![]() |
Carbon WR
Будет такое счастье или нет?
|
Думаю нет
|
а что, вроде же есть в онлайне...или этого мало?
|
А там читеры в основном в таблице :naughty:
|
Цитата:
|
Убив 3 часа времени я из памяти вытянул тока текущую передачу и максимальные обороты для этой передачи и это не все, надо еще вытянуть какимто макаром указатель на эти данные и еще куча проблем вобсчем, думаю сделать реально, но просидеть за этой темой надо будет не одну неделю :(
Да и имхо мне кажется проще сразу писать эмулятор сервака, а не парится с памятью ибо всеравно эмуль будет очень нужен для игры по сетке. |
Значит WR не будет?:(
|
смотри выше
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img149.imageshack.us/img149/9...n010zu8.th.jpg |
ну на время гораздо сложнее ехать чем за позицию. Да и интереснее. Почему тогда все свои рекорды пишут
|
лучше клиента сделать чем так писать свои рекорды
|
да имхо встроенный в nfs ранк нормальный сейчас более менее...
лучше кап или что-то в этом роде=)) только тогда нужно в какую-нить тиму записатся =)) |
Цитата:
|
а причем сдесь коннет?
|
Я тут ради интереса попробовал проехать на модеме 3КБ/сек. Сделал графу на минимум. И что?? �*азницы с выделенкой-абсолютно никакой!
Так что жду Арену и NFS Cup по Карбону )))) |
как никакой ?))) и в смысле 3кб в с ? это скорость скачивания ? и разве графа влияет ?
|
Цитата:
|
когда меняешь графу ты грузишь просто свою машину и лаги у тебя не в онлайне получаются, а просто из-за того что твоя машина не тянет такую графику ...
Ras, он имел в виду что для WRa не надо постоянного соединения, сидишь колбасишь круги в оффлайне, сделал рек подключился скинул в базу WR и сидишь дальше колбасишь |
Как это я делал в У2))
|
я с модемом 3кб/с три месяца играл и никаких лагов не было.
Ставите зачем-то графу на полную, она у вас даже в оффлайне не чисто идет, а потом удивляетесь почему у вас лагает даже на выделенках. |
TRIP гг, вмед может подтвердить када мы катались в МВ у меня лаги на модеме были страшные, я не то шо ехать, поворачивать нормально не мог, и ето при том что всё стояло на мин
|
это в зависимости от модема и провайдера
|
Нужен WR, а то читера стали потихоньку заполнять первые места :)
|
I.g.I Я тоже поначалу поворачивать не мог, но со временем лаги начали уходить, а потом ваще практически не стало, я потом поставил выделенку и разницы никакой не ощущал
|
У меня тоже MW лагал. Я даже на АДСЛ не мог нормально в онлайне гонять. Потом поставил 512мб оперативы и все ОК! На модеме лагов тоже нет
|
Ну кому станет хуже, если будет WR?)) �*та же крутая вещь...
|
Я ЗА!!!
так как возглавил тему!)) |
Я против. Арена лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за WR
теперь вопрос номер ТУ: а кто его сможет сделать ? |
Цитата:
|
я тоже хачу WR
|
гонял бы еще кто-нибудь на арене.
Пусть EA WR делают |
У них он есть только вот с горой читеров.
|
Цитата:
Я тожа ЗА! |
Да что мы спорим?)) Если Serg сможет сделать клиент, то будет WR :)
|
Если не будет WR, то будет как с мв, все игру просто забросят, задолго до выхода новой части.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:07. |