USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Неактивные клановцы (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=255)

[USSR]Spineshank 31.05.2005 00:24

Предлагаю провести голосование по поводу исключения из клана неактивных игроков.

Список:
1)[USSR]GALAY,
2)[USSR]maroder,
3)[USSR]Alex1,
4)[USSR]Marihuana,
5)[USSR]Legionary,
6)[USSR]MyZikAnT,
7)[USSR]Kanfytsi.

В список попали те, от кого нет активности в форуме в течение 6 месяцев.

1-ое голосование - http://budennovsk.ru/nforum/viewtopic.php?t=690
2-ое голосование - http://budennovsk.ru/nforum/viewtopic.php?t=1082
3-ее голосование - http://budennovsk.ru/nforum/viewtopic.php?t=1383

[USSR]Spineshank 31.05.2005 00:34

1)[USSR]GALAY - исключить: я его последний раз под основным ником видел в июне 2003 (2 года уже не играет!), а под леваком примерно в ноябре 2003; потом он пару раз отмечался на форуме, но думаю играть в Казаки он больше в нете не будет.
2)[USSR]maroder - исключить: последний раз видел его через неделю после возвращения в клан, то есть в октябре 2004; возвращение в Казаки маловероятно.
3)[USSR]Alex1 - исключить: ЗАшник, в форуме не активен.
4)[USSR]Marihuana - исключить: последний раз видел её в июне 2004, возвращение в Казаки маловероятно.
5)[USSR]Legionary - исключить: последний раз видел до лета 2004, так ни разу и не сыграл с ним, возвращение в Казаки маловероятно.
6)[USSR]MyZikAnT - исключить: ЗАшник, в форуме не активен.
7)[USSR]Kanfytsi - исключить: последний раз видел в июне 2004.

[USSR]ARIEtZ 31.05.2005 02:57

предлагаю исключить всех тех, кто не зарегистрирован на форуме.

посмотреть список просто нажав на участники.

вот список нашего клана:

1.[USSR]Andy
2.[USSR]APECTAHT
3.[USSR]ARIEtZ
4.[USSR]Aztec
5.[USSR]BAKU
6.[USSR]Barcode
7.[USSR]Bercut
8.[USSR]ChigiraN
9.[USSR]Dared
10.[USSR]DRON
11.[USSR]Lara Croft
12.[USSR]Logitech
13.[USSR]Magikanec
14.[USSR]Mickey
15.[USSR]MIX
16.[USSR]MOHAX
18.[USSR]MoLoToK
17.[USSR]Тролль
18.[USSR]PARAMON
19.[USSR]paxa
20.[USSR]r2d2
21.[USSR]Revontuli
22.[USSR]SAID_MAKLAUD
23.[USSR]SERB
24.[USSR]Spineshank
25.[USSR]Sveta
26.[USSR]Tonick
27.[USSR]Xoxol
28.[USSR]YURA

остальных всех исключить, даже без голосования.

единственным из этого списка кто вызывает вопрос, это Костик.
давай те голосовать по этому поводу.

[USSR]ARIEtZ 31.05.2005 03:13

да еще [USSR]DRON
у него проблемы с инетом, и он не как не может на форум попасть.

[USSR]Spineshank 31.05.2005 03:44

Цитата:

Originally posted by [USSR]ARIEtZ@May 31, 2005, 04:57
предлагаю исключить всех тех, кто не зарегистрирован на форуме.

вот список нашего клана:

1.[USSR]Andy
2.[USSR]APECTAHT
3.[USSR]ARIEtZ
4.[USSR]Aztec
5.[USSR]BAKU
6.[USSR]Barcode
7.[USSR]Bercut
8.[USSR]ChigiraN
9.[USSR]Dared
10.[USSR]kostaUA
11.[USSR]Lara Croft
12.[USSR]Logitech
13.[USSR]Magikanec
14.[USSR]Mickey
15.[USSR]MIX
16.[USSR]MOHAX
18.[USSR]MoLoToK
17.[USSR]Тролль
18.[USSR]PARAMON
19.[USSR]paxa
20.[USSR]r2d2
21.[USSR]Revontuli
22.[USSR]SAID_MAKLAUD
23.[USSR]SERB
24.[USSR]Spineshank
25.[USSR]Sveta
26.[USSR]Tonick
27.[USSR]Xoxol
28.[USSR]YURA

Еще месяца 3 назад активно играли [USSR]SMOKE и [USSR]Targitay. Они не зарегились. Теперь их исключать? Я против такого. Вот пройдёт еще месяца 3, тогда и можно поднять вопрос о тех кто не зарегился, имхо.

