USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Привет всем! Я по поводу игрока [ussr]xoxol (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=186)

[GS]BioGenius 01.05.2005 12:24

Привет всем !!!
Я по поводу игока [USSR]Xoxol он слишком распускает язык , и это скажу не только я но и много других людей!!!
Я прошу с ним поговорить он меня кроет матом, что за соклановец у вас я считаю, что такие игроки и нервные люди недолжны быть в вашем идеальном клане : !!!
Ну вы сами решайте, что какой он плохой или хороший, я просто хочу чтобы он уважал и меня !
А то блин он кидает из комнаты, при етом кроет матом!
Все что хотел я сказал спасибо за внимание!!!

[USSR]Xoxol 01.05.2005 13:27

:pissed: Нтак нтак нтак! Я Смотрю ты :mad: и сюда добрался!
Ок давай тут поговорим!
Все началось с того,что я тебя попросил не флудить в комнате!
На что ты начал крыть меня матом!Из-за этого я и кикал тебя.
Просто я считаю,что во время такого праздника, как Пасха, не нужно выражаться матом! Да плюс ко всему я тебя ставил в игнор,но ты же целеустремленно стал заходить в рум и писать игрокам гадости,так что
Цитата:

и это скажу не только я но и много других людей!!!
я считаю враньем!

И я пологаю что ты решил,что такое хамское поведение может сойти тебе с рук!
Ты и сюда забрался! Да,парень - наглости тебе не занимать...

P.S- ЖАЛКО,что я не дадумался нажаить F11 и сделать скриншот...

[GS]BioGenius 01.05.2005 13:41

Хех ты пошол по отмазкам стыдно слтало преред своими ты меня покрывал матом когда я молчал! Свидетель этому [-VIP-]Denis_lgo!!!
Что слтало стыдно за себя своим соклановцам!!!
Варенье что к чему чтонибуть путнее напиши!!!

[USSR]Xoxol 01.05.2005 13:58

П�*ОДОЛЖАЕМ!

Цитата:

Что слтало стыдно за себя своим соклановцам!!!
Я непонимаю,что это ты тут расшумелся!
Слава богу,что ты хоть тут матом не кроеш!

[/QUOTE]Свидетель этому [-VIP-]Denis_lgo!!![QUOTE]

Я думаю, что [-VIP-]Denis_lgo!!! и сам не знает, что он свидетель!:)))
Он скорее всего уже и забыл ,что он играл сегодня с тобой:)<-<

А если это не так,то зови его сюда:)

Да й вот еще что, Я НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИ�*АЮСь
Ты не такой,извени меня, авторитет,чтобы тут надо было отписывать!
Я лучше пойду в КАЗАКИ ИГ�*АТЬ!

А если меня кто-то из Старожил ЮСС�* попросит доказать что-то, то я выложу демку, где ты, мой уважаемый апонент, употребляеш слова, которые, я думаю - можно расценивать, как мат!

бай

[GS]BioGenius 01.05.2005 14:40

Ты я смотрю легко отмазываешся!
Значит не ты меня материл не ты посылал не ты кикал !!!
И ОБЗЫВАЛСЯ И П�*ОС�*АЛ НЕ ТЫ ВСЕ Я ЗАМЯЛ!

Saimon 01.05.2005 15:02

Мда.... Хохлятския морда- это точно ты
Админы USSR- клана, прошу заострить на нем внимание, то что говорит тут GS
Читая П�*ВДА, все его маты и т.п. На счет игр, 1-ая Игра (Я был зритель)
Начали играть GS вылетел....
2-ая игра (Я не смотрел зато говорил по телефону с GS)
Хм... 3 минута, у холянки Бунт, он выходит.... - как это называется ? ПО�*АЖЕНИЕ- Но потом же он говорит что он нестал играть, просто случился мятеж и он передумал играть .... ЛОЛ -- неплохая отмазка :D
Но помимо васего выше сказаного.-
Играем мы 3-3, хохлянку сносят, (Снес его GS) и он начинает "орать"
"Ты нуб"
"Ваш клан х**ня"
"Я вас не уважаю"
"Да все GS пидоры"...
- Я думаю новичку клана USSR неположено так вести себя находясь 2-3 дня в калне :spit:
Ладно, когда он обматерил GS начал материть меня, Я просто в ах**вании...
ЛАдно, материл, я отписывался от него, вызвал меня 1-1
Все мы доиграли ту игру, я захожу в шелл, пишу ему мессагу "Давай 1-1"
На что в ответ приходит:
"Я играю с [USSR]Spenishank" -Извините если не так написал )
"Порву тебя позже" -
Если ты такой крутой вызывай меня на LCN и докажди там... :)
Материл не только двоих нас, есть много других людей, которых он поливал..
�*ебят, я уважал USSR до появления Хохлянки... Думаю Хохлянка приносит много Траблем)) Просьба принять меры, не просто сказать, а выдать какое нибуть предупреждение...Просто если случилось 1 раз с кем-то, то произойдет и 2 раз, НО уже с другим человеком !!!!

