![]() |
для игры на официальном сервере ЕА.com вам понадобится уже зарегестрированный аккаунт который прошел активацию с помощью лицензионного ключа(идёт с продажей лицензионного диска) или регистрация нового аккаунта(также применя лицензионный ключик)
дале установить patch1.3.exe - 7mbв папку C:\Program Files\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted и запустить его (должны пробежать две красные полоски)...можно заходить в Online. |
Если ты хостишь игру и с тобой едет еще 3 человека (итого 4) то трафик как вода сквозь пальцы...если ты не хост то за 1 час уйдет 3-5мб входящего\исходящего
|
Странная система... а разве не сервер хостит ?
|
Цитата:
Неплохо впринципе, хост сразу отпадает... а вот входящий или исходящий все - таки трафик?? исходящий у меня анлим :D |
И туды и сюды идет траф
|
Скажу так: У меня за час игры входящего как правило уходит 10 мб, все зависит от кол-ва людей и кто хост как правильно подметил Surg
To Aztec: Здесь чуть другая система, хостить(открывать гонку до 4-х человек) может каждый игрок и таких КОМНАТ так сказать очень не мало или ты сам создаешь на той трассе что ты хочешь или ты join'ишься к кому-нибудь |
Просто странно - ты создаешь Хост - а игра то на сервере должна идти !!!
или же игра идет у того кто создал ? а сервер только хранит ссылки на хостеров ? |
Правильно, сервер ЕА только отражает созданые в данный момент времени игры ХОСТЕ�*ОВ, после СТА�*ТА полностью все ответственость за передачу данных о позиционировании игрока взваливается на плечи хостера
|
:) прикольно... Но таким образом статистика по игрокам не ведется, т.е. просто говоря - это вроде игре по локалке ?
|
нет,ну почему..есть рейтинговые игры и не рейтинговые.
есть ТОП10 месяца или что-то вроде этого..за победу даеться от 5 до 10 очков вроде...и даже личная статистика есть(кол. в побед,проиграшей,макс. скорость и т.д.) |
Ну тогда там полно читтеров/квиттеров. Создал я рейтенговую, проигрывю и .... всех в дисконект от себя :gigi:
|
Тогда очков тебе никто не даст и засчитают в стат. как дисконнект.
|
Ну суть в том, что и соперникам не дадут :D
а если за проигрышь отнимают, как у нас, то и не отнимут :cool: |
Там все продумано. Тебе дадут проигрыш в статистику и увеличат процент кол-ва дисконектов
|
Цитата:
|
ни чё не понимаю , что написано
лан просто попробую побольше узнаю чем читать |
срань господня
|
Попробую скачать. Патч енто хорошо.
|
Исправлена ошибка, когда игрок не возвращался в главное меню, после потери соединения.
Игрок больше не возвращается в главное меню, после LAN гонки. Теперь можно подключаться к LAN гонкам, созданным через режим "Быстрая Гонка" (Quick Race). Исправлены ошибки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) на экране создания нового аккаунта, когда информация в одно из первых четырёх полей введена, но не подтверждена. Исправлено количество кругов в режиме гонок Knockout в Blacklist 15. Исправлена проблема, когда игроки автоматически дисконектяться при игре по LAN после окончания гонки. Исправлена ошибка с исчезновением бэкграунда, когда с помощью мышки пытаются смотреть статистику, когда появляется счетчик времени (Hurry Up timer). Исправлена ошибка на экране Foreign Registration Alert, которая возникает, если игрок нажимает кнопку "назад". Исправлена ошибка, которая возникает при выходе и повторном входе в Rap Sheet, используя мышь. Теперь нажатие кнопки "назад" во время вступления в Rap Sheet возвращает игрока в главное меню. Исправлен баг исчезновения внутреннего интерьера машин во время игры. Исправлена ошибка, когда технические апгрейды не показывались до загрузки профиля. NFS MW V1.3 Patch (12MB) рабочая ссылка |
о
спасибо Кот за перевод, ни как не качает тока вот......... регет пишет :Error 34 10:05:31 8.3.2003 Error #800705B4(Возврат из операции произошел из-за превышения времени ожидания.) in CRgHttpSession::RequestFile() я в общем от сюдова качал http://www.nfs-planet.ru/forum/viewtopic.p...6652bc743cdfa7b там 1-ю же ссылку взял , качает ftp://largedownloads.ea.com/pub/patc...mwpatch1.3.exe вот та ссылка судя по ихней инфе у меня пиратка почерневшей версии , я и не знал |
моя ссылка тоже не работает? я скачал и уже потестировал...
|
кто его знает в чём дело,
может потому что покааа там мой модем соединит с ссылкой , уже пол года проходит и регету надоедает а если просто страницу открывать по ссылке , то мне надоело ждать , несколько минут открывал, и регет тот же не заметил , в общем та ссылка которую я дал для меня больше подходит |
дайте ссылку на укр трафф!!!!! плиззз
|
Пытался залить на Адамант - нигрузит
Могу себе на ФТП выложить, скажи только когда будешь в сети |
пасиб Т-34 ... знакомый на мыло уже прислал!!!!
|
T-34, че за ерунда с табличкой .. она мой ИП выдала
:lam1: и чето дуру мне парит что я использую IE6 ...... у мен MyIE2 сорри за флуд |
Значит MyIE2 использует движок для рендеринга страниц от Сексплорера. Или в настройках стоит что-то типа "Identify as MS IE 6".
З.Ы. У меня Опера и оно нормально её определяет |
гг а уменя и ИП не правильно выдала и не правильно определила мой �*ксплоурер ))
|
Ну, так может мне теперь выпить йаду или убить сибя ап стену ?
|
Есть функция php к-й можно всю эту инфу вытащить так ВСЕ ОНА П�*АВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ )))
T-34 снеми ее а то еще в 20 топиках будем рассказывать как оно работает и шо воно такэ |
:
|
Интересно кады выйдет патч 1.4 ..... тут стока глюков и багов .. что надо еще минимум 2 патча..... :lam1:
|
T-34...
А..что это у тебя там на табличке написано omskcity.com??? �*то что??? |
а мне там написано danasoft.com
|
2USSRxGirl: То вообще-то название ТВОЕГО провайдера.
2USSRxV_NMad: Мда... Похоже ты был прав насчёт этой таблички. P.S. ВЕРНИТЕ МОЮ АВАТАРУ !!!!!! |
T-34,
не с провайдером не разу не угадывал всегда пишет бред danasoft.com нифига не он у меня провайдер я такого даже не знаю :lam1: |
�*то зависит от кривизны глаз смотрящего. А точнее от того, в какую часть таблички они направлены. http://t34.ho.com.ua/poster_stupid.gif
|
извини юмора не понял.... :1112: :banghead:
|
Пишет так как резолв IP предоставляемого твоим провом "Central Telegraph Moscow", сеть я так понимаю "Korolev", есть субдомен danasoft.com
Теперь я думаю понятно, да ? |
USSRxV_NMad,
ну тебя я понял но это надпись не об этом ( и суб домен у нас не такой,точнее нас все домены или суб дрменты не имеют ничего общего с danasoft.com) danasoft.com помойму просто реклама сайта накотором можна взять такую табличку |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:12. |