![]() |
гонка не оч (( даже ферка на 3-ей строчка не сильно радует ((((
|
Да ну ты брось, наоборот :gigi:
|
Не смотря на то что квал выиграл "�*ед Булы", думаю что выиграют "Фери". Хотя сам факт, что "бЫКи" весь сезон так ровно едут в квале, жалко если они не выиграют 2010 году(
А сам болею за рено))) |
Алонсо будет очень сложно выиграть. Трасса самая необгонная из всех трасс чемпионтата.
Только если начнутся серьезные проблемы с резиной у соперников, можно будет надеяться на победу. А так я рассчитываю на 2-3 место. |
что-то я правила с машиной безопасности наверное не очень понимаю ,
да и вообще сегодня гонка как-то не очень.. мож что трасса мне не слишком нравится , не знаю ( |
ппц Нигер и судьи это нечто.... Нарушил правила и вместо 9 приехал 2-ым... Судьи просто капец. Че так долго думать над решением то? У них под рукой правила и под рукой повтор... Согласен с тем что фонс написал:
Цитата:
|
Цитата:
А это с пресс-конференции после финиша: Хэм: "Честно говоря я не помню что именно произошло..." :jump: |
Цитата:
это вполне возможно , едет на автомате , но у него смотрелка наверное не очень сработала так же на автомате обогнал те тачки )) наверное спутал с HRT или ещё с кем-то ) В общем я надеюсь , что судьи и в F1 и в футболе будут нормально работать =) |
Хэм на автомате не ехал. Он увидел машину безопасности замедлился, а потом опять ускорился и обогнал.
Просто жесть конечно. Алонсо с Массой ехали на 3-4 местах. Баттон, Кубица и др. в нарушение правил заехали на пит-стоп раньше времени и получили только 5 секунд штрафа, при этом только Буэми потерял позицию. Хэм в наглую опередил СК, но при этом на штрафе даже не потерял ни одной позиции, приехал на 2 месте. А Алонсо и Масса, который в точности следовали правилам заняли только 8 и 11 месте. Просто вверх несправедливости. |
Цитата:
Мкларенам весь сезон жестко везет, ну нечего если Феттел будет спокойным титул у него в кармане!:gigi: |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:56. |