![]() |
Вы уже смотрели Звёздные войны III??? Я ещё не смотрел, поэтому хочу узнать ваше мнение об этом фильме!!!
|
Мне понравился, я вообще этот фильм обожаю.
|
Цитата:
|
я ваще звездные войны не люблю, не мой жанр...
|
ЗВ это теперь комедии (( , особенно вторая часть , один момент мне там понравился , когда зеленый крендель Йодо или как его там , джедай короче говоря , дрался , вот то было круто , такие финты выдавал , ни в одном фильме такого не видел джекичан со своими постановочнми трюками отдыхает !! ))) ЗВ умерли уже после выпуска первой части ((
|
Да. ед. более-менее серьезные части 4 и 5. 6-ая уже детская - мишки Гамми :)
Ну а с другой стороны - прекрасный семейный фильм. Лучшая поп-фантастика. |
А почему никто не голосует, не знаете как это делается чтоли??? Зачем я опрос создавал??? :D
|
ну вот пришёл тока что я с просмотра ЗВ часть 3 Месть ситхов .. ну что вам я могу сказать .. лично мне ну очень понравилось просто нет слов .. всё здорово и бои и спецефекты ... и сюжет ... блин до последнего момента хотелось верить что енекин не станет дарт вейдером и всё будет здорово ... йода как всегда лучше всех похвал .. фильм шёл два с половиной часа и не было даже мысли завтыкать или расслабиться ... очень ярко ... не знаю ... мне намного больше понравилось чем вторая часть .. и конечноже само перевоплощение енекина в дарта .. когда его там шпаклюют .. просто супер ... теперь ещё раз хочется сесть и просмотреть оставшиеся части ... ...вот такое моё ИМХО!!! :friend:
|
Мне момент с его перевоплощением больше всего, наверное, хочется посмотреть!!!
А ещё, как Йода дерётся!!! �*то так прикольно!!! : ) |
Хотелось бы конечно, чтобы старые эпизоды пересняли, что может быть и реально т.к. Лукас Филмс недавно объеденились с какой-то студией и теперь построен целый город для этой студии с населением в несколько тысяч, и я думаю не спроста.
|
Я думаю, что рано или поздно переснимут последние 3 части!!!
|
Цитата:
|
Хоелось бы достать старые части Звездных войн, только вот где их взять.
|
Цитата:
Когда это их переделали??? Ни разу об этом не слышал!!! |
Цитата:
Дело в том что старые ЗВ починались с эпизода четвертого. А первые три эпизоды оставили на потом. Странно конечно сделали. |
Цитата:
Во все первые 3 фильма были добавлены несколько новых сцен которых до этого не было( хотя они и были отсняты) , а отсутсвовали они там по причине того, что в те далёкие времена Лукас не мог их показать в фильме так как хотел!!!! Если проще то просто техника непозволяла сделать нужные ему спец эффекты. Также были немного подретушированы старые сцены с добавлением новых спец эффектов. |
Прикольно, только вот не слышал о таком! Как посмотрю третью часть, я все полностью посмотрю! Прикольно будет!!!
|
недопонимаю такие фильмы ((((
|
Цитата:
Во все первые 3 фильма были добавлены несколько новых сцен которых до этого не было( хотя они и были отсняты) , а отсутсвовали они там по причине того, что в те далёкие времена Лукас не мог их показать в фильме так как хотел!!!! Если проще то просто техника непозволяла сделать нужные ему спец эффекты. Также были немного подретушированы старые сцены с добавлением новых спец эффектов. [/b][/quote] Хоть убейте незнаю где вы видели первые три старые эпизоды. Нсколько я знаю сага началась сразу с четвертого эпизода который назывался "�*пизод IV: Новая Надежда" 1977года. А о 1-3 старых эпизодах я вобще не слышал. А теперешние 3 эпизоды это предистория старых эпизодов. Может быть если будут новые эпизоды то уже как бы продолжение старых. Переснимать старые вряд ли рискнуть это культовые фильмы, да и сюжет известный всем. Хотя ради денег могут и переснять, все может быть. |
Звёздный войны и Властелин колец - отстой, имхо и без обид: не люблю фэнтези.
