USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Call of Duty 2 (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   CoD Masters League. (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2053)

USSRxJOe.bf2 21.11.2006 07:39

CoD Masters League.

Wild Division 12 - 18 USSR Team.cod2
До игры: Несыгранная в первую неделя игра между соперниками, мало что знающими друг о друге, обещала быть интересной. А обернулась очередным 18-12 =).
DuSy на какой результат вы рассчитываете?
wilDiv`nShot без понятия, соперник неизвестен, ну думаю 18-12
DuSy готовили какие-то специальные фишки именно под эту игру?
wilDiv`nShot нейды, тактики, проходы
DuSy чтож, удачи вам!

DuSy на какой результат расчитываете?
USSRxStaRkk на победный
DuSy готовили какие-то специальные фишки под эту игру?
USSRxStaRkk грены если токо, а так стандартная атака
DuSy ясненько, ну удачи вам))
Надо сказать, состав USSR внушает уважение, опытные, прошедшие огонь и воду прожженные перцы легко могут рассчитывать на хороший результат, что, забегая вперед скажу, они пока и демонстрируют.
В игре: дмитровцы стараются демонстрировать тимплей, вскочившие на подножку уходяшего сезона USSR безхитростно кемперят по углам, что на mp_trainstation весьма эффективно. В результате nShot угадывает счет, но не угадывает победителя.
После игры: По сумме двух игр WD имеет 3 очка и нулевую разницу по раундам. Лиха беда начало. �*ебята из USSR спешно готовят тужан к игре с SmD.

USSR Team.cod2 17 - 13 Smile(:Division
До игры: и весьма неплохо готовят, ex-FD42 просто не готовы к слаженным и спокойным действиям соперника. Апофеос фраза одного из смайлов «и мы еще ухитряемся проигрывать» в мирке.
После игры: USSR влились в CML весьма удачно, и пока идут со стопроцентным результатом, разделяя верх таблицы с CF и Team Empire. Хорошее соседство, не так ли?

USSRxJOe.bf2 21.11.2006 07:45

Жгете :D

USSRxSerg 21.11.2006 07:48

Сам написал сам посмеялся :gigi:

USSRxJOe.bf2 21.11.2006 07:49

�*то не я писал а http://callofduty.ru

USSRxStaRkk.cod2 21.11.2006 11:06

М19 взяли wildcard, будем играть на следующей недели и опять с двумя командами...

USSRxJOe.bf2 21.11.2006 11:15

жестокий график.

USSRxTRUP.bf2 21.11.2006 11:19

GL ;)

USSRxV_NMad 23.11.2006 10:53

GJ guys and congrats
ну и естественно GL & HF !

USSRxStaRkk.cod2 12.12.2006 00:11

Хочется рассказать продолжение нашего похода...
Из-за проблем с коннектом с нами не мог играть 5 игрок, нам пришлось взять сразу 2 wild card и играть на след недели аж 3 игры. Первая игра с м19 на матмате, эта их домашняя карта, баш выиграл соперник, выбрал allies, так как на этой карте преимущество имеют как раз америкосы. Нам удалось очень не плохо сыграть 7 8 в не нашу пользу, после смены сторон атака у нас не заладилась, возможно, сказалась не сыгранность... В результате мы взяли только 4 раунда... Стоит сказать, что честь �*оссии на NationsCup'е представляют 2 игрока этой команды.
Игра с Panzer Faust(dawnville) так же проходила на их домашней карте. Очень много приходилось играть с этой командой раньше, мы такую команду должны обыгрывать в любом случае. �*езультат же 15 15, хотя мы могли проиграть, счет был 13 15 в их пользу. �*то была первая ничья в верхнем дивизионе. Стоит сказать, что эта команда проиграла Empire и М19 с очень почетным счетом 16 14 в обоих случаях
Игра с uPro-Multigaming.cod2 игралась на их любимой карте(burgundy), многие мои знакомые не раз мне говорили, что они умеют играть только на этой карте... И по личному опыту я это знал. Мы попытались, придумать что-то не стандартное и нам это удалось, в начале матча, выиграв баш, мы выбрали axis, хотя соперник уже зашел за немцев, на этой карте преимущество имеет allies, мы начали играть очень агрессивно. Счет 7 5 в нашу пользу, но тут идёт серия неудач, и мы сливаем 3 раунда подряд. После смены сторон нам удалось несколько удачных проходов, но потом соперник настроил свои грены и уже не было возможности проходить, не погибая от гранат... Итог 12 18
Итого мы имеем 2 победы, 1 ничью, 2 поражения и идем сейчас на 6 месте. Следующая игра с cf, одной из самых сильных команд �*оссии, но у нас есть время на подготовку…