[USSR]APECTAHT 31.05.2005 11:11

Я непонял что за цензура-------ня?Какого хрена костя уа в клане?Он из него ушол и по меньшей мере должен снова подать заявку на вступление!А как я посмотрел темы с голосованием о его вступление нет!
Я считаю,даже не считаю а настаиваю ,чтоб он подал заявку как пологается!
А вобще он должен хотя б извинится перед кланом за те слова которые он сказал перед уходом!И вобще непонимаю я этого персонажа ,то говорит что мы клоака,то сам лезет обратно в эту клоаку!

[USSR]ARIEtZ 31.05.2005 13:25

Цитата:

Originally posted by [USSR]Spineshank@May 31, 2005, 06:44

Еще месяца 3 назад активно играли [USSR]SMOKE и [USSR]Targitay. Они не зарегились. Теперь их исключать? Я против такого. Вот пройдёт еще месяца 3, тогда и можно поднять вопрос о тех кто не зарегился, имхо.

я понимаю что они играли, но на форуме они не зарегились.
это то не трудно.
я всем по аси отсылал что форум перехал.

на счет Кости, да он написал что уходит, но из клана его не исключали.

[USSR]Тролль 31.05.2005 18:57

Цитата:

Originally posted by [USSR]ARIEtZ+May 31, 2005, 15:25 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]ARIEtZ @ May 31, 2005, 15:25 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Spineshank,May 31, 2005, 06:44 ]

я понимаю что они играли, но на форуме они не зарегились.
это то не трудно.
я всем по аси отсылал что форум перехал.

на счет Кости, да он написал что уходит, но из клана его не исключали. [/b][/quote]
а что , когда человек уходит , тогда еще клан голосует что бы его исключали , так получается ???
... так вот как мне надо было делать год назад ?)) что бы меня из клана не исключали .

[USSR]APECTAHT 31.05.2005 21:29

Че за бред Арик?Он ушол,обосрал клан при уходе и он после отого в клане?
Если да то я в полном афуе и незнаю даже что и сказать!Так быть не должно!

[USSR]ARIEtZ 31.05.2005 21:55

что вы так кипишуете.
он уже в другом клане, я с ним поговорил.

[USSR]ARIEtZ 31.05.2005 22:05

вот и появился [USSR]MyZiKAnT

[USSR]MyZiKAnT 31.05.2005 22:10

народ, простите, что отсутствовал...но у меня идет поступление в ВУЗ!и я не могу сейчас вылазить в инет...т.к. е..т родоки...
вот с сентября я стану активным, а сейчас прошу прощения, как только будет получатся, я сразу буду заходить на форум...

[USSR]Spineshank 31.05.2005 23:33

Кандидатура Музыканта снимается с голосования.

[USSR]MIX 01.06.2005 20:23

А как насчет перенести эту тему на внутрений форум.
Мне кажется что разборки клана кого исключать , а кого нет , не должны всех касаться.

[USSR]Bercut 01.06.2005 20:45

Цитата:

Originally posted by [USSR]Spineshank+May 31, 2005, 05:44 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Spineshank @ May 31, 2005, 05:44 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,May 31, 2005, 04:57 ] предлагаю исключить всех тех, кто не зарегистрирован на форуме.

