USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Фильмы (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Звёздные войны III (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=264)

dima_ru 02.06.2005 08:30

Вы уже смотрели Звёздные войны III??? Я ещё не смотрел, поэтому хочу узнать ваше мнение об этом фильме!!!

Memphis[MT] 02.06.2005 08:33

Мне понравился, я вообще этот фильм обожаю.

dima_ru 02.06.2005 08:39

Цитата:

Originally posted by Memphis[MT]@Jun 2, 2005, 11:33
Мне понравился, я вообще этот фильм обожаю.
Я тоже думаю, что хороший... Только хочу ещё и мнение форумчан узнать : )

[USSR]Logitech 02.06.2005 09:47

я ваще звездные войны не люблю, не мой жанр...

[USSR]Тролль 02.06.2005 12:53

ЗВ это теперь комедии (( , особенно вторая часть , один момент мне там понравился , когда зеленый крендель Йодо или как его там , джедай короче говоря , дрался , вот то было круто , такие финты выдавал , ни в одном фильме такого не видел джекичан со своими постановочнми трюками отдыхает !! ))) ЗВ умерли уже после выпуска первой части ((

[USSR]Aztec 02.06.2005 17:21

Да. ед. более-менее серьезные части 4 и 5. 6-ая уже детская - мишки Гамми :)

Ну а с другой стороны - прекрасный семейный фильм. Лучшая поп-фантастика.

dima_ru 02.06.2005 19:15

А почему никто не голосует, не знаете как это делается чтоли??? Зачем я опрос создавал??? :D

USSRxEgoRio 03.06.2005 16:28

ну вот пришёл тока что я с просмотра ЗВ часть 3 Месть ситхов .. ну что вам я могу сказать .. лично мне ну очень понравилось просто нет слов .. всё здорово и бои и спецефекты ... и сюжет ... блин до последнего момента хотелось верить что енекин не станет дарт вейдером и всё будет здорово ... йода как всегда лучше всех похвал .. фильм шёл два с половиной часа и не было даже мысли завтыкать или расслабиться ... очень ярко ... не знаю ... мне намного больше понравилось чем вторая часть .. и конечноже само перевоплощение енекина в дарта .. когда его там шпаклюют .. просто супер ... теперь ещё раз хочется сесть и просмотреть оставшиеся части ... ...вот такое моё ИМХО!!! :friend:

dima_ru 03.06.2005 19:45

Мне момент с его перевоплощением больше всего, наверное, хочется посмотреть!!!
А ещё, как Йода дерётся!!! �*то так прикольно!!! : )

Memphis[MT] 03.06.2005 20:21

Хотелось бы конечно, чтобы старые эпизоды пересняли, что может быть и реально т.к. Лукас Филмс недавно объеденились с какой-то студией и теперь построен целый город для этой студии с населением в несколько тысяч, и я думаю не спроста.

dima_ru 03.06.2005 20:42

Я думаю, что рано или поздно переснимут последние 3 части!!!

[USSR]Тролль 03.06.2005 21:17

Цитата:

Originally posted by Memphis[MT]@Jun 3, 2005, 22:21
Хотелось бы конечно, чтобы старые эпизоды пересняли, что может быть и реально т.к. Лукас Филмс недавно объеденились с какой-то студией и теперь построен целый город для этой студии с населением в несколько тысяч, и я думаю не спроста.
а что ни кто не смотрел ремейка что ли ??? ЗВ ?? вы че гоните ? все три части те которые были ранише переделали , типа круче стало

[LEGION]ROlcoM 03.06.2005 21:19

Хоелось бы достать старые части Звездных войн, только вот где их взять.

dima_ru 03.06.2005 21:20

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль+Jun 4, 2005, 00:17 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Тролль @ Jun 4, 2005, 00:17 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Memphis[MT
,Jun 3, 2005, 22:21 ] Хотелось бы конечно, чтобы старые эпизоды пересняли, что может быть и реально т.к. Лукас Филмс недавно объеденились с какой-то студией и теперь построен целый город для этой студии с населением в несколько тысяч, и я думаю не спроста.
а что ни кто не смотрел ремейка что ли ??? ЗВ ?? вы че гоните ? все три части те которые были ранише переделали , типа круче стало [/b][/quote]
Когда это их переделали??? Ни разу об этом не слышал!!!

