WCG 2008 Grand Final
Не нашел соответствующей темы :)
Итак, через неделю в Германии стартуют национальные отборочные. Вот ссылка на сетку турнира: http://www.wcg-europe.com/tourney/?d...=239&view=tree |
болею за phox'a =))) Он за приор выступает :nyam:
|
болею за сливера, он выстуает за aTTaX :)
|
меня всегда мучал вопрос: почему наши там не выступают ?
|
сливер го го го мы за тебя всей командой тоже всегда болеем. вот такой парень :thumbup:
|
:D
|
Цитата:
|
:blush2: болею за Skinny...
|
скинни не вытащит))
phoxGer затащит посморел видео вцг2005,там кот говорит,мол слива молодец четвертое место занял,а тот стоит и лыбится рядом с ним.))) |
вчера узнал от сливера, что phox знает про мои реки на Техасе, йа в ахуйэ О_о) особенно учитывая что с phox'ом я даже не общался ниразу :/
|
:D земля слухом полнится...
|
:gigi::D
в продолжение темы,я тут узнал от чела одного,ему другой чел сказал,что у меня техас 57:shocking::nyam: |
А вот и другие новости.
В этом году в Казахстане не будет НФСа как дисциплины на ВЦГ, так что я могу спокойно отдыхать, хотя и жалко. Так что всем удачи.. |
А с какого фига?
|
Цитата:
|
И в Балтии. Что-то НФС в СНГ орги не любят.
|
потомучто им надоело что найс каждый год за халяву по заграницам катается и ничего невыигрывает
|
А кто-то другой из Казахстана что-то разве выграл в другой дисциплине?
|
найс ведь всеравно не играл по его словам,организаторы не видят смысла,когда игрок не играет,то что он может занять...
|
я думаю что такое решение было принято не из-за одного игрока... может там как у нас - "нет массовости"..
|
ну тоже верно...
|
Ну что я могу сказать по этому поводу... это просто ТУПО что в Казахстане и Украине не выбрали НФС... я не понимаю смысл давать квоту КС составу если они уже как 4 года если не ошибаюсь не выходят из группы..
просто нет слов.. |
В Казахстане NFS не будет???:shocking:
Без комментариев.........кроме как ТУПО Я все же скажу - абсолютная недальновидность оргов этой страны, которые решили в лишний раз сэкономить........это в очередной раз не на пользу развития NFS во всем мире |
Цитата:
|
Pincho | n1ce сочувствую
кретинизм ваще, тебе наверно в след году нужно будет человек 10 тренить, чтобы снова поставили квоту. |
Цитата:
|
Кажется тока в Корее Самсунг по прежнему сам проводит игры. С таким успехом, вскоре начнут наверно всё покупать и победы тоже, ради зрелища и азарта для зрителей. Ёпт, неужели и киберспорт ждёт такое...:(
|
Мда, сейчас всё начинает скатываться в деньги, на игроков пох становится, действительно орги просто чуть вдаль не смотрят, если человеку здесь нет равных, то может он и дальше себя так же покажет? �*ебята, искренне обидно за тех, кто попал под это всё..
|
Hi guys :) This year I didn't have time to take part at italian qualifiers but I want to ask a thing anyway. You know that playing with Logitech G25 on Windows Vista with patch 1.1 automatically disable the Force Feedback. So what's with the GF? Are you going to play with 1.0 or 1.1?
|
disable?=)no no ,all norm with 1.1
|
"norm" - убило:D в английском нету такого слова;)
|
С чего это ты взял? Norm сокращение от normal. Я думаю итальянец догадается.
|
�*еально norm переводиться как норма.
|
Да хз.. это как бы мы привыкли это слово так употреблять, но Европейские страны могут его не понять :) имхо :)
|
:Dstel жжошь )))
|
Вообще-то Stel прав ))) в англ.слэнге нет такого слова, чаще всего употребляют "OK".....думаю иностранец немножко себе мозг пропарил пока разобрал:gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
и все же для тех кто все еще пишет что нету такого слова, повторю одена http://lingvo.yandex.ru/en?text=norm |
Слово "norm" можно заменить близкими синонимами, например такими как "good", "nice" :)
|
Предлагаю на основе собранного материала садится за дисертацию по филологии на тему "значение слова norm в культуре народов мира" :gigi:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:50. |