![]() |
Чемпионат России 2006
С 1 ноября по 3 декабря 2006 года по �*оссии пройдет одно из самых ожидаемых событий отечественного киберспорта. Всероссийские соревнования по компьютерному спорту «Чемпионат �*оссии по компьютерному спорту» 2006 г.
Призовой фонд Чемпионата �*оссии 2006 составит 500 000 рублей. >>> подробнее Counter Strike 5х5 (на команду) 1 место 125 000 руб 2 место 75 000 руб 3 место 50 000 руб WarCraft 3: The Frozen Throne 1х1 1 место 25 000 руб 2 место 15 000 руб 3 место -10 000 руб StarCraft: BroodWar 1x1 1 место 25 000 руб 2 место 15 000 руб 3 место -10 000 руб Need For Speed Most Wanted 1х1 1 место 25 000 руб 2 место 15 000 руб 3 место -10 000 руб FIFA 2007 1x1 1 место 25 000 руб 2 место 15 000 руб 3 место -10 000 руб Quake 4 1x1 1 место 25 000 руб 2 место 15 000 руб 3 место -10 000 руб |
ppc
|
принимают участие только граждани �*оссии?
|
Скорее всего. Не открытый же чемпионат �*оссии, а просто Чемпионат �*оссии.
|
Кто-нибудь по москве туда поедет отбираться в НФС?
|
Цитата:
|
да...прикольно:)
|
блин ну ненада Алана и �*эйса дайте уже другим хоть что-то выиграть%)
|
Так тогда я не буду серьёзно готовиться...
Но хотелось бы увидеть со-клановцев и чемпионов))) Так что 4fun может покатаюсь |
а скоко там стоит участие ?
|
Вроде бесплатно должно быть)
|
эх...был бы там даун оф вар :D яб может поехал бы
|
если они на карбон не пменяют то я поеду :) если поменяют на карбон то пусть сами играют...
|
Может не поедешь))?
|
может быть ибо это в какой то жопе...
|
Но это жопа в Москве хотя бы))?
или нет?:blink: Финал Чемпионата �*оссии 2006 проводится 1-3 декабря во Дворце спорта УГМК (Уральской Горно-Металлургической компании) Свердловская область, г. Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 15. мдее... экзотично))) Я лучше в офис Майкрософта зайду в эти выходные, правда орг сказал что все таки на падах будет PGR3, рули не потянули))) А жаль... |
Цитата:
|
мда ...
ну дувай те собиритесь там пофоткайтесь потом репорт сюда с фотками ) |
угу к Коту в гости едем :)))
|
да ? прикольно !
|
ну я так понял это в каком то городишке в 20 км ок Екатиринбурга. так что КОТ обязан быть !!!
|
Я тоже хочу КОТА увидеть :)
|
вот не надо только редактировать посты !!!
изначально было написано Цитата:
|
а я до него однажды даже дотронулсо! воть! :�*
|
вау !!!!
после этого месяцами не мыл руки ? ) |
Цитата:
везде где я появляюсь происходит что-то не понятное. думаю Турбо пострадал тоже из-за меня( |
гон какой то :))
|
...........................................
|
ЧЕМП РОССИИ
Всем привет.
Простите, не нашла тмы! Модераторы могут мою конечно удалить, но у меня сокраментальный вопрос. Кто будет? Кто едет? Кто учавствует? У кого отборочные есть в городах? Какой настрой на это мероприятие? Пишите - не стесняйтесь! :blush2: :blush2: :blush2: |
чё за бот?
|
ну например сегодня в москве прошли отборы, вот резы
1. USSRxAlan 2. USSRxRASER 3. USSRxArhon |
Цитата:
Цитата:
Точно? |
а кто этот Arhon ?
я о нём раньше ни чё не слышал вроде. |
Alan опечатался. USSRxArdron
|
нет, не опечатался, это мой друг :) Arhon17, я подумал, что было бы не плохо сделать его ССС�*ом на этот чемп :�*
|
Цитата:
А вообще... Завтра (точнее уже сегодня) у нас отборочные. Тренилась 2 недели! Думала быть.............. Но.............спустя двухнедельной тишины............по всем каналам..... Поняла...мое присуцтвие там явно будет лишним! Поведу ка я лучше ребенка на тренеровку. Худ. гимнастка это тоже гут! Сидеть внизу час и ждать - эт тоже своего рода Т�*ЕНЕ�*ОВКА! Парни! Удачи ! Желаю вам ОТЛИЧНО выступить! 2 �*�*ЙС! Спасибо за помощь в настройках на эти 2 недели! ДА! �*то произведение искуства! Я с таким удовольствием и легостью не каталась еще никогда!!! СУПЕ�*! Огромный респект! Может это всё ты! Может "Т�*ЕНЕ�*" помогал............. Но работа была проведена ОГ�*ОМНАЯ! убивае одно: Слава мимолетна! Когда ты интересен - ты в центре! Когда ты необычен (например девушка в мужской компании) - ты тож. на высоте! Но когда ты становишся обыденным - оказывается это черевато полным игнором! И как оказывается НИКОГО не интересует то, что у тебя в душе! А ведь раньше ........................................ Бред? Все может быть! А может нет?????????????????? Понимайте как хотите! Умолкаю................. Ведь я опять скучна! |
это, ну хватит уже :) Ю, давай возвращайся, нам без тебя скучно :) не загоняйся и.. СХОДИ НА ОТБО�*ОЧНЫЕ! ПОТОМ ВМЕСТЕ В ЕБУ�*ГЕ ОТЖЫГАТЬ БУДЕМ К�*АСОТУЛЬКО! ЛЮ!
|
Цитата:
P.s Юль что с твоим аккаунтом? |
Цитата:
|
ктонибудь знает где там можно переначивать?
типа гастиница есть и чопачом? |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:34. |