[USSR]Spineshank 01.05.2005 15:57

Цитата:

Originally posted by [GS+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([GS)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>BioGenius,May 1 2005, 03:41 PM ]Хех ты пошол по отмазкам стыдно слтало преред своими ты меня покрывал матом когда я молчал! Свидетель этому [-VIP-]Denis_lgo!!![/b]

<!--QuoteBegin-[USSR

На счет игр, 1-ая Игра (Я был зритель)
Начали играть GS вылетел....
2-ая игра (Я не смотрел зато говорил по телефону с GS)
[/quote]
[email protected] - все демки сюда.

[USSR]Xoxol 01.05.2005 16:43

http://www.zvezdi-oriona.ru/pictures/222656/347.gif
Цитата:

мне боються нечего
решай http://www.zvezdi-oriona.ru/pictures/215422/328.gif

[RUKA]Kecapb 01.05.2005 18:48

Цитата:

Originally posted by [GS
BioGenius,May 1 2005, 02:24 PM] Привет всем !!!
Я по поводу игока [USSR]Xoxol он слишком распускает язык , и это скажу не только я но и много других людей!!!
Я прошу с ним поговорить он меня кроет матом, что за соклановец у вас я считаю, что такие игроки и нервные люди недолжны быть в вашем идеальном клане : !!!
Ну вы сами решайте, что какой он плохой или хороший, я просто хочу чтобы он уважал и меня !

Я не сомневаюсь, что все так и было...
Помню СССр, еще с игрока по имени [USSR]BOBAH... - такой же типаж видно как и ХоХоЛ...

[USSR]ARIEtZ 01.05.2005 21:22

все месаги написаны с одного ай пи, это уже кажится странным.
давайте доказательства.

[USSR]Spineshank 01.05.2005 22:34

Цитата:

Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Xoxol,May 1 2005, 06:43 PM ]http://www.zvezdi-oriona.ru/pictures/222656/347.gif
Цитата:

мне боються нечего
решай http://www.zvezdi-oriona.ru/pictures/215422/328.gif[/b]

Посмотрел я демку [USSR]Xoxol_vs_[-VIP-][T]Saimon_[GS]Bio-Genius. Со стороны Хохла не было сказано ни слова, а вот со стороны противника были оскорбления.
И скрины тоже заценил. Там тоже были оскорбления в адрес Хохла, при этом нет оскорблений с его стороны.
Все желающие могут заценить демку и скрины тут http://www.ussr-upload.com.ru

Доказательства со стороны обвинения пока не получены.

Цитата:

Originally posted by [RUKA@
Kecapb,May 1 2005, 08:48 PM ]<!--QuoteBegin-[GS
Цитата:

BioGenius,May 1 2005, 02:24 PM] Привет всем !!!

Я не сомневаюсь, что все так и было...
Помню СССр, еще с игрока по имени [USSR]BOBAH... - такой же типаж видно как и ХоХоЛ...
[/quote]
Прежде чем высказываться в этой теме на свою подпись взгляни.

P.S. Я помню был такой [RUKA]SOSnoVIY - всё время на А�*ИЙЦа гнал.
А БОБАХа мы давно исключили за мат.

