![]() |
Какое у вас соединение?
Скорость указана в битах.
|
У меня 512
|
У меня 2Mbps, а тут такого нет :)
|
Уже есть..
|
>10
По Украине до 100 Мбит, в мир около 10. |
а мне какой голос? у меня
модем 50 спутник 400 VDSL 256 ADSL 8000 |
adsl 8000 ??? то есть 8мбит?
|
512к
|
Говорят что 10 МБ...
Но не верю! Ставлю 512! |
2 Mbps
|
А мне говорят, что у меня с 4 до 8 мбит/с
|
2 мб\сек вход\512 кб\сек выход (adsl)
|
мопедик 56.И представляете я это терплю!:D
|
сКАЖИТЕ, КАК ТОЧНО П�*ОВЕ�*ИТ СВОЕ СОЕДИНЕНИЕ?
|
512 кбит
в реале выходит 54 КилоБайт |
320Кб/сек, в конце месяца в честь новой акции надеюсь будет увеличено до 520Кю/сек
|
Цитата:
|
2 mbs.
|
Цитата:
|
U menya 5mbit. Na download rel'naya skorost' gdeto 580kb/s, na upload 55kb/s.
|
Цитата:
|
V bitah skorost' eto teoriya, ee u prova mojno tol'ko uznat' navernoe. Hotya ona v 8 raz doljna byt' bol'she chen real'naya na download (v ideale).
|
Нуууу-ууу-у, в восемь раз, епать :D
Я думаю процентов на 20 реальная меньше, если конечно пров нормальный, и качаешь не с рапиды и мегааплода, а с нормального сервака... У меня это так выглядит со скоростью ко мне 512 Кбит/сек = 64 КБайт/сек - теория в реале я уже выше упоминал - 53-54 КБайт. от меня 256 Кбит - впринципи не сильно пользуюсь |
A chto takogo smeshnogo, chto v 8 raz? Tak eto po opredeleniyu 8bit=1byte, vot tebe i 8 raz. Ya je govoru eto v ideale skorost' skachki = skorosti kanala / 8.
|
еще зависит какую прогу ты используешь при закачке.
FlashGet- стабильные и надежные 20-30Кб/сек Закачка музыки в FireFox с сайта- около 200Кб/сек (из 320) |
Короче конкретных программ нет!?
Чтобы точно узнать! |
Я думаю знание теоретической скорости тебе хватит т.к. из нее и вытекают все остальные...
|
Так еслиб знала!
Пров говорит что 10 мб! Я конечно не верю! Думаю что если 256 кб есть, то слава богу! Пров говорит что качает 1 мб/сек........ Яж качаю сеунд за 30! Короче.........еслиб не условия, которые он нам на семью дает (эксклюзивные). То ушлаб нафф от него! Оплата в конце месяца...за сколько скачали! Остальные по предоплате! ))) Плюс 20% скинда от суммы по итогам месяца! �*т они после моих ночных звонков по субботам! В эту субботу я человека из койки подняла!)) он мне в 23-00 поехал чтобы добавить траффик!)) А то у меня остаток был 7 мб! Просто встал, тихо не бубня и поехал!)))))))) �*х! Хорошо быть ВИПОМ!)) ЛОЛ! |
У меня adsl 256/512 Кбит/сек. На закачке выходит где то 50-60 кбайт/сек.И то смотря откуда качать,часто бывает и меньше.
|
У меня всегда 512кбит/8=64кбайт и входящий и исходящий (т.е. гарантированный канал). Меньше только если сервер на который я захожу медленный. Мониторю с помощью DU Meter.
|
У нас связь 10мбит/с с нетом, а внутри сети 100мбит/с
|
8мегабит вход 1 мегабит на выход, АДСЛ, почти анлим. ( реально 6.5 мегабит вход и на выход честый 1 мегабит )
сайт где можно проверить свою реальную скорость закачки Московский http://www.windowsfaq.ru/content/view/450/81/ |
Цитата:
после теста надо приписывать - с �*оссией 1,5Мбит :bleh: |
ну что кто-нибуть протестил своё соединение?
|
мопед 56 :D :punk:
|
512 YPAAA
|
У меня 512/256 Тест пишет 400 и 49
Но его фтопку я 52 качаю и ТМН не лагает всё остальное наф не нужно |
мдя меня урезали, хнык, 128 килобит вход, выход 1 мегабит
|
> 10 Mbps это наверное только в Москве такое счастье
|
Были бы деньги, это счастье можно в любом крупном городе сделать.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:18. |