вот список нашего клана:

1.[USSR]Andy
2.[USSR]APECTAHT
3.[USSR]ARIEtZ
4.[USSR]Aztec
5.[USSR]BAKU
6.[USSR]Barcode
7.[USSR]Bercut
8.[USSR]ChigiraN
9.[USSR]Dared
10.[USSR]kostaUA
11.[USSR]Lara Croft
12.[USSR]Logitech
13.[USSR]Magikanec
14.[USSR]Mickey
15.[USSR]MIX
16.[USSR]MOHAX
18.[USSR]MoLoToK
17.[USSR]Тролль
18.[USSR]PARAMON
19.[USSR]paxa
20.[USSR]r2d2
21.[USSR]Revontuli
22.[USSR]SAID_MAKLAUD
23.[USSR]SERB
24.[USSR]Spineshank
25.[USSR]Sveta
26.[USSR]Tonick
27.[USSR]Xoxol
28.[USSR]YURA

Еще месяца 3 назад активно играли [USSR]SMOKE и [USSR]Targitay. Они не зарегились. Теперь их исключать? Я против такого. Вот пройдёт еще месяца 3, тогда и можно поднять вопрос о тех кто не зарегился, имхо. [/b][/quote]
Да если б такой толпой появились бы в К2 мы бы всех шапками бы закидали :) но Костя дзю или как там его вроде бы не клеется он щяс тссссс в 911

[USSR]Spineshank 02.06.2005 01:27

Цитата:

Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>ARIEtZ,May 31, 2005, 04:57 ] предлагаю исключить всех тех, кто не зарегистрирован на форуме.

остальных всех исключить, даже без голосования. [/b]

1)В Кодексе написано "Если игрок не проявляет игровую активность в течение 6 месяцев, то он подлежит исключению." (часть 2, пункт 4). Новый форум существует всего 3 месяца, думаю не стоит торопиться.
2)ИМХО, нельзя оптом народ выкидывать, надо по каждой кандидатуре пройтись.

<!--QuoteBegin-[USSR

MIX,Jun 1, 2005, 22:23 ] А как насчет перенести эту тему на внутрений форум.
Мне кажется что разборки клана кого исключать , а кого нет , не должны всех касаться.
[/quote]
Мы решили ещё 2 года назад, что подобные темы будут висеть всегда на открытом форуме, так как информацией о неактивных клановцах могут владеть игроки других кланов. Был случай когда ЮСС�*овец, сменив ник, перешёл в другой клан и не объявил об этом, и только по случайности мы узнали что он уже не ЮСС�*овец.

[USSR]Spineshank 04.06.2005 10:52

А почему никто не голосует?

[USSR]BAKU 04.06.2005 12:18

всех неактивных исключить - помимо марихуаны и легионария - может кто нить отзовется - Баркод свяжись плз с Легионарием, а из москвичей может кто-нить с Марихуаной...

[USSR]Aztec 04.06.2005 17:35

Всех казнить - нельзя помиловать :))
Музыкант исключение - он объявился.

[USSR]MyZiKAnT 05.06.2005 17:50

гы-гы)))
жду аддона к ЗА.

[USSR]Tonick 06.06.2005 10:12

У Марихуаны щас дома нет инета, а проводить его она не торопится но в казаки она не вернется да и на форуме тоже лазить вряд ли будет. Да как насчет Команданте, он в казаки уже как1,5 года не играет. Насчет Кости он в другом клане а у нас еще не исключен :spit: . Я за предложения Спайна выкинуть тех кого он назвал в конце концов есил захоотят вернуться это не проблема их принять

[USSR]Spineshank 08.06.2005 23:25

Цитата:

Originally posted by [USSR
Tonick,Jun 6, 2005, 12:12 ] Да как насчет Команданте, он в казаки уже как1,5 года не играет. Насчет Кости он в другом клане а у нас еще не исключен :spit: .
Коман вернулся в декабре 2004 на неделю, а потом до марта 2005 на старом форуме тусовался, так что его кандидатура пока не выставляется.

Костя ушёл в другой клан, значит исключён.

