![]() |
Дорогие пользователи и гости форума USSR. В этой теме я прошу выкладывать имена читеров и квиттеров, для создания общего списка не честно играющих. И немного описать, что они делали. Прошу в этой теме не обсуждать игроков, только выкладывать информацию. Revontuli (с)
|
[IFUA]Andriy aka Andriy - подозрительный тип. Не рекомендую с ним играть. Только что играл на его правилах - ПТ60. На 50 минуте игра зависла и вдруг мне "неудачное соединение", хотя у меня связь была отличной. На предложение загрузить сейв был ответ "сейва нет и игра уже закончилась, тебе поражение, а не дисконнект".
Весь прикол в том, что половина очей в его инфе - это очки на халяве от меня: один раз мне уже было -16 из-за дисконнекта, ему +70, сегодня мне -4, ему +40. |
[RAW]Guepard - полнейший читтер
он герцог играет на миллионах гс сервер играли первую игру на лямах он с каким то графом я с Дэвилом с СБ клана Мы Данией все а он Польшей. Он пытался мясом меня взять но непрошло и он слил.Вышел из игры. Вторую игру зашел король 666 Грунт всял пруссию и гепард тоже пруссию. Я и дэвил данией. Я грунта обыграл он вышел я иду на помощь Дэвилу которого гепард уже в казармы загнал.Затем гепард написал 'Ok' и стал НЕ ОТВЕЧАТЬ. Не отвечал а потом написали ЕСЛИ НЕ ЗАКОНЧИТЕ ИГ�*У В ВАШЕЙ БАЗЕ ДАННЫХ БУДЕТ НЕЗАВЕ�*ШОННАЯ ИГ�*А или чтото вроде того. Короче не играйте с ним |
Ну не факт что это было по его вине может связь голимая просто была
Кстати лично я по поводу дисконнектов не склонен винить другимх игроков Помнится хотел я сыграть с одним буржуем как его Katepeter так он (или она) написал мне что я ламо или читер :) так как у меня статистика плохая много дисконнектов или потому что много игр где не написано про очки. Хотя все эти дисконнекты были не по моей вине. Правда все это смахивало на отмазу так как я бы 100 выиграл |
Сразу скажу: это будет одна из скандальных тем этого форума)...
|
вряд ли, это тема как раз таки будет мирным описанием читерских действий ;)
|
Да уж эта тема стара, как сами казаки, если есть докозательства, то и нареканий не будет. Да и в казаках уже большая редкая читер, разве только нечетсные игроки на ГС), но там их хрен отследишь толком)))
|
Наш клан RUKA предлагает Вашему клану USSR сотрудничество в обмене черными списками (Black List). �*то необходимо для полной изоляции бесчестных игроков. Вот соответствующая страница из нашего форума.
|
Хорошая идея. Вот только нужно определиться к кому и как и почему относится. Я первую игру - читом считал чувак, к-рый играль только с 4-мя деревнями своим против всей моей карты и не сдавался и я его не мог завалить, т.к. надоело. Как он только не умирал без ресурсов ?!
Думаю, в этот список и можно добавлять людей, играя с которыми устаешь и сообща решаем потом отмену игры, а он гадина не отменяет :)) |
Ну так игру можно сохранить и продолжить в другое время. Или ставить лимит времени скажем в 4, 5 или 6 часов.
|
Прикололся :) лимит 4,5,6 часов. я имею играть возможность только после 22 часов. да и то уже время то сонное. И мне любая игра больше 1,5 часов осторчевает. Сохранить и продолжить - соперник то опять откажется. Вот играл например со Steiner'ом. Он мне сам всю игру говорил выходить, матом ругался. Я ему предложил отмену игры - он сказал, что когда я выйду он ее отменит :)) Также и сохранением. Никто не хочет терять очки. К2 - игра сплошных очкособирателей. Не поэтомули в шелле висит много народу, а игры они не создают, потомучто не увиядят статистику подключившегося к ним игрока.
|
Да очкособиратели повсюду :world:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, сответствующую тему мы создали : Читеры и квитеры. Доска позора |
Игрок Predator. После продолжительной игры я начал втаптывать его базу в грязь. Но тут (о чудо!) появилась табличка, гласящая, что мой соперник просматриват меню. Через несколько минут такого глюка у меня появилась табличка "Победа". Но выйдя, я обнаружил, что победа засчитана ему. Я просил отменить, но он смотался.
