![]() |
Цитата:
|
Кстати закономерность, почему то если в гонке есть бугатти, то победителем будет кто угодно, только не водила за рулём этой машины (имеются в виду боты, к юзеру не относится).
Сегодня наконец-то устроил себе Full HD'ец, запустил игру на телике с соответствующим разрешением, смотрится просто шикарно конечно, только как-то слишком ярко становится со временем) |
|
Мад)щЬютку аценил))
|
Причем 2 передача!!!!!!!!!!!!!!!!:punk:
|
скрины не о чем.:)
|
Ну вот и я его прошёл, в общем игрушка оставила большк положительных впечатлений, нежели отрицательных, особенно когда гонки так переплетены сюжетом, то хоть есть какая-никакая цепочка, связывающая все события. И особенно, по-моему мнению, разработчикам удались все спец-миссии, реально жесть!
Всё вышесказанное есть сугубо моё личное мнение)) |
карьера класная базара нет
но задрачивать это УГ, это полный ПП |
Ну тут согласен, особенно если сравнивать по протяжённости, катать Автополис или ещё некоторое время назад ХХ было намного веселее, нежели сейчас скажем Инлет)
|
Свершилось )) наконецто поставил )) напоминает чем-то поршей ) Как музыку достать ?
|
А мне Инлет понравился -жаль только к физике движения Ковер никакого отношения не имеет , особенно если юзать нос в поворотах. Прострит в сравнени с ковром воспринимается как суровый симулятор.
|
ктото с носом катает?
|
с носом только в онлайне ЕА
|
Я в синле (карьера, свободная езда и т.п.) с носом катаю и как-то не обламываюсь! Потому-что игры жанра рейсинг и в особенности НФС - это не только киберспорт, о чём тут многие забывают..
|
Цитата:
|
да чем вам клава не угодила)
|
�*азве кто то сказал что клава не угодила?:)
|
Компания Electronic Arts сделала довольно жесткое заявление, относительно судьбы некоторых своих студий, не оправдавших в этом году надежды издателя.
Electronic Arts намерена уже в следующем году начать сокращение количества работников собственной игроиндустрии. Хотя список попадающих "под нож" пока не оглашается, аналитики сходятся во мнении, что прежде всего данные заявления касаются разработчиков Need for Speed Undercover и Rock Band 2. �*ти тайтлы не оправдали средств, вложенных в их производство и стали самыми провальными для ЕА за последние несколько лет. А в условиях мирового финансового кризиса издатель не будет содержать "нахлебников". "Хоть мы и наблюдаем общее повышение качества наших продуктов, к сожалению, мы имеем список проектов, полностью не оправдавших наших надежд", - заявил Джон �*ичителло (John Riccitiello), генеральный директор ЕА. |
теперь или сделают конфетку или играть будем совсем не в НФС, но что-то более качественное :gigi:
|
Цитата:
|
теперь уже помоему ничего не сделают и закроют вообще линейку НФС
помоему мы пережили игру, а не она нас ))))) и вот ТОГДА, наверно, на WCG поставят что-то более играбельное для киберспорта !!! |
симулятор с квалификацией и гонкой в 50 кругов (какой нибудь GTR )??
|
я только за :)
|
классно было бы :)
|
не, будет старенький NFS какойнить:) или вообще wcg закроют. мне кажется вся эта сказка с киберспортом скоро кончится. как то всё унывает. NFS так вообще на честном слове ЕА держится - "в следующем нфсе будет такое... чесслово":gigi:
хотя они мне все нравятся:) |
да думаю просто поставят какую-нибудь другую гонку и всё,ну тогда будет хоть какая-то стабильность :)
|
NFS 1.6
|
:worthy::worthy::drool:
|
:D
|
бугога :D
кстате по поводу сима, я только ЗА чтоб котать в что-то реально стоящее |
F1 :rolleyes:
|
да GTR прикольный сим, и настройки, и режим "тренировка", квалификация, только походу нет но колизион и питстопов . трассы опять же реальные , не придётся из года в год учить заново. А F1 я не играл --- стоящая игра??
|
Цитата:
|
F1 стоящая вещь !!!
я как то давно проходил F12002 вон диск на полке лежит, подарил мой сокурсник в тот год когда она вышла веселая игра ! |
Сегодня показывали Андеркавер в программе F.A.Q. на МУЗ-ТВ, общую оценку игре дали 3 из 5, геймплей на 3, причём почему-то сказали что-то типа "особенно удручает невозможность нормально раксрасить и обклеить своё авто" - честно, не понял юмора.. Графику так же на тройку, потому что "картинка шокирует, ужасный блюр, ничего сверхестественного и тормозит даже на мощных компах" (кстати у них геймплейные ролики лагали жуть). Ну а звук на 4-ку, тоже "ничего особенного".
|
звук - на КОЛ.
|
наверно на 386м запускали ... на нормальных компах со свежими дровами все рабоет заепись
они просто алени там |
Цитата:
|
у меня на моем не особо мощном всё без единого лага на максе =)
|
Вмдимо я тоже алень --у мя пент 2-яд 3 ггц/2 гбт озу/ ати х1900 ,иногда запускаю- притормаживает, сразу выхожу и запускаю снова--тогда норм, но всё на мин.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:08. |