USSRxStaRkk.cod2 16.12.2006 17:55

После игры мы попросили капитана команды uPro-Multigaming.cod2(testify)
залить свою демку, он этого не сделал, его команде присуждается ТП, таким образом, у нас становится 10 очков и поднимаемся мы на 5 место
http://madzone.ru/index.php?name=Tou...&tourney_ID=29

USSRxStaRkk.cod2 18.12.2006 19:42

Следующая игра была с командой CF, топ2 �*оссии во все времена. Сейчас команда на ходу, была в топ50 ладдере на кб... За сборную �*оссии в НК зарегено 6 человек, за сборную Латвии 3 человека. Игра с самого начало не заладилась, мы проиграли 3 раунда подряд, немного не везло, удавалось заплантить и выжить, но.... Наверно сказывалась волнение. 3 раунд мы играли уже без тс. ТС Battlenet.ru нас подвел. Мы просим соперника сделать рестарт серва и начинаем искать альтернативу, так как игра происходила поздно в воскресенье, найти того, кто мог помочь, было проблематично. Battlenet.ru заработал, мы все вернулись обратно, выравнили игру с цф вели по раундам (взяли по-моему 5 раундов подряд), но случился опять вылет, уже у нас было 5 минут на поиск альтернативы, мы её не нашли и играть пришлось на Battlenet.ru. Был ещё один вылет до смены сторон, три раунда, оставшихся, мы играли без тс... После смены сторон удалось создать канал, но не все сообразили, куда нужно зайти, потрепав друг другу нервы, играть нормально, стало просто не возможно. Мы берем только 4 раунда за оборону. Итог 21 9

USSRxDark.bf2 25.12.2006 08:11

маладцы, так держать:punk:

USSRxaSsp1D.cod2 25.12.2006 11:41

Маленькая :blush2: такая поправка 4 победы 2 проигрыша и 1 ничья

USSRxJOe.bf2 25.12.2006 12:14

Поправил )
Аватарка -жесть

USSRxTip.cod2 25.12.2006 20:16

Хочу отметить грандиозную игру Чугуна в игре против Нехилых, гого m8 <3

USSRxJOe.bf2 28.12.2006 07:07

http://ussr-team.com//img/news/cod/COD-news.jpg
Закономерное поражение от фаворитов лиги вчера потерпела наша команда. После продолжительных тренировок наш сквад к сожелению не смог одолеть могучий Empyre. Но шансы выйти в прокод4 у нас очень велеки. Осталось 3 игры, 2 из которых мы обязаны выйграть. Следущая игра против команды RussiaSilence, достаточно серьезный противник, надеемся что с новым игроком в команде, USSR Team добьется успехов и паработит мир.
LIneUp USSR:
ChugYn, Starkk, milky, d1m1, AsSp1D.
LineUp: Empyre:
Palchik, deTeni, noone, sabotage, Nrgaa.
Empyre 18-12 USSR

USSRxV_NMad 28.12.2006 10:06

ну ничего, главное тренировки, Москва тоже не за 1 день строилась

USSRxJOe.bf2 28.12.2006 11:52

�*ебята молодцы, имхо команда проверяется на прочность проигрышами, а не победами. Так как команда относително молодая и амбициозная я думаю у них прекрасное будующие. Именно из таких рождаются чемпионы при условии правельного восприятия своих ошибок. Ну и потом, любая команда начинается с лидера, а Stark на мой взгляд отвечает всем параметрам человека, который приводит команду к победе. Я не берусь судить на 100% так как в составе не состаю, но вышеизложеное основано на моем опыте общения с людьми и конечно же игровой карьере . Собственно я верю что в 2007 COD содрагнется от USSR :dwarf:
Удачи вам ребята.

USSRxStaRkk.cod2 28.12.2006 13:17

Я тоже в это верю, и приложу максимум усилий, чтобы этого добиться

USSRxTip.cod2 30.12.2006 02:18

Челы у нас более счем скилловые, главное что бы этот скилл направить в нужное русло :)

USSRxaSsp1D.cod2 30.12.2006 05:50

Игра против ЕЕ 12-18 looooooooooooose �*ановато пока у них выигрывать с таким тимплеем.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:55.