[GS]Andron. 02.05.2005 03:20

П�*ИВЕТ. Мне я тоже хочу высказать свое мнение о ХОХЛЕ.
ПЕ�*ВЫЙ �*АЗ ИГ�*АЯ С НИМ Я СТА�*ТАНУЛ С СИЛЬНОЙ КОМАНДОЙ А У НЕГО ОКАЗАЛАСЬ СЛАБАЯ ТАК ВОТ ОН С�*АЗУ НАЧАЛ МЕНЯ МАТЕ�*ИТЬ И ГОВО�*ИТЬ ТИПА ЧТО Я НЕ УМЕЮ ИГ�*АТЬ И ЧТО ИГ�*АЮ ТОЛЬКО С СИЛЬНЫМИ А ТАК ВООБЩЕ ИГ�*АТЬ НЕ УМЕЮ. ПОТОМ МЫ С НИМ ИГ�*АЛИ 1НА1 �*АЗА 3-4 И Я ЕГО ПОБЕДИЛ НО ОН ВСЕ �*АВНО П�*ОДОЛЖАЛ ГОВО�*ИТЬ ЧТО Я НУБ И ИГ�*АТЬ НЕ УМЕЮ И ЕЩЕ ЗАЯВИЛ ЧТО Я ЧИТЕ�*. ПОТОМ ОН СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ GS ЛОХИ К�*ОМЕ НА�*ЕКО (ПОЧЕМУ ИМЕННО К�*ОМЕ НА�*ЕКО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ). ПОТОМ МЫ ИГ�*АЛИ ВЧЕ�*А 3НА3 И Я С ХОХОЛОМ И КУ�*АСИ�*ОМ В СОЮЗЕ П�*ОТИВ КЛАНА СЕКТЫ. И ВОТ КТО ТО НАЖАЛ ПАУЗУ ВО В�*ЕМЯ ПОСТ�*ОЕК �*ЫНКА И ХОХОЛ ОБВИНИЛ В �*ТОМ МЕНЯ НЕ ИМЕЯ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ХОТЯ НА МОМЕНТ ПАУЗЫ У МЕНЯ �*ЫНОК НЕ БЫЛ ДОСТ�*ОЕН И �*ТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ПАУЗУ МНЕ ЖАТЬ СМЫСЛА НЕ БЫЛО. НО ОН ЕЩЕ УМУД�*ИЛСЯ УБЕДИТЬ В �*ТОМ СЕКТУ. И ЕЩЕ ВО В�*ЕМЯ ИГ�*Ы ОН ГОВО�*ИЛ ЧТО Я НУБ ХОТЯ ПО С�*АВНЕНИЮ С НИМ Я �*АЗВИЛСЯ В НЕСКОЛЬКО �*АЗ ЛУЧШЕ. И ПОТОМ КОГДА Я СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО Я ЛУЧШЕ ЕГО �*АЗВИЛСЯ И ПОЧТИ НА КАМНЕ А У НЕГО В �*ТОТ МОМЕНТ ТОКА 1500 УГЛЯ БЫЛО ОН ВЗЯЛ И УНИЧТОЖИЛ ВСЕ МОИХ ЛЮДЕЙ И ПОДЖОГ 2 КАЗА�*МЫ. А ВОТ ЕЩЕ ЕЩЕ ПОСЛЕ 1-Й НАШЕЙ ИГ�*Ы ИЛИ 2-Й ОН МАТОМ ПОК�*ЫВАЛ МЕНЯ ГДЕ-ТО МИНУТ 20.СПАЙН МОЙ СТА�*ЫЙ Д�*УГ И НАВЕ�*НО ЗНАЕТ ЧТО Я НЕ В�*У. НУ ДАК ЛАДНО. ЗАКОНЧУ НА �*ТОМ!!!

[GS]Andron. 02.05.2005 03:33

А ЕЩЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО Я ДАВНО В ЧЕ�*НОМ СПИСКЕ КЛАНА USSR. И ВСЕ ЧТО Я СКАЗАЛ ВЫШЕ �*ТО ЧИСТАЯ П�*АВДА. МОГУ П�*ЕДОСТАВИТЬ ДЕМКИ ИГ�* С ХОХЛОМ. П�*АВДА ПОИСКАТЬ П�*ИДЕТСЯ НО Я НАЙДУ.

private 02.05.2005 04:31

:oops: чем дальше тем интересней :ne_huliganit:

[USSR]BAKU 02.05.2005 08:02

обвинения насчет игрока нашего клана считаю необоснованными, доказательств нет и подозрения насчет одного айпи "обвинителя" тоже верны...