�*езультаты:
1)[USSR]GALAY.
Исключить - 5 игроков: [USSR]Spineshank, [USSR]ARIEtZ, [USSR]BAKU, [USSR]Aztec и [USSR]Tonick.
Воздержался - 0 игроков.
Оставить - 0 игроков.
2)[USSR]maroder.
Исключить - 5 игроков: [USSR]Spineshank, [USSR]ARIEtZ, [USSR]BAKU, [USSR]Aztec и [USSR]Tonick.
Воздержался - 0 игроков.
Оставить - 0 игроков.
3)[USSR]Alex1.
Воздержался - 0 игроков.
Оставить - 0 игроков.
4)[USSR]Marihuana.
Исключить - 4 игрока: [USSR]Spineshank, [USSR]ARIEtZ, [USSR]Aztec и [USSR]Tonick.
Воздержался - 0 игроков.
Оставить - 1 игрок: [USSR]BAKU.
5)[USSR]Legionary.
Исключить - 4 игрока: [USSR]Spineshank, [USSR]ARIEtZ, [USSR]Aztec и [USSR]Tonick.
Воздержался - 0 игроков.
Оставить - 1 игрок: [USSR]BAKU.
6)[USSR]MyZikAnT.
Кандидатура снята.
7)[USSR]Kanfytsi.
Воздержался - 0 игроков.
Оставить - 0 игроков.

Те кто набрал 3 и более голосов исключены:
1)[USSR]GALAY,
2)[USSR]maroder,
3)[USSR]Alex1,
4)[USSR]Marihuana,
5)[USSR]Legionary,
6)[USSR]Kanfytsi.

[USSR]Тролль 11.06.2005 11:43

че за хрень вы на сайте написали что Костя покинул клан из за внутрикланового конфликта ?

[USSR]Spineshank 11.06.2005 19:44

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль@Jun 11, 2005, 13:43
че за хрень вы на сайте написали что Костя покинул клан из за внутрикланового конфликта ?
Я счёл необходимым указать причину ухода Константина из клана, а она на мой взгляд из-за внутренних разногласий. Если у тебя другое мнение по этому поводу, то напиши его.

[USSR]Тролль 11.06.2005 22:04

я уже по этому поводу писал ...
а если вы думаете что он ушел это из за того что в клане есть кто то , кто бы воспрепятствовал возвращению , то зря так думаете . вы бы еще причину конфликта написали и конфликт с какими клановцами .

[USSR]SAID_MAKLAUD 11.06.2005 23:58

лично моя мнения по поводу костя уа в том конфликте были виноваты обо конфликтующий сторана.Я считаю что разные политический взгляди не должна касаться внутриклановые отнощении.Хоть я не одобряю но иногда завидно дружолюбия и подержка клановцев клана �*УКА даже если они виноваты в том или другов стуации.А наши (СЛАВА БОГУ С ЧАС СПАКОИЛИСЬ) позволяють себя безтакность отнощении клановцев(своём шкуре почуствоваль)И при этом не смотря в клане около 30 бойцов многие кланы с 10-12 бойцами намного активнее в играх чем наши.Проста я считаю клан по играм это содружество играков дял совместной игры и опора честь клана в играх а не для посещении форум клана.По этому я думаю лучще было бы поставить вопрос кто вообще в передовых воюет за чест клана(тоис настолько наши активны в играх)Я чисто по разговору с костей уа уверен что он уважает наш клан и только блогодаря усилии отдельных играков он вунужден быль покинуть клан.По этому лично моя мнение чем в форуме заниматься ........... лучще было бы наиболее активна играли бы.А то иной раз радуюсь когда встречу своих в казаки 2.И в За играль только ради клана и то редко кого видел там своих.И не понимаю почему являясь в составе клана некоторые игроки не пишуть перед своим ником(или проста не выходять в состав клана в казаки 2)имя клана.(может в падлу(:)

[USSR]Spineshank 12.06.2005 00:18

Цитата:

Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Тролль,Jun 12, 2005, 00:04 ] я уже по этому поводу писал ... [/b]

Где?
Цитата:

Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Тролль,Jun 12, 2005, 00:04 ]а если вы думаете[/b]

Кто мы? Новость опубликована от моего имени.
<!--QuoteBegin-[USSR
@
Тролль,Jun 12, 2005, 00:04 ]что он ушел это из за того что в клане есть кто то , кто бы воспрепятствовал возвращению , то зря так думаете . [/quote]
Суть не в том, что кто-то воспрепятствовал его возвращению, а в том, что он до этого подал заявление об уходе из-за разногласий по политическим вопросам.
Почитай старый форум - там между тобой, Арестантом, Тоником с одной стороны и �*олкомом и Константином с другой постоянные споры шли по поводу взаимоотношений Украины и �*оссии.
<!--QuoteBegin-[USSR

Тролль,Jun 12, 2005, 00:04 ]вы бы еще причину конфликта написали и конфликт с какими клановцами . [/quote]
Новость должна быть краткой, имхо.

