![]() |
Super SYSTEM
Компьютер мечты, что это? Ну во-первых, это No lag's on-line, что для многих не мало важно, во-вторых max разрешение экрана, что само по себе очень приятно, ну и в-третьих, отличная реализация созданных моментов на CW. Все это конечно смотриться довольно таки смешно, но все же! :-) Вообщем ребят мне нужна ваша помощь в сборке нового системника. Может у кого есть знакомые, которые реально хорошо шарят в железе и могут мне помоць?! �*асчитываю на 45 тысяч руб.
|
знакомый есть , но он щас занят тем же самым для меня , при чём цена та же самая за системник ))))))) ,
надеюсь сделает на этой неделе конфигу мне =) |
Нема Санек , напиши куданить есче не тока в нашем разделе . 100% помогут
|
или подожди пока мне сделает добрый человек , а там так же и сделаешь =)
|
Цитата:
|
22 тыс =) ПС3.
|
xbox360 - 400$ (15 тыс?)
|
ну то хвох =)
|
А он что, не даст всего того что перечислено в первом сообщении по твоему?
|
Сань оно тебе надо ? ноу лагс это всё лажа всё равно краме фифы не будешь не в чего играть ну мб дота только) так вот ты можешь нас проспонсировать тк 1 июля в питере чем аля x4) ризы норм так вот купе туда шлюх и бухло)
|
на лане нету лагов если ты забыл)
|
на лане лагает не лана а комп =) , у меня на пример ))))))
когда по оптиковой лане катаемся в фифу. |
Цитата:
Мне нужен компьютер новый, а не средство для одних игр. Кроме фифы я не во что не играю - это раз, и кроме нее много чем на компе занимаюсь! |
Хаха, стандартный ответ человека, боящегося признаться самому себе что все бабки на комп он спускает ради игр, он всегда себя утешает что это не только для игр а для "много чего еще" :)
Ну удачно потратить тебе 45 штук на фифу без лагов тогда :) |
играю 640x480 графика отстой ну вроде не очень плохо играю )))))
и ваще я бы ща 45 кусков потратил на ЛЕТОООООО еслиб они были )))) |
www.ultracomp.ru
www.polaris.ru www.pro.sunrise.ru В ультре есть знакомый,также брательник работает в камп магазе.... |
2Serg , ты уж прости , но я не понимаю зачем считать чужие деньги . Его право их тратить на что угодно , так как он их заработал . Тут он просил помочь собрать системный блок , а не советов , типа - купи Xbox , PS3 .
|
Ну конечно право его, я что его лишаю этого права? Просто я почемуто посчитал что если человек собирается потратить в 3 раза больше чем можно, то ему об этом стоит сказать. Извини, не буду мешать.
|
;)
|
Тимур хватит начальника мультигейимнга критиковать ))))))
|
Цитата:
Serg могу сказать одно: НЕ ТУПИ! Не зная меня, ты говоришь как про задрота ЛА2. Просто ИМХО бред пишешь и всё! Причём тут ваще деньги, если мне их подарили, еще месяца 4 назад. И на отдых у меня тоже есть, работаю всё-таки. Вроде просил о помощи вместо этого от тебя какой-то негатив только услышал. |
Цитата:
|
У мя комп сильный, но играю всё ровно же на низком разрешении+детализации. Мы же в фифу не на красоту играем... В 30 уложишься легко!!!
|
если тока системник , то 30к это абасраца , самаое дорогое за что можно перплатить (имхо конечно) это видюха , я сабрал кампа 4 за последние 2 года... все давольны каму сабирал) как уже раньше сказал все железо брал в паларисе санрайсе и ультре ..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:05. |