[-WAP-]White_Cristal 02.05.2005 08:03

есть такое дело , хохол очень остр на язык(вернее брани нецензурной многовато) , играл я с кем то в тиме , против него , непомню , но сейв в принципе есть (мона поискать :tongue: )- это к слово о док-вах , так вот ни зач то взял и оскарбил тока не помню , толи своего партнера , толи моего , ...
хохол - бери себя скорее вруки , ты парень не плохой , да клан [USSR]
очень класный , так что делай выводы ...

[USSR]SAID_MAKLAUD 02.05.2005 08:46

УВАЖАЕМЫЕ НОВЫЕ ЧЛЕНИ КЛАНА!Прежде чем вступить в клан USSR ознокомились уставом.И отличии от �*УКУ(оснавная масса) мы не можем позволять в своих рядах проритет двойных стандартов.По этому ведите себя достойна клану USSR!

[RUKA]Kecapb 02.05.2005 10:05

Саид ты рот свой закрой про наш клан...
Вы за своим дерьмом следите лучше, а не за чужим... Или своего мало стало так и за чужим кайф понаблюдать? - дык я тебе очки могу купить чтобы ты лучши видеть стал... Да тогда тебе в золотари надо парень раз ты в говне лазить любишь..

[RUKA]Svyatoslav 02.05.2005 13:54

Цитата:

Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD@May 2 2005, 10:46 AM
УВАЖАЕМЫЕ НОВЫЕ ЧЛЕНИ КЛАНА!Прежде чем вступить в клан USSR ознокомились уставом.И отличии от �*УКУ(оснавная масса) мы не можем позволять в своих рядах проритет двойных стандартов.По этому ведите себя достойна клану USSR!
Здравствуйте.

Специально зарегился, чтобы парировать возобновившиеся нападки людей на наш клан.

[USSR]SAID_MAKLAUD, ну ты явно загнул. Хоть у вас и есть устав, а толку видно от него МАЛО. У нас как такового устава нет, но у нас изначально подразумевается культура общения (хотя, все зависит от воспитания твоего собеседника и его развития) и никаких двойных стандартов у нас нет. Материться конечно же каждый может, но вот говорить без мата, нет. Вы привели пример используя наш клан, видно, чтобы задеть нас, увы, у вас ничего не получилось. Хотя как знать :).
[USSR]SAID_MAKLAUD, если вас так угнетает не имение в клане �*УКА устава, так я напишу специально для вас, чтобы больше вы в нас не тыкали. Мы и без него хорошо живем, проблем нет. Все строится на взаимодоверие и порядочности людей.

P.S. Я все удивляюсь, почему в клане ССС�*, клан �*ука занимает место мальчиков для битья. Мы вам не нравимся? Так не трогайте нас (не упомянайте нас в постах, вообще забудьте про нас), мы соответственно не будем трогать вас. И не будет проблем ни у вас, ни у нас. И будет всем счастье :).

Кеса я понимаю, горячий парень, погорячился. �*то нормальная реакция человека (клана), которого необоснованно тронули. Говорю я не от того что нахожусь с ним в одном клане, нет.

[USSR]Dared 02.05.2005 14:51

"P.S. Я все удивляюсь, почему в клане ССС�*, клан �*ука занимает место мальчиков для битья. Мы вам не нравимся? Так не трогайте нас (не упомянайте нас в постах, вообще забудьте про нас), мы соответственно не будем трогать вас. И не будет проблем ни у вас, ни у нас. И будет всем счастье smile1.gif.

Кеса я понимаю, горячий парень, погорячился. �*то нормальная реакция человека (клана), которого необоснованно тронули. Говорю я не от того что нахожусь с ним в одном клане, нет."

Ну я как всегда решусь на небольшой оффтоп - ну а я занимаю место так называемого мальчикка для битья в клане �*УКА...получается. ... -_-..... не упомянать меня уже не полуится...ибо все кому не лень стали меня чернить..... очень жаль....и прискорбно...
"Кеса я понимаю, горячий парень, погорячился. �*то нормальная реакция человека (клана), которого необоснованно тронули" - ну ведь тоже самое и в моей ситуации меня обвиниля незнамо в чем, вот и у меня была резкая реакция! лЮДИ ИМЕЮТ СХОЖУЮ �*ЕАКЦИЮ НА ИДЕНТИЧЕУЮ СИТУАЦИЮ...ТАК ГДЕ моя вИна!!??

