![]() |
NFS Track Videos
Мы открываем новый проект посвященный видео и реплеям из NFS. На данный момент видео архив расположен по этому адресу: http://mr-kot.com/downloads и находится под управлением USSRxMrKOT. Обсуждение ведется на нашем форуме.
На данный момент там находиться лишь крошечная доля материала, который мы для вас приготовили. Большинство из этих видео были сделаны нашей командой в течении последних трех лет и имели гриф "совершенно секретно", к которым имело доступ очень ограниченное количество участников внутри USSR т.к. там было часто заснято лучшее в мире время и траектории на тот момент. Архив будет постоянно пополняться новым материалом в течении нескольких последующих недель. -------- We are opening a new project dedicated to best NFS videos and replays. Video archive is currently located at http://mr-kot.com/downloads and managed by USSRxMrKOT. Discussion of the project is open on our forum. Currently you can find there only a tiny part of all videos we have prepared for you. Many of these videos were made during the last three years by our team and were rated "top secret" for a limited number of USSR members only as they often showed world's best results and trajectories at that time. The archive will be constantly filling up with new videos in next couple of weeks. |
Очень очень пригодяться хочу с друзьями погонять в У2.
Посмотрю как же их обогнать) |
Ну Serg, тогда и моё единственное видео нфсу1 надо туда положить =).
оно тоже было секретным и так я сомневаюсь что кто-либо ехал )))) , ну или просто я не знаю таких людей. NRR моё туда затолкайте. |
Я на NRR под ником КаМа�*_В_КеДаХ разсекал ):rolleyes:
|
А МуХа куда делась?)
|
Inj вообще то у тебя был ник MyXa_В_КеДаХ но это так )))
Infel сколько у тебя на видео было ?? не думаю что мы 2а года назад проежали медленее |
Цитата:
|
общее время какое ??
|
Мад , когда я тебе делал этот видик , я был на модеме.
полный круг мне не выложить было бы. там у меня только поворот чистенько пройден и всё. а вообще 38 таким образом сразу едется , с ударом и то едется , а тут без удара =) |
Цитата:
|
так 38 и мы ездили вот если б ты проехал 37 и записал видео вот тогда был бы смысл
|
дык там же смысл не во времени , а в том , что чисто проехано , ни чего не задел , и скорость не упала по сравнению с ударным способом.
минимальная скорость там вроде у меня 267 или 268. |
смысл любой гонки не чисто проехать, а как можно быстрее
|
Цитата:
|
я говорю П�*О ГОНКУ и �*ЕКО�*ДНОЕ В�*ЕМЯ, а не про красоту
|
Мад , а ещё там рекордное время прохождения поворота =) , да и я давно мечтал ехать Н�*�* чисто быстрее чем с ударом .
тогда я был очень рад , что у меня это получилось. да и сейчас рад не на много меньше. мне в 1-е дни НФС не понравилась когда я её купил , что для скорости надо биться головой о стену........ ведь Н�*�* теперь можно ехать 38 ни где не задев стенку вообще !! ура =) и я доказал это и показал способ. при чём не использовав доворота . |
Но руль то был подключен к компу :)
|
Цитата:
для чего мы смотрим видео? чтобы посмотреть траекторию и скорость, из этого всего складывается результат на трассе |
Когда руль подключен к компу в у1 (а едешь на клаве) тачка заворачивает так будто руль с кнопкой жмешь
|
не руль с кнопкой жмёшь
, как будто чисто кнопками едешь на руле )) , тот же эффект достигается если ехать крестиком на аналоговом паде (как я потом и стал ездить для удобства) доворотов то нету . самим рулём ни чего не делаешь , ни сколько его не поворачиваешь . я знаю как делать довороты и там надо руль отклонять , а потом уже кнопку торкать , чтобы доворот получить. |
Помню ваш эпический разговор с Мэдом на эту же тему в мирке по время капа у1. Переубедить тебя нереально :)
|
было бы в чём , я же не противоречу тебе и Маду =)
только уточняю как всё было. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:54. |