[USSR]Тролль 12.06.2005 00:42

Цитата:

Originally posted by [USSR]Spineshank+Jun 12, 2005, 02:18 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Spineshank @ Jun 12, 2005, 02:18 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:

Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Тролль,Jun 12, 2005, 00:04 ] я уже по этому поводу писал ... [/b]

Где?
Цитата:

Тролль,Jun 12, 2005, 00:04 ]а если вы думаете
Кто мы? Новость опубликована от моего имени.
<!--QuoteBegin-[USSR
@
Тролль,Jun 12, 2005, 00:04 ]что он ушел это из за того что в клане есть кто то , кто бы воспрепятствовал возвращению , то зря так думаете .

Суть не в том, что кто-то воспрепятствовал его возвращению, а в том, что он до этого подал заявление об уходе из-за разногласий по политическим вопросам.
Почитай старый форум - там между тобой, Арестантом, Тоником с одной стороны и �*олкомом и Константином с другой постоянные споры шли по поводу взаимоотношений Украины и �*оссии.
<!--QuoteBegin-[USSR

Тролль,Jun 12, 2005, 00:04 ]вы бы еще причину конфликта написали и конфликт с какими клановцами . [/quote]
Новость должна быть краткой, имхо. [/b][/quote]
писал я по поводу Кости на форуме , на счет того что я на вы , я имел ввиду модераторов или админов которые вывесили ту объяву что покинул клан из за конфликта . А ушел он уже давным давно из клана еще пол года назад , надо было тогда вещать что он ушел , да и ушел по собственному желанию объяснив это тем , что клан в Клоаку превратился .
Новость то краткой , но не такой что бы все "боялись" что в клане демоны какие то , что если между ними что то возникнет , кто то полетит из клана .

[USSR]Тролль 12.06.2005 00:49

Цитата:

SAID_MAKLAUD,Jun 12, 2005, 01:58 ] лично моя мнения по поводу костя уа в том конфликте были виноваты обо конфликтующий сторана.Я считаю что разные политический взгляди не должна касаться внутриклановые отнощении.Хоть я не одобряю но иногда завидно дружолюбия и подержка клановцев клана �*УКА даже если они виноваты в том или другов стуации.А наши (СЛАВА БОГУ С ЧАС СПАКОИЛИСЬ) позволяють себя безтакность отнощении клановцев(своём шкуре почуствоваль)И при этом не смотря в клане около 30 бойцов многие кланы с 10-12 бойцами намного активнее в играх чем наши.Проста я считаю клан по играм это содружество играков дял совместной игры и опора честь клана в играх а не для посещении форум клана.По этому я думаю лучще было бы поставить вопрос кто вообще в передовых воюет за чест клана(тоис настолько наши активны в играх)Я чисто по разговору с костей уа уверен что он уважает наш клан и только блогодаря усилии отдельных играков он вунужден быль покинуть клан.По этому лично моя мнение чем в форуме заниматься ........... лучще было бы наиболее активна играли бы.А то иной раз радуюсь когда встречу своих в казаки 2.И в За играль только ради клана и то редко кого видел там своих.И не понимаю почему являясь в составе клана некоторые игроки не пишуть перед своим ником(или проста не выходять в состав клана в казаки 2)имя клана.(может в падлу(:)
ты бы хоть раз поздаровался в шелле , а то вечно молчишь (хотя я с тобой здоровался ), а на форуме уже сотый раз пишешь , что с тобой ни кто не здоровается ....... а то что без значка клана или не в его составе , это для того что бы спокойно было играть , а то бывает если из клана с тобой просто напросто ирать не хотят . и что для тебя так принципиально что бы когда с тобой здоровались , перед ником значек клана был ?