[RUKA]Svyatoslav 02.05.2005 15:17

Цитата:

Originally posted by Dared@May 2 2005, 04:51 PM
"P.S. Я все удивляюсь, почему в клане ССС�*, клан �*ука занимает место мальчиков для битья. Мы вам не нравимся? Так не трогайте нас (не упомянайте нас в постах, вообще забудьте про нас), мы соответственно не будем трогать вас. И не будет проблем ни у вас, ни у нас. И будет всем счастье smile1.gif.

Кеса я понимаю, горячий парень, погорячился. �*то нормальная реакция человека (клана), которого необоснованно тронули. Говорю я не от того что нахожусь с ним в одном клане, нет."

Ну я как всегда решусь на небольшой оффтоп - ну а я занимаю место так называемого мальчикка для битья в клане �*УКА...получается. ... -_-..... не упомянать меня уже не полуится...ибо все кому не лень стали меня чернить..... очень жаль....и прискорбно...
"Кеса я понимаю, горячий парень, погорячился. �*то нормальная реакция человека (клана), которого необоснованно тронули" - ну ведь тоже самое и в моей ситуации меня обвиниля незнамо в чем, вот и у меня была резкая реакция! лЮДИ ИМЕЮТ СХОЖУЮ �*ЕАКЦИЮ НА ИДЕНТИЧЕУЮ СИТУАЦИЮ...ТАК ГДЕ моя вИна!!??

Ты не переводи стрелки на свою ситуацию. Я конкретно пишу по словам [USSR]SAID_MAKLAUD, за свои слова надо отвечать.

[USSR]Dared 02.05.2005 16:29

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Svyatoslav+May 2 2005, 05:17 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Svyatoslav @ May 2 2005, 05:17 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dared@May 2 2005, 04:51 PM

Ты не переводи стрелки на свою ситуацию. Я конкретно пишу по словам [USSR]SAID_MAKLAUD, за свои слова надо отвечать. [/b][/quote]
Так я и отвечаю..но ваш клан меня не слышит с лышать не ехочет, вот и я на конкретном примере провел парралелль на свою ситуацию, все идентично и все сходжиться...просто всех простят, все это замнут и забудут, но другое дело - Я... все что то от меня хотят...требуют...и обвиняют.... но это не гглавное..

[RUKA]Svyatoslav 02.05.2005 17:20

С тобой понятно Dared, у тебя свой взгляд на проблему у меня свой. Я вообще-то хочу услышать объяснения [USSR]SAID_MAKLAUD, на счет сказанных им слов.

[USSR]Spineshank 02.05.2005 18:01

Цитата:

Originally posted by [GS+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([GS)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Andron.,May 2 2005, 05:33 AM ]А ЕЩЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО Я ДАВНО В ЧЕ�*НОМ СПИСКЕ КЛАНА USSR. И ВСЕ ЧТО Я СКАЗАЛ ВЫШЕ �*ТО ЧИСТАЯ П�*АВДА. МОГУ П�*ЕДОСТАВИТЬ ДЕМКИ ИГ�* С ХОХЛОМ. П�*АВДА ПОИСКАТЬ П�*ИДЕТСЯ НО Я НАЙДУ. [/b]

<!--QuoteBegin-[-WAP-

White_Cristal,May 2 2005, 10:03 AM ]есть такое дело , хохол очень остр на язык(вернее брани нецензурной многовато) , играл я с кем то в тиме , против него , непомню , но сейв в принципе есть (мона поискать )- это к слово о док-вах , так вот ни зач то взял и оскарбил тока не помню , толи своего партнера , толи моего , ...
хохол - бери себя скорее вруки , ты парень не плохой , да клан [USSR]
очень класный , так что делай выводы ...
[/quote]
Повторяю, все демки по поводу Хохла сюда - [email protected]
Пока я получил доказательства только от Хохла.

P.S. Если есть проблемы с поиском демок, то качайте "Дневник полководца" - http://www.u309.ru/diary/

[USSR]Тролль 02.05.2005 20:17

уважаемые [GS]цы небольшая просьба , не пишите капс локом , не совсем интерестно это выглядит , или у вас в клане так принято писать ? :upset:

[USSR]SAID_MAKLAUD 02.05.2005 20:44

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Kecapb@May 2 2005, 09:05 AM
Саид ты рот свой закрой про наш клан...
Вы за своим дерьмом следите лучше, а не за чужим... Или своего мало стало так и за чужим кайф понаблюдать? - дык я тебе очки могу купить чтобы ты лучши видеть стал... Да тогда тебе в золотари надо парень раз ты в говне лазить любишь..

