USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Спорт (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   F1 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=291)

USSRxMrRASER 13.06.2010 19:42

гонка не оч (( даже ферка на 3-ей строчка не сильно радует ((((

USSRxSG13 13.06.2010 21:38

Да ну ты брось, наоборот :gigi:

СARMAGEDDON 26.06.2010 22:42

Не смотря на то что квал выиграл "�*ед Булы", думаю что выиграют "Фери". Хотя сам факт, что "бЫКи" весь сезон так ровно едут в квале, жалко если они не выиграют 2010 году(
А сам болею за рено)))

USSRxOden 27.06.2010 07:56

Алонсо будет очень сложно выиграть. Трасса самая необгонная из всех трасс чемпионтата.
Только если начнутся серьезные проблемы с резиной у соперников, можно будет надеяться на победу.
А так я рассчитываю на 2-3 место.

USSRxInfel8 27.06.2010 16:52

что-то я правила с машиной безопасности наверное не очень понимаю ,

да и вообще сегодня гонка как-то не очень..
мож что трасса мне не слишком нравится , не знаю (

USSRxMrRASER 27.06.2010 16:55

ппц Нигер и судьи это нечто.... Нарушил правила и вместо 9 приехал 2-ым... Судьи просто капец. Че так долго думать над решением то? У них под рукой правила и под рукой повтор... Согласен с тем что фонс написал:

Цитата:

«�*то позор, но не для нас, а для болельщиков, которые приехали на трассу и увидели гонку, которой манипулировали стюарды. Я хорошо стартовал и ехал третьим. Машина безопасности выехала не в лучший для нас момент, но Хэмилтон сначала обогнал её, а потом и медицинскую машину под желтыми флагами я никогда такого не видел. В результате он финишировал вторым, а я девятым.

Удивительно, я ехал с ним совсем близко, но в итоге тот, кто уважает правила, финишировал девятым, а кто не уважает вторым. Должно быть, стюардам пришлось непросто им понадобилось время для рассмотрения этого инцидента, хотя нужно было лишь отмотать запись и увидеть обгон медицинской машины. К сожалению, сегодня всё складывалось против нас».

XERO 27.06.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 166797)
Согласен с тем что фонс написал:

Плюсую.
А это с пресс-конференции после финиша:
Хэм: "Честно говоря я не помню что именно произошло..."
:jump:

USSRxInfel8 27.06.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от XERO (Сообщение 166798)
Хэм: "Честно говоря я не помню что именно произошло..."

это вполне возможно , едет на автомате ,
но у него смотрелка наверное не очень сработала
так же на автомате обогнал те тачки ))
наверное спутал с HRT или ещё с кем-то )

В общем я надеюсь , что судьи и в F1 и в футболе будут нормально работать =)

USSRxOden 27.06.2010 20:21

Хэм на автомате не ехал. Он увидел машину безопасности замедлился, а потом опять ускорился и обогнал.

Просто жесть конечно. Алонсо с Массой ехали на 3-4 местах. Баттон, Кубица и др. в нарушение правил заехали на пит-стоп раньше времени и получили только 5 секунд штрафа, при этом только Буэми потерял позицию. Хэм в наглую опередил СК, но при этом на штрафе даже не потерял ни одной позиции, приехал на 2 месте.
А Алонсо и Масса, который в точности следовали правилам заняли только 8 и 11 месте.

Просто вверх несправедливости.

СARMAGEDDON 27.06.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 166800)
Хэм на автомате не ехал. Он увидел машину безопасности замедлился, а потом опять ускорился и обогнал.

Просто жесть конечно. Алонсо с Массой ехали на 3-4 местах. Баттон, Кубица и др. в нарушение правил заехали на пит-стоп раньше времени и получили только 5 секунд штрафа, при этом только Буэми потерял позицию. Хэм в наглую опередил СК, но при этом на штрафе даже не потерял ни одной позиции, приехал на 2 месте.
А Алонсо и Масса, который в точности следовали правилам заняли только 8 и 11 месте.

Просто вверх несправедливости.

+1
Мкларенам весь сезон жестко везет, ну нечего если Феттел будет спокойным титул у него в кармане!:gigi:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:56.