Знающие люди говорят, что эта уязвимость игры, связанная с некорректным выходом, читеры активно её используют. |
Цитата:
Вообще то я посоветовал бы следующее. Не торопитесь выходить из меню статистики после игры, сделайти пару скринов, выкурите сигару ... |
Хочу сказать 1 вещь по этому поводу...черному блэк листу =)
У меня есть брат...он имеет доступ к моему аккаунту через казаков 2...имел по крайней мере...1 раз сел за них..накатил мне 3 поражения и 1 победу... я ничего не подозревая сожусь играть...и тут на меня льется гора мата и ругательств....я конечно отказался что либо отменять и вообще я не имел представление что случилось...а когда люди..точнее яя сказал чтобы мне все объяснили..тогда я понял что произошло..мне эти 20 очков не нужны как собаке 5 нога...но я требую всего лишь официального извенения от пипа на форуме ПГА..за клевету в мой адресс... он этого пока не сделал..я жду...когда попросит то я отменю игру...и вообще...такой глупейший прицедент...а теперь все на меня ополчидлись....если хотите узнать о моей положении ..то можете пообщать с игроками клана PGA и CARP Lenin ...они вам могут не привзято рассказать о том каким я был и есть...если возникнут вопросы шлите по мылу...т к. в личку я редко захожу =) [email protected] спасибо за внимание =) |
А я вот считаю что гонения читеров нужно производить тока если состоят в каком нить клане дабы добиться хоть какого нибудь результата т к читеры не состоящие в кланах всегда успеют сменить ник и продолжать читерить прежде чем вы их занесете в блэклист
Спасибо за внимание,[PGA]Aragorn. |
Что касается кланов, то необходимо сообщать им о таких читерах. Обычно кланы должны вначале выносить строгое предупреждение, а потом исключать подобных людей из клана. О результате расследования кланы должны сообщать по адресу обращаемого клана. В случае же одиночек необходимо нотировать также его регистрационный номер. Мы так делаем.
|
Цитата:
|
Наверно это будет смешно но:
DAREDEVIL (DARED) #9380 - Все критикуют и я тоже хочу! Видел вроде он квитер и очконевозвращатель... Черт его знает, но в нашем листе стабильно на 1м месте, среди позорного листа...хз.. Спасибо за внимание с вами была �*УКА! |
DARED !
Более того - если это действительно был твой брат, а не ты, то игру из-за вылета Пипо на пятой минуте игры ты должен отменить по любому. А претензий по каким-то извинениям тут предъявлять нам не надо. И вообще, как говорил Киса Воробьянинов : "Я думаю, торг здесь не уместен." http://ussr-team.com/forum/html/emoticons/mad1.gif |
После манупулации противника с связом я не получил очков и радуюсь что крайном мере не проигрышом.(а то обычно с такими и не попросиш отмену игру)
|
В GSC патче будет возможность записать игру - вот и будут доказательства, которые можно предъявить админу, чтобы жестоко наказали бы проштрафовавшегося.
|
Простите что я не отвечал не работал интернет....нцу так вот....