Я уже в шелле казаки 2 написаль что всегда стораюсь не качат по вертуалу потому что я уже во первых не в том возрасте и во вторых не ту жизнь жву что бы позволять себя такого(пожалуйста сдавайте свои фуфламёты на хранении)Вот и прямом смысле двойные стандарты.�*от меня закрыть или нет это меня решать так как ты ёщо не доросток что бы меня его закрыть.Гавне походу вы (в моём посте ясно дано намёк это касаеться тем кто позволяет себя такого)любите капаться если наехали за члена другого клана настолько безлаберно и при этом дураку ясно что это не только сами хотите посориться с нами и ёщо технично на это подталкиваете клана Г�*ЕЙ(Пипо его лидер)�*то уже мутила(я думаю не кого не надо обяснить где обиженного места)Я вообще та кмс по стрельбе и думаю очки тебя быстрее понадобиться чем меня.И конце я не где не позволял себя нецензурщину на ваш адрес и всё что написал могу обосновать.Буть мужчиной.следи за метлу.

[USSR]SAID_MAKLAUD 02.05.2005 20:56

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Svyatoslav@May 2 2005, 04:20 PM
С тобой понятно Dared, у тебя свой взгляд на проблему у меня свой. Я вообще-то хочу услышать объяснения [USSR]SAID_MAKLAUD, на счет сказанных им слов.
Чё здесь не понятьного.Чуть ли не все лканом наехали на Дареда типа за -20 который потерял Пипо.Вот..Я каждый день играю по этому когда видел не один пост гаймеров где ясно сказано и (при этом Мелордом утверждано )что ваш клановец ползуеться багом гренадёров АВСТ�*ИИ( и только по постов в форуме шелле гаймеров только один из них потерял _38) и всего лишь подсказал что оставте парене покое,если начнём до..баться друг друга почву создать не проблема и заметте что не смотря наши уговоры ваши клановцы(не всем касаеться)только и делали настоятельно углубляли проблем всего та лищ 20 очками который не принадлежить клану �*УКУ :D (я думаю не надо обяснить что такое двойные стандарты,так как чуть ли не все мир жвёть по этим законов,которого главные идиологи сионисти)

[RUKA]Svyatoslav 02.05.2005 21:11

Мы своего игрока по этому вопросу уже отчитали. [USSR]SAID_MAKLAUD, тебе эти 38 отдать. История повторяется с очками. Если они кому-то действительно нужны, то пожалуйста. Думаю, что он их вернет без проблем и лишних слов.

[USSR]SAID_MAKLAUD, извини, но тебя очень тяжело понять. Пишешь одно, а значение слов другое. Только не обижайся, ничего плохого в твой адрес не хочу сказать.

�*ебята, мы так и будем разводить все эти разговоры. Хоть смысл этих слов уже многими говорился. Может подождем патча, который профиксит баги. Сейчас многие обвинения могут быть ложными, не обоснованными. Патч решит многие наши проблемы. А пока мирное затишье :friend:, пока окончательно все не перессорились.

[USSR]ARIEtZ 02.05.2005 21:19

Цитата:

Originally posted by [GS]Andron.@May 2 2005, 10:55 PM
У БИО ГЕНИЯ И САЙМОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 1 АЙПИ ТАК КАК У НИХ ВЫДЕЛЕНКА ОБЩАЯ Я С НИМИ ЖИВУ В 1 ГО�*ОДЕ И ПО�*ТОМУ Я ЗНАЮ.
А ДЕМКИ Я ДАМ В ТЕЧЕНИЕ 1-2 ДНЕЙ.

вы что совсем ......................
где правила приличия. писать через Капс, не принято в нормальных кругах общения, прочитайте правила форума !!!!!!!!!!!!!
все мессаги буду удалять пока не научитесь

[-WAP-]White_Cristal 02.05.2005 22:24

проверяй мыло ...
разберись как следует , накажи кого попало :ha-ha:

[USSR]Xoxol 03.05.2005 00:42

И так... Я пожалуй начну...

