![]() |
Распределение квот по городам (WCG RP 2007)
Итак, скажите мне пожалуйста четко сколько игроков сейчас есть в питере и какое кол-во квот выделить для Питера на финале ВЦГ �*АША
Проьба ответить максимально быстро! :) |
а хз.
Насчет НФС: В Питере НФСеров очень мало,я,КоМоН и вроде ещё кто-то((((. Я бы хотел поучаствовать но не знаю,смогу ли. Из-за возраста :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на пожарке ? :gigi:
|
просьба не флудить, серьезный вопрос решается...
|
серезные вопросы не решаются на форуме и большими буквами... имхо...
им как всегда 3 дадут и нормально |
рейс о чем ты? а где мне по твоему этот вопрос решать?)
я лично не знаю сколько нфсеров в питере, а мне нужно точно узнать сколько, сколько из них прийдет на отборы вцг в питере, отсюда сделаю вывод сколько квот давать питеру. п.с. большими буквами лучше видно)) |
если хочешь помочь, то дай плз все номера асек нфсеров из питера и я тут же удалю эту тему :)))
|
Цитата:
|
помогаю выдавать нужное кол-во квот)
если толком никто здесь из питеры не отметица - то все квоты отдадим старкрафтерам и варкрафтерам, в эти игры в питере то играют :) |
Цитата:
|
Я из Питера:)
|
итак, составляем не большой списочек
1. Iceman 2. друг Iceman'a 3. друг Iceman'a 4. USSRxGLUK.tm who is next? :) |
ДА Я МОНСТ�*!!! В НФС ВСЕХ ПО�*ВУ!!!!!:D
|
Цитата:
|
в прошлом году никто непришол вообще из нфсеров
так что смысл давать много нет адну хватит |
думаю одну нужно, чтоб за неё глотки резали. шоу будит тогда.
|
Достаточно 1квоты,но конечно хотелось бы 2. А то вдруг меня в финале порвет какой нибудь никому неизвестный задрот:D
|
Алан, почешись чтобы в Уфе были отборочные по NFS и одну квоту пожалуйста :)
|
и во Пскове по фифе ))
|
Ну и в Украине давай будеш распределять квоты:)
|
Да, зделай в Укр одну квоту, и место проведения скажи только мне :gigi:
|
:gigi:
|
извиняюсь за офтоп... Хабаровск не обделите :)
|
Ага и Волгоград.
|
Цитата:
|
Для Новосибирска 2-3)
будет такое дело если, то Томсг подтянецо) Алан, позаботься чтоб железо путевое было в клубе Онлайн... :D а то в том году МВ лагал ппц поселку горнопрыщ много не давать где это - хз =)) |
Итак,что мы имеем:
Санкт-Петербург(1квота) Уфа(1квота) Псков(Special for INFEL8)(по Фифе)))) Хабаровск(1квота) Волгоград(1квота) Новосибирск(2квоты) Так что,Алан давай. :D |
Нафига на новосибирск 2 квоты?
На КОТа не забудьте квоту выделить. ЗЫ Алан, а сколько должно быть человек на нац.финале в Москве? |
от количеста квто ничего не изменится хоться всем городам по 5 дай... на финал все равно фиг кто приедет....
|
Чего вы тут на Алана набросились?) Он только с Питером помогает, насколько я понял :)
|
Если в Новосибе будет, то я приеду скорее всего (Хотя хотелось бы поближе) ;) хотя хрен наверно что выиграю, но хоть поучавствую, а то на чампах по НФС как всегда приходит 3-7 человек и все...
Зы: в прошлом году мог приехать на финал, в позапрошлом тоже, не для победы даже а так для участия, но все дело в спонсорах...так что даже если выиграть квоту на финал, хрен кто приедет..�*ейсер прав. ЗЫ: дайте точную дату проведения отборочных... |
а смысл выигрывать квоту тогда если на финал неедиш?
деньги то неотдадут всёравно у нас хоть 5 квот дай все приедут |
А че, в �*оссии не оплачивают дорогу из своего города в Москву если вы выиграли региональные отборочные?
|
Я бы б**ь сказал что и кто у нас оплачивает! когда мы после Ебурга должны были ехать в двоем с другом в Москву на финал, представитель ФКС в нашем городе сказал что проезд нам оплатят, с вас только жилье и еда, ну и пох подумали...все договорились, ну настает час Х, когда надо уже брать билеты и ехать, ФКсер грит, что деньги возьмете в городской администрации, она их вам выделяет на проезд (НЕ ФКС типа) и грит что с администрацией уже все согласовано, деньги будут. Ладно хер с ним, прихожу в администрацию, а там мне грят " вы типа бумаги предоствить можете куда и зачем пойдут деньги?Чтоб с печатью и прочей хренью?Звоню ФКСеру а он мне грит, ну...понимаете..я заявку подал..а там вы уже сами...а я вообще уже в Москву еду на поезде...если что вы как в Москву приедете то звоните мне, я может вас встречу..." Он потом сцуко от нас полтора месяца гасился, когда вернулся...щас на него забили и так все знают кто он такой и что за человек.
ИМХО деньги полюбому ФКСом были выделены на нашу поездку... |
еще Иркутск для нас с Енигматиком!мы с ним нос в нос идем,хотя щас он стал проигрывать мне
|
Стал проигрывать потому что он не катает вроде щас.
В МВ я не думаю что вы были нос в нос, он в МВ катал очень неплохо! А у нас все классно нас покупали билеты и оплачивали проживание, питание.:bleh: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:53. |