|
Цитата:
Просто так выразился))) Признаюсь моя ошибка ввёл вас в заблуждение))) |
Цитата:
не любишь - ок. У каждого свои вкусы. Я тоже Звёздные Войны не люблю, но я же не говорю, что это отстой. |
Цитата:
|
Меня в этом фильме купила зрелищность. Даже потом полез в нете искать легендарнии эпизоды 4-6. Хорошо, что фильм не снали в стиле 1го эпизода :)
|
Цитата:
НО всегда нсть НО :cool: Во властелине - Где ты видел таких слоников такие маштабные сражения, такую красивую атаку с фланга конницы когда 5 тыс парнокопытных сносят десятки тысяч мясных орков =) вот что мне нравится - сало САЛО МУХАХАХА...а сюжет тоже там хреноват (ИМХО) все сказачно и поддельно... А вот Войны - немного другая истрия - есть драма, есть Мясо .есть сало, УМОУБИЙСТВЕННЫЕ СПЦ�*ФФЕКТЫ...особенно летающий Йогурт =), но но всегда есть НО :pissed: фича просечена давно..и стала уже на столько предсказуемой..начиная со второй части...жалко только вейдера...его прям без рук без ног оставили..с одними железяками...хоть Хлавное достоинство оставили..хотя и оно ему не нужно по идее.... :( ..... но там почти нет души - есть драма ...да личностного арактера..но фильмы не моего плана..я обожаю советские фильмы про войну..где сов сей трагичностью разваричивается личная драма....но за что люблюб запад - про его радующие глазки эффекты...вот ридика посмотрел...хочу привести в цитату ЗАДО�*НОВА =))) Мы ненавидим запад во всем ему подражая, какие у них примитивные фильмы вызвучаем мы,это не фильмы не для нас, а для одноклеточным, при этом сами с упоением смотрим как в конце фильма главный герой - не просто шкаф, а шкаф с антрисолью, после финального побоища ну пустом ядерном полигоне чмокая окрававленны губами целует героиню заложницу среди трупов врагов и собак которые они вместе с героиней загрызли насмерть на этом полигоне, а главное среди груды затухающих ядерных боеголовок разбмившихся о голову героя, в которой никогда не может случиться сотрясения, тем более мозга. Вот там примерно тоже самое....короче запад уважаю - за эффеты - нас за душу....мой вердикт =) спасибо за вимание =) |
Цитата:
Цитата:
Я в своей мессаге приписал слово "имхо", а это значит, что для меня Властелин колец и Звёздные войны - отстой. Я не люблю фэнтези. Когда я написал, что "Властелин колец" отстой, то я тогда этот фильм ещё не посмотрел. Сегодня я заценил его. Так вот от своего мнения я не отказываюсь. �*то отстой. Какие-то гномы, эльфы, деревья ходячие. Ну бред в общем, имхо. <!--QuoteBegin-[USSR@ Dared,Jun 15, 2005, 03:46 ] <!--QuoteBegin-[USSR Spineshank,Jun 4, 2005, 07:47 ] Звёздный войны и Властелин колец - отстой, имхо и без обид: не люблю фэнтези. [/quote] МНе не нравится не Властеин, не войны... НО всегда нсть НО Во властелине - Где ты видел таких слоников такие маштабные сражения, такую красивую атаку с фланга конницы когда 5 тыс парнокопытных сносят десятки тысяч мясных орков =) вот что мне нравится - сало САЛО МУХАХАХА...а сюжет тоже там хреноват (ИМХО) все сказачно и поддельно...[/quote] В плане масштабности мне нравятся сражения в "Храбром сердце". |
Храброе сердце рулит , еще патриот ни че так ) но это уже другая история .
|
Хоть убейте, но ЗВ это что то с чем то, фильм не для моего разума :no:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:38. |