�*тот пост будет очень продолжительным...
Я не несу ни какой ответственности за все скуреные,во время прочтения, сигареты...

И так, я начну с себя.
Мой инетовский(да и компьютерный) путь начался с игры коунтер страйк...Я долгое время администрировал ВО�*ОНЕЖСКИЕ СЕ�*ВЕ�*А ПО CS VSI, но потом.. : ( все стали дружно переходить на версию один шесть, и я добровольно от них ушел... До того, как мне исполнилось 18 лет, я так же частенько шнырялся в Комп. Клуб моего брата и работал там тех. суппортом...
После гражданского совершенолетия, я стал системным админом в том же самом клубе. Поэтому, у меня есть опыт "судейства" над людьми... И та ситуация, которая сейчас складывается, для меня немного стала необычной - судить стали меня..

По ситуации:

Конфликт с игроком [GS]Andron начался у меня еще давно, уже даже не помню толком с чего...Скорее всего это банальные выяснения отношений в плане "кто лучше"...�*то для меня не важно.

Сейчас дело обстоит так...

Выше упомянутый игрок очень любит выводить меня "из равновесия", обычным флудом в приват... Он сегодня может материть, а завтра скажет мне что-то типа "П�*ИИИВЕТ Д�*УУУУГГ КАААК ДЕЛАА??". Что в последнее время и происходит...
скрин тут
Поэтому, я, догадываясь о каких играх говорит ВАЙТ, хочу чтобы
игроки поняли мое поведение к [GS]Andron и мою реакцию к его поведению в этих играх...
Хотя я уверен, что [GS]Andron еще много бы чего правокационного тут написал, если бы не одно но... почти всегда над его именем у меня стоит красненькая полосочка.
Я думаю, Спайн помнит мой вопрос; - "Как ты относишся к Андрону?"

Исходя из этого:

Когда у нас "завязался разговор" с [GS]BioGenius , мною была сказана фраза, потипу " вы ,по ходу, ГСовские все такие"...

Я и до сих пор так считаю...
Из всех ГСовцев, которые были свидетелями этого конфликта, пока что один
только [GS]private является белым кореным зубчиком в этом орале черных молочных зубов...

Цитата:

Я давно не был в казаках, как появился и ох**л. �*ебята вы че? На форуме х** знает что и в казаках тоже.Не раз слышал, что в GS ох**вшие типы.Вам делать нечего, кроме как ругаться и наезжать, я сам был свидетелем .Давайте уважать других игроков, а не только тех, у кого звание король.
источник

Более того,я считаю что ГСщики являются кланом, только когда дело доходит
до дружного обливания грязью игрока, не угодившего им. В этом деле ребята преуспели больше, нежели в командной игре в казаки.
Все это только мое мнение,подходящее под буржуйскую абривиатуру IMXO.
Я не стал опираться на мнения других игроков, при этом не имея доказательств.

Как вы уже успели заметить - я не стал цитировать куски из обвинительного заявления и тщательно их пережовывать. Я не отрицаю, что я использовал МАТ в своих выражениях, адрессованых эти игрокам...Но это было точно не в Пасхальный день...

Пост скриптум - из-за грусти и злости, я от себя не в ставил не единого смайлика!
ппс - при написании этого поста, я решил не поступать на Инфор, а поступить
МИЮ на юриста.

k

ishRadovar 03.05.2005 02:53

Народ советую вас закончить с этими спорами, а то все затянется на 3 месяца как у СЕКТЫ с КА�*ПОМ, а от себя могу сказать только одно у товарищей из клана GS через чюр завышена самооценка и считают себя чютли не отцами козаков, у них весь форум описан про то какие они замечательные.

ishRadovar 03.05.2005 02:55

Народ советую вас закончить с этими спорами, а то все затянется на 3 месяца как у СЕКТЫ с КА�*ПОМ, а от себя могу сказать только одно у товарищей из клана GS через чюр завышена самооценка и считают себя чютли не отцами козаков, у них весь форум описан про то какие они замечательные.

[-WAP-]White_Cristal 03.05.2005 04:07

спайн наведи порядок плиззз ...

п.с. кстате USSR - я больше симпотизирую , даже в такой историии ,
а андрон ты тоже гусь еще тот ...(зачем бету сегодня обижал , а ???)

