![]() |
Вопросы команде
Если есть вопросы - пишите в этом топике.
По возможности будем отвечать. |
глупый вопрос но какой консольной командой можно сделать чтоб когда бегаешь и прыгаешь целек не расширялся(а расширялся тока когда стреляешь) ? а то я полный нуб в КС а поииграть охото :)
|
cl_dynamiccrosshair 0
|
спасибо
|
где можно поматреть ваш рейтинг и существует ли он вообще?
|
(aKTeam)
пока чемпы играли только по �*оссии �*ейтинг NashaLife �*езультаты других турниров: stream arena зима 2005 - 3 место otstrel.ru весна 2006 - 1 место PlayGround LAN лето 2006 - 1 место |
ЫЫЫ везде мгц на 1 месте , я даже помнб как они выйграли какую ту нашулайф при мне :)
|
а ты раньше играл в команде МГЦ по батле?
Винни говорил что в ussr играет его бывший тимейт(а то и несколько, непомню) :) п.с. кстати мы всегда тренились и играли на чампах в мгц)) |
угу а мы тренились с вами... фотки посмотри )))) многих узнаешь
|
В каких ближайших турнирах планируете принять участие?
|
Во всех какие будут!
|
Не догоняю сорс ) честно. Не в обиду. Просто 1.6 больше нравится
|
а к чему ты это тут сказал :P
|
Ну хоть про КС ))) не просто так )))
А сам что зделал)):D |
не во всех
GCSL Source Cup - Season 2. мы пропускаем хотя и на первом не были т.к. там никого из фаворитов кроме хдс не было.. а так ближайший чамп осенний нашалайф:) |
А ваПсче у вас есдь практека в играние в КС 1.6.
Проста я с мАим сакамандникам В_Н_М�*ЖОМ - он же Миша, тоесть ВОВА. Шпилим в 1.6 на нашым Укроинском сирваке. Прастите за ашыбки. прабило чють. |
Цитата:
|
почему игроки в CS близко наклоняются к монитору? почти плотную
|
Inj, да играли конечно.
MrKOT, в настройках контры(как, думаю, и в большинстве 3d игр(квакеры изменяют на 120)) стоит угол обзора 90 градусов (default_fov 90 ). Соответственно чтобы правильно воспринимать картинку нужно чтобы и в реальности было тоже самое (зрительные 90 градусов совпадали с игровыми) (а это близко к монитору). Многие этого не знают, но подсознательно двигают монитор ближе, чувствуя что так лучше :) |
Прикольно
|
http://rapidshare.de/files/33335209/cs.wmv.html
кому интересно, как играет команда Виртус, запись в этом году 3мб только зачем протирают монитор?)) |
все очень просто ... он много говорит... и немного заплевал монитор)))
|
надо было кот финал записывать там намного больше эмоций было=)
|
bI
ребят один вопрос: КАК БЛИН ЕПТЕЛЬ СНИЗИТЬ ЛАГИ П�*И КОЛЛЕБАНИИ ПИНГА заранее спасибо а то блин где не спрошу никто нормально ответ на вопрос родить не может. Я помню там диалапщики подгоняют какие-то параметры под себя чтоб не так лагало |
про сеть:
в порядке значимости 1) провайдер 2) тип соединения c провайдером 3) скорость соединения (желательно > 1мбит\сек) 4) при плохой связи можно занизить настройки (поможет минимально) - rate 3500 - cl_updaterate 30 - cl_cmdrate 30-60 - cl_interp 0.1 (для 1.6 - ex_interp). Но на чемпах обязательно значение 0.01 (10 мс) Изменение этой переменной влияет на положение хитбокса. 5) качество сетевой карты (при подсоединении через локальную сеть) |
Цитата:
|
А на каких серваках вы играете?
|
угу спасибо
буду подбирать |
Цитата:
Большую часть времени проводим играя pcw. Играем их только против европейских кланов на их cw серверах. В промежутках между pcw играем на германских DM. �*еже на обычном мясе - например hds, megatron, streamarenaPRO. |
Цитата:
|
Скажите свои x-fires чтоб я нашёл вас , и вместе б сыгранули.
|
Цитата:
USSRxHlLL.bf2, x-fire это что такое? х-огонь? |
http://xfire.com
прога позваляет общатся ingame и показывает где играют друзья влоть до статистики сервера |
http://gamecs.net/
Вообщем-то калька с Gotfrag-овских матчей, но всё равно гуд. Надеюсь увидеть там и ваших ребят :-) Всё в ваших силах, всего лишь посадить весь БФ2 сквад региться и голосовать за Оракула :-))))) |
Цитата:
|
Парни, почему не выкладываете демки ваших игр на сайте? по БФ полно, а по сырку не одной :( Или может я просто смотрю не туда? :)
|
�*м а где по бфу ? )))) :blink:
|
Цитата:
|
Joe так выкладывайте демки
или вы их не пишите ??? |
пишем но не выкладываем :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:34. |