто ровестники-друзья сочитнять то не будут. На счет официальных цифр зарплаты и ВВП ничего не знаю, в них не вникаю и тем более - не сильно верю. Я как раз о том что люди видят «невооруженным глазом». Я конечно не сомневаюсь что в Москве и Питере наверное все «на уровне»(и то смотря в каком смысле). Но как быть с регионами? |
Спрашивал тут у Атамана какие зарплаты в Киеве нормальные говорит 200 баксов ниче. У гермеса спросил какая зарплата средняя в ЧЕЛЯБИНСКЕ тоже 200 баксов а ведь это глубинка
А директор колхоза в краснодаре зарплата 1000 баксов. Также северные районы получают очень большую зарплату. Как говаривал Трой в Якутии зарплаты большие и даже в деревнях dvd у многих есть |
интересно кто-нить знает какие зарплаты в Украинской глубинке?(на селе). А то слышал что-то несуразное... аж невериться.
А вообще не люблю так рассказы слушать - хочеться самому посмотреть :) . |
Не знаю какие зарплаты но в Одессе бедновато живут конечно.
Отключения света отсутствие у многих горячей воды тоже напрягало я так не привык. Хотя конечно есть и богатые. Жалко людей если често страшно представить что будет если будет поставляться газ по мировым ценам и нефть :sad: . Но и это еще ниче они ведь за лето с туристов впринципе нормально снимают |
Зарплаты в глубинке - где то от 100 доларов и больше, но это оффициально. Кто работает на западе(Европы а не Украины :) ) - получают больше в разы.
Оффициально средняя зарплата - 150 баксов, пенсия - 80. Тонику: нефть мы давно по мировым ценам покупаем. Бензин у нас стоит дороже чем в США, а они сами знаете по каким ценам берут. С водой это в Украине везде проблема, пустыня не откуда воду брать. В сравнении с Москвой много где бедновато живут. |
А сколько щяс зарабатывают в Москве и других городах и Беларуси и сколько пенсии? Я о обычных рабочих а не о директорах колхозов.
И сколько у вас стоит бензин 95-й? Да и чуть не забыл по сколько у вас квартиры? У нас в Львове метр уже 800 стоит, сами понимаете заработать нереально(интересно кто их покупает за такую цену). Сколько метр жилья в Беларуси, слышал вроде у вас с этим хорошо обстоят дела? |
Ну вообще официальная зарплата по стране у нас 210$ . По отдельности- на селе и в городе точно не знаю. Помоему на селе не больше 150.
А средняя пенсия идет почти в половину зарплаты. Ну вообще официально к концу года хотят сделать 118-120 долларов. Ну пока 110 есть точно. Но в том то и дело что это С�*ЕДНЯЯ - понятие очень растяжимое. Дед мой получает больше где-то 180 долларов а вот бабуле платят в два раза меньше :) а вот у соседки напротив пенсия почти 300 баксов, но она военное звание имеет. Она не служила особо а только преподавала в суворовском и заочно окончила Военную академию... Но все эти цифры с учетом того что с 1 сентября пенсии повышают на 11%. На счет жилья у нас не очень в курсе что значит хорошо. Я если в курсе цен то только минских - ну у нас в центре в старых(но хороших - сталинских) домах можно покупать из расчета 450 за метр. Но так было раньше - щас вроде подорожало будет где-то под 500. В дерьмовых домах соответственно дешево а в новых - не знаю. Как в других городах - тоже не в курсе. Ну само собой - дешевле. Зато на селе сейчас можно выгодно дома покупать. :) Сейчас в связи с программой возрождения села для этого много делается - вот и недавно слышал что то вроде батька говорил о снижении цен на жилье на селе на 14%... :) |
На село тяжело переезжать, к удобствам привыкаешь.
|
Да то то и оно. Но у нас щас по программе строят «агрогородки» :) я правда в реале ниодного не видел на селе редко бываю, да и мало их еще. Программа их строительства до 2010 года рассчитана к тому времени будет много. Ну удобства ввиду туалетов, воды(горячей), газа и электричество туда проводят.
|
Насчет нефти �*олик ты не прав у �*оссии вы покупаете еще по внутренним ценам. По мировым будето тока с осени и то может быть Мож у кого другого по мировым так же ты говорил что за газ расплатились это опать неправда. До сих пор с гаспромом переговоры ведутся чтоб долги отавать не деньгами вот недавно газохранилище показывали где российский газ хранился за него никто не платил сказали что он ищез.
Тимошенка поэтому в �*оссию и не едит потому что ее там закроют- воровство в особо крупном размере знаете ли вообще из украинских премьеров единственый кто не имел уголовного прошлого это Ющенко :) В Москве жилье очень дорогое 2000 баксов за метр это в среднем Если ты закончил ВУЗ то получать будешь баксв 600 раньше 500 было. Пенсия по �*оссии 100-150 баксов в москве конечно больше порядка 200 все зависит от того где работал. Если есть опыт работы то 1000 баксов это не считается большой. НО сразу после универа ессно тебя на такую зарплату никто не возьмет. Про зарплаты в деревнях я понятия не имею везде по разному зависит от региона в Краснодарском крае побольше где то поменьше. В черноземье мелкие зарплаты есил вообще колхозы работают. НАсчет зарплат в других городах то это 200-300 баксво я не беру Питер. А еще есть северные районы где зарплаты московские и выше. Якутия Тюмень и тд. Сургут. |
Про нефть как раз ты не прав, покупаем нефть по мировим ценам. Может быть Беларусь или другие страны по внутренним а мы нет.
Вот тут почитай: http://provokator.com.ua/n/2005/07/02/155745.html http://www.reestr.org/news/read_news.php?id=121143 |
�*ол ну ты совсем что ли. Подорожали цены да. НО у нас бы давно уже сказали бы про то что нефть по мировым ценам. Я в ОДЕССЕ был
спрашивал. в Москве живу я . Телек смотрю это еще ВНУТ�*ЕННИЕ ЦЕНЫ!!!! Герман греф наш министр по экономичекскому развитию вообше сука противник экономических мер. Так что это внутренние цены. Представь что буде когда будут мировые. ТО ято �*ОССИЯ - УК�*АИНЕ продает нефть по внутренним ценам это-ФАКТ. я не говорю про другие страны мож у других вы и покупаете по мировым а у �*оссии нет. ЦЕны такие дорогие потому что в мире цены офигеть как дорогие. Я блин не знаю где ты ссылки взял но там вроде и написано провокация. Думаю это бравада новой власти мол нам пофиг где нефть покупать. А мировые цены планируется тока планируется ввести с осени ну 2 статья меня ообще прикальнула выше чем мировые цены :) Понятно что у вас там о �*оссии тогда думают. если такое читают Просто Лол интересно что же там пишут об ССС�* тогда. Наверное вообще кошмары.ЮЩенко кончено хорошо помогли с инофо войной я такого начитаюсь сам �*оссию возненавижу просто кровопийцы какие то цены выше чем мировые. �*ТО получается у нас сидят идиоты которые себе в убыток работают. лол :beer: |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:57. |