1- мне ничего не стоит отменить игру и я отменю..и я прошу только извениться за слова которые были брошенны в мой адресс, согласен торг тут не уместен, но я и не торгуюсь, понимаете, когда вхоодишь, тебе говорят типа привет му**к как ты там и начинают гнать на тебя всякую чушь..я тоже завожусь...но да я виноват что допустил своего брата к компьютеру, согласен - виноват, каюсь, но разве я много прошу, и еще...когда находишься вв какойто комнате тебе месагги не приходят, я мог просто находиться в комнтае... еще я обыччно могу отойти...в туалет, поесть, попитьь, да и вообще просто отойти, т к не хочу выкл копм....и еще....откуда ты можешь (кесарь) знать что я квиттер.....я не понимаю..ты играл со мной? я с тобой к сожалению нет...ну так вот и еще...почему нахожусь на первом месте в этом списке - так ими же се обменивались....ну вот так и получилось... ЗЫ - я могу скоро поменять ник на - Daredovich.... это так к слову =) |
Хорошо. Я Пипо передам, но это ему решать. Тем более, что 20 очков и для него ерунда. Но отменить игру тебе по любому придется. Учти - первое оскорбление было брошено в его адрес. Дословно - идиот. Так что ты лучше с братом разберись. А через кабель не видно, кто там сидит - ты или твой брат.
|
Клан "рука " поднял такой шум из-за 20 очков даже смешно ,а где этот Пипо пусть он сам слово скажет за себя а не через адвокатов .Я тоже играл с вашим -когда он проигрывал то просто вышел и игра просто пропала как будто её небыло я же не требую очки . Так что давайте закроем этот вопрос. Ждем патча он надеюсь решит эти проблемы.
|
вот ёщо один любитель создать дисконект
|
Вот же из-за ОЧКОсобирательства теперь приклели Дареду клеймо на всю жизнь. Я кстати теперь больше начинаю понимать его - человек не сменил ник, не выдает никакой необоснованной информации - все это большой плюс. Странно как-то все. Люди, может скинемся по 5 очков и передадим кому-надо вместо Дареда ?! Я не против - хоть 50 могу отдать. почему К2 из всех сделало ОЧКОсобирателей ?! мода какая-та на отмену игр пошла. Ужас.
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот еще "Дословно - идиот" ничего не могу сказать, ничего не знаю, только сейчас впервые прочел это, но если и было то приношу извенения за моего брата... и я уже сказал что я ограничил ему доступ на мой комп....пароль установил..всего то... :cool: |
Цитата:
В общем, сответствующую тему мы создали : Читеры и квитеры. Доска позора [/b][/quote] А странно почему туда не добавляете своего Мелорда(уже в шелле не один пострадавший от его действии с одиночными гренадёрами,а это только русскиеа бурги мало обращають на это внимании потому что не всё знають про багов игры :gigi: ) или это список только для других |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо сказанно, в яблочко =) :angel: " А странно почему туда не добавляете своего Мелорда(уже в шелле не один пострадавший от его действии с одиночными гренадёрами,а это только русскиеа бурги мало обращають на это внимании потому что не всё знають про багов игры gigi.gif ) или это список только для других" Обычно когда рядом стоит и идет с боку не видно, что он там делает...сморкается...бесить яс...или еще чего... =) я так всегда делаю :ha-ha: А из далека как говорит одна хорошая пословица квиттер квитерра видит из далека =) :ha-ha: ух... б** вино я явно перепил %) меня колбасит |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прорщения.... почему не вешу там под приставкой [PGA]Dared вот на момент того состояния когда я узнал что меня обвинили я был в клане ПГА, просто приставку не придлал, т.к. состяол просто в спмисках клана, на серваке...где же логика??? если уж вы обо мне все разузнали , так почему вы были не в курсе что я был в клане ПГА? вот что то тут небольшая нестековочка. И знаете...вступление тут не причем, просто клан не важен, хоть ССС�* хоть ПГА, просто ССС�* посолиднее будет.....короче не досмотрели немного вы парни.... теперь еще 1 вещь - почему там стоит торлько 1 мой ник,..... ведь я уже не Dared, Я еще между прочим и : Daredevil , Daredovich, DDared, Dare, BidDevil, и еще КУЧА ников.... которые Я могу в ПОТЕНЦИАЛЕ исользовать...