![]() |
Игроки
В данный момент мы располагаем следующим составом:
Management: - REsya, terstas, Bigfather Captain: - Xaxotun Players: - Spartakovec - moreno - alti - DiSi - CАSUAL - FL1P |
DaN скоро будет в строю )
Всем приветы =))) |
Ёмаё Неужэли Дэн я ужэ соскучился по твоим шуткам давай быстрее возврощайся ждём и помним
|
ДэН
|
ктонибудь видел Дэна? может быть мы шизофреники, а он наш лучший невидимый друг?
|
НЕд он раньше был у нас в клане до нового как вышла 07 он несмог играть по лану так как проблеми с жильём у него и с инэтом походу ща переехал и поключился к нормальному инэту и опять будет в боевом строю ))) нам его нехватало долго )
|
Как у человека с проблемами с жильем могут быть проблемы с инетом ? =))
|
так он снимает квартиру и вот переехал вроде и новый инэт туда проводит щаз
|
Из Донецка у вас уже вроде 2 типа по фифе:
DaN n' THE_DMITRIY Да? |
Дмитрий вроде ещё не с нами =)
|
Вообщем сегодня за долгое отсутсвие исключены из клана следующие лица :
DaN GOOCH какими бы они не были хорошими людьми , но нам не нужны мёртвые душы! также рад вам сообщить что сегодня наши ряды пополнил Клёвый ман и замечательный игрок не нуждающийся в перечесление его заслуг перед отечеством "Alan Parker" Добро пожаловать Се�*ёга в наш дружный коллектив :D:D:D WELCOME |
дароф паркер )))
|
Состав:
aLT1 Xaxotun pAncher Toxv1L Alan Parker Seno1s DcArVaLhO Miron DexteR kuku INFEL8 Yagr minus Ушли : maStashow (2к зелени) ->rage Пришли : minus (свободный игрок) (EFS) У кого есть вопросы по поводу минуса обращаться ко мне ! и ещё, где Шашлык и Кайзер ? |
шашлыка и кайзера больше нет , в данный момент по мимо все прочего у нас есть на примете 2 очень приличных игрока на уровне , ники Makrais и Pershin , также хотелосьбы видеть в наших рядах Mr.Parkera & Indotto aka Xalturshig ...
|
шашлык в офе до момента сдачи 4 курса
|
Makrais,Pershin,Mr.Parker, Indotto... если они все придут то состав укомплектован на 100% и с ним можно выигрывать.
|
и вообще чё так сегодня все взхелись я не пойму :shocking:
|
У�*я ребята я щаслив что маста больше не снами БОГ Всё жэ есть !
|
Цитата:
|
лол
я вообще-то не уходил) нормально так кикнули, не предупредив |
Цитата:
незнал |
Масту в состав! :ussr: :drinks_drunk: :to_keep_order:
|
ну он вроде сам поставил себе тег rage "не предупредив" .....) то отказывается наш тег ставить то ставит себе тег rage ) его х*й поймешь )
|
Цитата:
я за них играл кв френдли, так как попросили хуй тебя поймёшь куда ты так спешил |
а ты себя вел бы по другому и хуини не несбы может я бы и не спешил , я понимаю что ты супермен но всеже могбы поспокойнее
|
post #22
|
post #23
|
USSRxREsident.fifa,USSRxKuku.fifa banned in this forum
why? flood... |
wtf ?
|
Cостав терпит перемены...
|
Опять началооось...=(
|
какие перемены то не сказали)
|
GOOCH вернулся ?
|
ах да!
я тоже заметил!норм парень!я с ним общался!в том году!=)))) |
Состав обновился, 11 человек, из них: 1 кланлидер, 1 капитан, 2 менеджера, 7 игроков, поприветствуем новичков, это Иван «DiSi» Терентьев, Алексей «CASUAL» Ленков, Владимир «FL1P» Щукин. Welcome!
p.s.: Как выглядит состав можно посмотреть на первой странице этой темы. |
Ну ДиСи мне наиболее известен из новичков =)
|
Привет всем, я бы хотел узнать что ну жно зделать чтоб попасть в ваш состав , а то найти не могу?
|
Я бы то же хотел узнать это. Играю в фифу с 2002 года, играю очень хорошо, хотелось бы сыграть тест игру, если надо могу кинуть ссылку на акк.
Если что, вот моя аська - 418702727 |
они в mIRC чате обычно, на каналах USSR.fifa и rusfifa
сервер quakenet . �*аньше USSRxXaxotun вроде капитаном был в псоледнее время, сейчас не знаю. если играешь давно и хорошо , как оворишь , то ты наверное играешь на esl. Если так, то шансы побоольше чем нулевые. ой.., что-то я фифу как-то подзабросил, надо будет потом покатать в неё чтоль ) |
Парни в какую фифу щас рубите 12?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:57. |