[USSR]SAID_MAKLAUD 12.06.2005 05:08

в шелле казаки 2 бывает что сообщении не видно.Но я всегда здаровлюсь так как я как мусульманин приветсвия.ю смотрю как приветсвовать во имени ГОСПОДА ВСЕХ МИ�*ОВ.А по поводу принципиально проста очень холодная атмосфера я считаю.И я не мог сто раз писать так как у меня всего та 80 сообщении :)Я до казаки играль в противостоянии и у нас там клан..вот. у нас не только здаровались от души и общались ёщо почти все праздники вместо отмечали(хоть я личным причином не мог особо участвовать)А из наших постоянно общаюсь с А�*ИЕЦОМ И ЧИНГИЗОМ как их поймаю в аське и принципе я и за них в клане.

[USSR]Tonick 12.06.2005 17:58

блин мы с кланом тоже очень часто встречались по крайне мере москвичи
Очень многих игроков я знаю в лицо. Не только по фотографиям. Я видел Ареста Магиканца, Тролля, Марихуану, Команданте, Логитека, �*евонтули, Серба он кстати приезжал из Казани жил у меня дня 3. Нормально общаеся
вот тока Спайна я не видел Хотя был в Питере

[USSR]Spineshank 12.06.2005 18:28

Цитата:

Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>SAID_MAKLAUD,Jun 12, 2005, 01:58 ]И не понимаю почему являясь в составе клана некоторые игроки не пишуть перед своим ником(или проста не выходять в состав клана в казаки 2)имя клана.(может в падлу(:) [/b]

Я не понимаю почему в Казаках на ГС в топе 100 игрок SAID MAKLAYD без приставки клана.
Цитата:

Originally posted by [USSR@
ТролльJun 12, 2005, 02:42 ]писал я по поводу Кости на форуме , на счет того что я на вы , я имел ввиду модераторов или админов которые вывесили ту объяву что покинул клан из за конфликта . А ушел он уже давным давно из клана еще пол года назад , надо было тогда вещать что он ушел , да и ушел по собственному желанию объяснив это тем , что клан в Клоаку превратился .
Когда Костя подал заявку об уходе я просто забыл указать это в новостях.
<!--QuoteBegin-[USSR

ТролльJun 12, 2005, 02:42 ]Новость то краткой , но не такой что бы все "боялись" что в клане демоны какие то , что если между ними что то возникнет , кто то полетит из клана . [/quote]
Ну так предложи свой альтернативный вариант строки "[USSR]Konstantin из-за внутриклановых конфликтов перешёл в клан [911]".

[USSR]Тролль 12.06.2005 20:13

просто ушел из личных побуждений ) еще короче )

[USSR]SAID_MAKLAUD 13.06.2005 00:17

Цитата:

Originally posted by [USSR]Spineshank+Jun 12, 2005, 17:28 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Spineshank @ Jun 12, 2005, 17:28 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:

Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>SAID_MAKLAUD,Jun 12, 2005, 01:58 ]И не понимаю почему являясь в составе клана некоторые игроки не пишуть перед своим ником(или проста не выходять в состав клана в казаки 2)имя клана.(может в падлу(:) [/b]

Я не понимаю почему в Казаках на ГС в топе 100 игрок SAID MAKLAYD без приставки клана.
<!--QuoteBegin-[USSR
@
ТролльJun 12, 2005, 02:42 ]писал я по поводу Кости на форуме , на счет того что я на вы , я имел ввиду модераторов или админов которые вывесили ту объяву что покинул клан из за конфликта . А ушел он уже давным давно из клана еще пол года назад , надо было тогда вещать что он ушел , да и ушел по собственному желанию объяснив это тем , что клан в Клоаку превратился .