придется всех их заночсить тем большими красными буквами =) так на 1\4 темы у вас буду только я :tongue: :angel: , ну вот.... и знаете....надо почище проверять игроков которые вступают в клан, и звать далеко не всех и сразу, вот МНЕ К П�*ИМЕ�*У С�*АЗУ КОГДА ...Я ЕЩЕ КОГДА ТО ДАВНО...БЫЛ НА 13 МЕСТЕ...С�*АЗУ КЛАНОВ 10 П�*ИСЛАЛИ МНЕ П�*ИГЛАШЕНИЯ НО Я ОТКАЗАЛСЯ....ОТ ВСЕХ (сорри капс лок) и пошел в пга, сам по своему желанию, ну вот теперь я тут, пытаюсь сюда постучаться =) И вот.... еще.... разве те -38 очей не портят репутацию Милорда и 2 игры которые он выиграл против меня этим багом..... помойму его и вас это должно...ну не позорить...ну как минимум говорить о том, что приняли вы его или посспешно или еще чго НО �*ТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ которое я высказал вслух, и заметьте я не требую его занести во всевозможные блэклисты, за читерство, квитерство, так еще чеготорство, я спокойно к этому отношусь, и мне почти наплевать на эти....38+10...в уме 38...+8...56 очей, мне на них почти наплевать, и ни от кого я их не требую, вот и все, я думаю, что у меня к вам притензий может быть как минимум в 3 раза более основательные чем у вас ко мне, но я этого не делаю, ибо до вас, как я уже поянл, очнь сложно достуаться, хотя может я и не прав, может это только мне слоно, из-за сформировавшегося стереотипа, но хочу сказать 1 вещь - недавно играл с одним из ваших (�*УКА), прошу простить меня, ибо е запомнил как зовут, я играл Пруссией, он �*оссией, у меня какой то глюк произошел, я не мог построить ГЦ В НАЧАЛЕ....ну не строился и все,... пришлось через казарму развиваться... я сказал ему это, мы договорились что так поиграем, а потом отменим, но я наверно вылетел, меня залагало, и мне написали поражение, а он как добропорядочный человек придержался своих слов, и первым отменил, я тоже отменил =) вот это было прияно - иметь дело с нормальным человеком =) который сам предложил отменить игру =) и потом это и сделалл, вся инициатива шла от него , за что ему отдельное спасибо... вот еще бы вспомнить им, и все было бы шоколадно, но к чему это я.... да к тому что нужно быть добропорядочным и не нападать сразу же и покрывать матом..... и вести конструктивную беседу и диалог, и причем он со мной играл, ен смотря что я его предупредил что я "злостный квитер и читер" и сказал что я же и есть Dared.... он на это не посмотрел и вес нормально было =) вот образец, с которого надо брать пример, еще раз спасибо ему.. |
Ну что за жизнь..... вот еще меня кинули [neo]Maxipator кажется...короче не важно.... пример плохого игрока (прошу прощение если обвинил не того игрокка, память у меня плохая...дырявая..) он - австрия я - пруссия...ну вот... игра началась с лаггами, договорились что не будет гренов с гранатами, и еще когда поняли что у меня МНОГО ОЧЕНЬ лагов, то договорились отменить игру, ну вот играли и играли...и когджа подошло время первого крупного сражения я его слил, ибо лаги мешали на сторлько управлять воисками, что я даже на горячие клавиши отряды не отвечали, я слил сражение сказал вчто спасибо типа за игру, и вышел, послал запрос на отмену, а он ничего не делает..сидит в шелле...причем.. я специально попробовал присоедениться к комнате где он есть, но была надпись - что он типа не в комнате никакой, а в шелле...я ему кучу мессаг послал...хоть бы хны...еще письмо послал.....буду ждаь...но знаете... обидно, что ты добросовестно проиграл сражение из за лагов и честно вышел, С�*АЗУ в начале игры договорились об отмеене...а теперь такое...нет эти 16 и мне тоже не нужы...еще заработаю..но опять же обидно... кидают все и везде, вот всетаки...как ни как но подсчет очей в казаках 1 мне кажется был гораздо более прдуман просто и лучше просто напросто......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пожалуй скрин как ползуясь багом игры бомбять в тылу разных здании.И доказывай потом ему что это чит.Всю игру писал ему что это читерство и конце игры игрок не отвечает и -22
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:28. |