[USSR]Xoxol 03.05.2005 04:37

[GS]Andron
Привіт чувак. А ті знаєш, що таке велыкі літері, - це кнопка CapsLock На твоїй клацалкі - користуйся, і тебе почнуть поважатi людi, Д�*УГ

[USSR]BAKU 03.05.2005 05:35

УСС�* рулез!
а тема закрыта ....

[USSR]Spineshank 06.05.2005 00:04

http://www.ussr-upload.com.ru/ - CUIRASSIER_[GS]Andron__[USSR]Xoxol_vs_[CEKTA]HellFire__[-WAP-]White_CRI_[CEKTA]KoLDUN. Если нажать на файл, то можно весь базар увидеть. Так вот там есть оскорбления со стороны Хохла.
[USSR]Xoxol: ты нуб
[USSR]Xoxol: ты лох
[USSR]Xoxol: кретин:)
[USSR]Xoxol: чмо

И напоследок.
[USSR]Xoxol: ВСЕМ ПОКА АНД�*ОН ПИДА�*АС :))
[USSR]Xoxol вышел из игры.

Игрок обязан вести себя вежливо по отношению ко всем игрокам. За оскорбление, ругательства и грубое обращение, игрок будут предупреждаться, и в дальнейшем исключатся из клана. Часть II, пункт 5 - http://ussr-team.com/cossacks_rules.php

На лицо факт оскорблений. Считаю стоит вынести предупреждение Хохлу.

Однако это не говорит о том, что Андрон не виноват: мат был и с его стороны. Оба игрока виноваты - оба друг друга оскорбляли.

P.S. Считаю пока тему не стоит закрывать.

[USSR]Xoxol 06.05.2005 04:34

2 Spineshank

Так...Я кажется и не отрицал того, что я отвечал матом Андрону...
Но єто моя ответная реакция на его поведение в шелле и в других играх...
Человеку, которії первії раз посмотрел єту игру может показаться, что я просто обижаю человека без повода!Но я кажется писал, что до єтого у нас с андроном біли частіе стічки в привате, а после єтого он откровенно хамил своим "добрім" флудом.Просто, до єтого обидев,он начал вести себя так,
словно у нас с с ним ничего не біло и я его старій друг и даже после того, как он отписался тут на форуме, он тут же писал мне дружеские сообщения в шелле...

Я полностью согласен с предупреждением или с віговором, но я непонимаю,
зачем делать из мухи слона и дальше разводить тут балаган... Ни чего нового
ни кто не узнал и не узнает.Я в вашем клане новій человек и меня єти "наезді"
уже начинают відрачивать. Для меня єто всего-то игра - не более. И МИ�* на єтом не держится.Спайн,если ті намерен на всегда оставить єту тему, то флаг тебе в руки. Пусть теперь каждії кто будет иметь со мной конфликт, станет тут писать. Тогда ві точно собирете компромат... Но...

Мне єто уже не важно.Я точно решил,что я больше в єтой теме писать не буду!

Конфликта сейчас между мной и Андроном вроде бі больше нет...Пускай он все сам напишет как думает (тока без родимого ему КапсЛОка)и я бі хотел, что бі єту тему закріли.

[GS]Andron. 06.05.2005 06:36

Хе вот читаю и удивляюсь. Я отыскал у себя несколько записей где хохол матерится. И да действительно в этой записи про которую ты написал Спайн Я там писал полную чушь. Но не материл Хохла и там нет мата с моей стороны Ну только что "ЛОЛ" и все.

Хе у меня еще записи где хохол материт меня и наш клан за 1-2 дня до вступления в USSR. И в шелле я его матом не материл а писал неоскорбительные сообщения на общую тему (правда он мне не отвечал, а если и отвечал то матом)... Мда я тут писал 2 сообщения,но их удали...
Короче я тебе это на мыло кидаю записи.

И действительно Щас вроде у нас конфликт умялся или мы его не замечаем, Вот сегодня играли мы с ним много и даже в союзе. И про конфликт даже не вспомнили. (думаю Хохол не обидится что я ето написал)

[GS]Andron. 06.05.2005 07:02

Проверяй мыло Спайн Я тебе 2 раза отправил (ну так на всякий случай).
(Все заархивиравано в WinRaR)

Часовой пояс GMT +1, время: 05:00.