Когда Костя подал заявку об уходе я просто забыл указать это в новостях.
<!--QuoteBegin-[USSR

ТролльJun 12, 2005, 02:42 ]Новость то краткой , но не такой что бы все "боялись" что в клане демоны какие то , что если между ними что то возникнет , кто то полетит из клана . [/quote]
Ну так предложи свой альтернативный вариант строки "[USSR]Konstantin из-за внутриклановых конфликтов перешёл в клан [911]". [/b][/quote]
Честно говаря было бы рад если зналь как меня делать что бы я там быль тоже с приставкой USSR.Проста давно не играю а так если кому нужна там мой ник могу отдать что бы играли.Так как я уже удалил с компа казаки 1.Я когда там там быль 22 месте.

[USSR]Bercut 13.06.2005 17:58

Может я не в тему влезу но дорогие мои сограждане меня улыбает доска позора клана руки :ha-ha: походу туда заносятся лица кто не угодил данным товарищам "нонаме" вышел бедный даред отнял у пипы скоко то очков :( саид не хотел проигрывать без боя кстати я смотрел ту игру нажал пару раз паузу мля вот трагедия я к чему это говорю, в такие вещи действительно надо заносить читеров и квиторов и тд. Клан рука знаю по ЗА нормальные ребята а тут дайте мне очков да побольше.Предлогаю вам изменить ваш список удалив там некоторых лиц.

[RUKA]Mapkuz 13.06.2005 18:37

Цитата:

Bercut,Jun 13, 2005, 19:58 ] Предлогаю вам изменить ваш список удалив там некоторых лиц.
a 4o ti zdes eto pishesh???

po4emu vi tak pro eti o4ki 4asto govorite??.
mesto togo 4to bi zavidovat . igrali bi lu4she!!!. :spit:

na s4et "doski pozora"-vi ne ponimaete ee smisl.

PS. etot post ne dla vsex 4lenov clana USSR

[USSR]SAID_MAKLAUD 14.06.2005 00:12

Хотелось бы тоже смотрет реплей игры с партизаном но к сожелению не знаю как.Самом деле проста после общении такими порядочными игроками как Хорс(всегда добрый и отзывчивый) проста удивительно что отделные клановцы его позволяють иногда себя такой чуж.Я понимаю что они проста нас не приваривають но и враждовать надо с честом и достоинством а то не гонять по вертуалу фуфламотию.

[USSR]SAID_MAKLAUD 14.06.2005 00:18

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Mapkuz+Jun 13, 2005, 17:37 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Mapkuz @ Jun 13, 2005, 17:37 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Bercut,Jun 13, 2005, 19:58 ] Предлогаю вам изменить ваш список удалив там некоторых лиц.

PS. etot post ne dla vsex 4lenov clana USSR [/b][/quote]
тогда скажите пожалуйста за то что я не выходил из игры так как не хотел проста так здаться и у меня (если игру сомтрели видели наверняка что было достаточна сил что бы равне воевать.) пошли тормоза настолько что не мог управлять не одним своим войском и проста надо понять чисто человеческий фактор что играть целий час за то что конце проста выйти это как та не реально.И если там остался мои сообщении там явно видно что я всего лищ нажималь паузу что бы по общаться с ним.И разве за это стоит занести меня на доску позора(проста знаю что некоторые из вас держить на меня обиду за то что я защишаль новоьранца нашего клана но я его справедливо защишал так как правда быль на его стороне.И при этом иной раз вы виноватых своих даже делаете школадкой :)

[USSR]Bercut 17.06.2005 14:56

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Mapkuz+Jun 13, 2005, 20:37 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Mapkuz @ Jun 13, 2005, 20:37 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR

PS. etot post ne dla vsex 4lenov clana USSR [/b][/quote]
О маркиз я завидую :ha-ha: а насчет кто как играет можем сыграть с тобой проиграю флаг тебе в руки и плакаться верните мне мои очки типа у меня лаги не буду понял . Я просто к чему все это пишу что не дело писать игрока в вашу доску позора за всякую ерунду не стоит, я недавно тоже играл с одним типом он вышел мне победа и он мне заявляет что я мол читер :) приколист парень так что теперь обосраться и не жить. Извеняюсь за вырожение.

[RUKA]Mapkuz 17.06.2005 20:27

:ha-ha: oy ladno....daze ni4e otve4at nebudu :friend:

Часовой пояс GMT +1, время: 13:12.