[LEGION]ROlcoM 03.06.2005 21:22

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль+Jun 3, 2005, 23:17 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Тролль @ Jun 3, 2005, 23:17 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Memphis[MT
,Jun 3, 2005, 22:21 ] Хотелось бы конечно, чтобы старые эпизоды пересняли, что может быть и реально т.к. Лукас Филмс недавно объеденились с какой-то студией и теперь построен целый город для этой студии с населением в несколько тысяч, и я думаю не спроста.
а что ни кто не смотрел ремейка что ли ??? ЗВ ?? вы че гоните ? все три части те которые были ранише переделали , типа круче стало [/b][/quote]
Дело в том что старые ЗВ починались с эпизода четвертого. А первые три эпизоды оставили на потом. Странно конечно сделали.

USSRxEXHAUST 03.06.2005 21:49

Цитата:

Originally posted by Admin@Jun 3, 2005, 23:20

Да было такое и произошло это года 3-4 назад.
Во все первые 3 фильма были добавлены несколько новых сцен которых до этого не было( хотя они и были отсняты) , а отсутсвовали они там по причине того, что в те далёкие времена Лукас не мог их показать в фильме так как хотел!!!! Если проще то просто техника непозволяла сделать нужные ему спец эффекты.
Также были немного подретушированы старые сцены с добавлением новых спец эффектов.

dima_ru 03.06.2005 21:54

Прикольно, только вот не слышал о таком! Как посмотрю третью часть, я все полностью посмотрю! Прикольно будет!!!

[USSR]ARIEtZ 03.06.2005 22:25

недопонимаю такие фильмы ((((

[LEGION]ROlcoM 03.06.2005 23:06

Цитата:

Originally posted by EXHAUST+Jun 3, 2005, 23:49 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (EXHAUST @ Jun 3, 2005, 23:49 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Admin@Jun 3, 2005, 23:20

Да было такое и произошло это года 3-4 назад.
Во все первые 3 фильма были добавлены несколько новых сцен которых до этого не было( хотя они и были отсняты) , а отсутсвовали они там по причине того, что в те далёкие времена Лукас не мог их показать в фильме так как хотел!!!! Если проще то просто техника непозволяла сделать нужные ему спец эффекты.
Также были немного подретушированы старые сцены с добавлением новых спец эффектов. [/b][/quote]
Хоть убейте незнаю где вы видели первые три старые эпизоды.
Нсколько я знаю сага началась сразу с четвертого эпизода который назывался "�*пизод IV: Новая Надежда" 1977года. А о 1-3 старых эпизодах я вобще не слышал.
А теперешние 3 эпизоды это предистория старых эпизодов.
Может быть если будут новые эпизоды то уже как бы продолжение старых. Переснимать старые вряд ли рискнуть это культовые фильмы, да и сюжет известный всем. Хотя ради денег могут и переснять, все может быть.

[USSR]Spineshank 04.06.2005 04:47

Звёздный войны и Властелин колец - отстой, имхо и без обид: не люблю фэнтези.

USSRxEXHAUST 04.06.2005 09:16

Цитата:

Originally posted by [LEGION]ROlcoM@Jun 4, 2005, 01:06
Хоть убейте незнаю где вы видели первые три старые эпизоды.
Нсколько я знаю сага началась сразу с четвертого эпизода который назывался "�*пизод IV: Новая Надежда" 1977года. А о 1-3 старых эпизодах я вобще не слышал.
А теперешние 3 эпизоды это предистория старых эпизодов.

Я именно про эти первых три эпизода и говорил с 4-6
Просто так выразился))) Признаюсь моя ошибка ввёл вас в заблуждение)))

[USSR]Logitech 04.06.2005 10:53

Цитата:

Originally posted by [USSR]Spineshank@Jun 4, 2005, 07:47
Чего сразу отстой?
не любишь - ок. У каждого свои вкусы. Я тоже Звёздные Войны не люблю, но я же не говорю, что это отстой.

dima_ru 04.06.2005 16:03

Цитата:

Originally posted by [USSR]Spineshank@Jun 4, 2005, 07:47
Никакой это не отстой! �*то не любишь ты, зато многие любят! К тому же фильм можно оценивать не только по жанру, нравится тебе такой или нет, а по другим характеристикам!!!

