![]() |
EASO
сабж...
собственно тема которая должна быть =))) ваще на easo тоже надо вступить всем в клан а то покачто мы там с шашлыком тока непорядок !!! название USSR team ;D вообщем кто в течение недели не вступит будет казнён !!!:gigi: http://img241.imageshack.us/img241/6663/mepn5.jpg вот типа заходите на мой профиль и жмёте USSR team, или через поиск как вам удобнее ... p.s просьба не игнорировать ! |
ок босс :)
|
DCarVaLho
а где это ты такую лицензию достал с англ языком ? у меня всё на русском в он-лайне ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я также , но только я ещё и звуки трибун почти полностью вырубил )
|
Слышали оркестр у сборной Англии?))
|
некуясе сеня нашёлся !!
возвращения блудного сына ГЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Дык вродь не терялся . А че за Оркестр
|
ЫЫЫ=))) а чё за хрень на easo такая ???? короче я набрал рейт почти 1900 потом начал сконекчиваться сс челом выбрали джои тактикаи и связь потеряна мне поражение прибавили хотя мы даже не начили матч, вторая история введу 3-0 гдето 69-ая минута бух дисконект я думаю он вышел, смотрю опять мне поражениехотя инет у меня не падал и всё стабильно было )))))
может там ребята читы какиенибудь юзают??? )))) мне кнечно пох на рейт и стату ну всё ровно как то нелюблю когда такое твориться :)))) а вот ещё пару вопросиков =)))) можно писать демки фрапсом на есл???? кто-то говорит что нет , а если так почему ?? это же не чит прога и она не даёт мне преимуществ))) кнечно лаги дикие из-за неё и всётаки хочеться знать точно ))) |
да есть другие проги не так сильно грузящие , хз я уж не помню название...фрапс пусть умрет ! ))))))
на еасо я ставлю без рейта игры мне пох ваще ))) ща бы так уже былоб под 2к палюбому ) |
У меня на ЕАСО такая же тема была как у карвальо , короч как тока я начал играть с челами с рейтом выше 1900 началась такая хрень , в любой момент игры када я веду рвется связь и нихера не регится , понятия не имею как они это делают но я на ЕАСО играть не намерян мне пох )
|
на еасо играть то можно , но не на рейт.
рейтовые игры отмирают =) |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:16. |