[USSR]Revontuli 15.06.2005 00:37

Меня в этом фильме купила зрелищность. Даже потом полез в нете искать легендарнии эпизоды 4-6. Хорошо, что фильм не снали в стиле 1го эпизода :)

[USSR]Dared 15.06.2005 01:46

Цитата:

Originally posted by [USSR]Spineshank@Jun 4, 2005, 06:47
МНе не нравится не Властеин, не войны...
НО всегда нсть НО :cool: Во властелине - Где ты видел таких слоников такие маштабные сражения, такую красивую атаку с фланга конницы когда 5 тыс парнокопытных сносят десятки тысяч мясных орков =) вот что мне нравится - сало САЛО МУХАХАХА...а сюжет тоже там хреноват (ИМХО) все сказачно и поддельно...
А вот Войны - немного другая истрия - есть драма, есть Мясо .есть сало, УМОУБИЙСТВЕННЫЕ СПЦ�*ФФЕКТЫ...особенно летающий Йогурт =), но но всегда есть НО :pissed: фича просечена давно..и стала уже на столько предсказуемой..начиная со второй части...жалко только вейдера...его прям без рук без ног оставили..с одними железяками...хоть Хлавное достоинство оставили..хотя и оно ему не нужно по идее.... :( ..... но там почти нет души - есть драма ...да личностного арактера..но фильмы не моего плана..я обожаю советские фильмы про войну..где сов сей трагичностью разваричивается личная драма....но за что люблюб запад - про его радующие глазки эффекты...вот ридика посмотрел...хочу привести в цитату ЗАДО�*НОВА =)))
Мы ненавидим запад во всем ему подражая, какие у них примитивные фильмы вызвучаем мы,это не фильмы не для нас, а для одноклеточным, при этом сами с упоением смотрим как в конце фильма главный герой - не просто шкаф, а шкаф с антрисолью, после финального побоища ну пустом ядерном полигоне чмокая окрававленны губами целует героиню заложницу среди трупов врагов и собак которые они вместе с героиней загрызли насмерть на этом полигоне, а главное среди груды затухающих ядерных боеголовок разбмившихся о голову героя, в которой никогда не может случиться сотрясения, тем более мозга.
Вот там примерно тоже самое....короче запад уважаю - за эффеты - нас за душу....мой вердикт =) спасибо за вимание =)

[USSR]Spineshank 26.06.2005 04:28

Цитата:

Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Logitech,Jun 4, 2005, 12:53 ]
Цитата:

Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Spineshank,Jun 4, 2005, 07:47 ] Звёздный войны и Властелин колец - отстой, имхо и без обид: не люблю фэнтези. [/b]

Чего сразу отстой?
не любишь - ок. У каждого свои вкусы. Я тоже Звёздные Войны не люблю, но я же не говорю, что это отстой.[/b]

Цитата:

Originally posted by Admin+Jun 4, 2005, 18:03 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Admin @ Jun 4, 2005, 18:03 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Spineshank,Jun 4, 2005, 07:47 ] Звёздный войны и Властелин колец - отстой, имхо и без обид: не люблю фэнтези.
Никакой это не отстой! �*то не любишь ты, зато многие любят! К тому же фильм можно оценивать не только по жанру, нравится тебе такой или нет, а по другим характеристикам!!! [/b][/quote]
Я в своей мессаге приписал слово "имхо", а это значит, что для меня Властелин колец и Звёздные войны - отстой. Я не люблю фэнтези.
Когда я написал, что "Властелин колец" отстой, то я тогда этот фильм ещё не посмотрел. Сегодня я заценил его. Так вот от своего мнения я не отказываюсь. �*то отстой. Какие-то гномы, эльфы, деревья ходячие. Ну бред в общем, имхо.
<!--QuoteBegin-[USSR
@
Dared,Jun 15, 2005, 03:46 ] <!--QuoteBegin-[USSR

Spineshank,Jun 4, 2005, 07:47 ] Звёздный войны и Властелин колец - отстой, имхо и без обид: не люблю фэнтези. [/quote]
МНе не нравится не Властеин, не войны...
НО всегда нсть НО Во властелине - Где ты видел таких слоников такие маштабные сражения, такую красивую атаку с фланга конницы когда 5 тыс парнокопытных сносят десятки тысяч мясных орков =) вот что мне нравится - сало САЛО МУХАХАХА...а сюжет тоже там хреноват (ИМХО) все сказачно и поддельно...
[/quote]
В плане масштабности мне нравятся сражения в "Храбром сердце".

[USSR]Тролль 26.06.2005 20:04

Храброе сердце рулит , еще патриот ни че так ) но это уже другая история .

[USSR]DRON 24.07.2005 16:04

Хоть убейте, но ЗВ это что то с чем то, фильм не для моего разума :no:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:38.