![]() |
не ну пАнимаете можно и одним пальцем ездить на клавиатуре, но это уже совсем другой эффект ))
|
я когда ехал на руле то успевал и почесаться и в носу поковыряться...Но не во всяких змейках,а где более менее спокойные повороты или вообще прямая.
а наклаве неотрываясь от монитора надо еще попасть пальцем после носа на нужную кнопочку переключения передач. Но это все дело привычки,кто на чем привык на том у того лучше и оплучаеться,поэтому этот спор не о чем. |
Вот правильно говоришь
|
TRIP
а ты уже тоже так пробовал?;) |
Brooklyn
да а что? Есть вопросы, претензии? |
да какие к тебе могут быть притензии ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
харе флудить, лучше на это посмотрите)
http://www.youtube.com/v/wQsWHhwyrj0 |
и я так хочу =) , а потом на настоящей ) , если пустят :D
|
да вот это я понимаю, техника !
|
Цитата:
|
мдяяяяяя
|
{F-{F-{F!
Что значит ХА-ХА-ХА Если бы в настоящей машине так болтало! Во прикольна было бы! :D |
эта техника не болтанку имитирует а перегрузки.
но правда большие перегрузки она не сможет сделать , на это наверное центрифугу надо делать , и тогда тренажёр будет оооочень дорогим , но более реальным. |
Племяннику 14 лет , на новый год ему карбон лицушный подарят и руль , какой лучше руль ? Меня попросили подобрать , цена значения не имеет.
|
МОМО Race
|
покупайте ему G25 Logitech и не парьтесь )
успех гарантирован ) |
нехрена се байда такая ))
http://www.playfeed.com/blogimages/logitech_g25.jpg |
этот у нас в магазе рядом с домом продаётся , как мне так кнопок на руле не хватает , а в остальном наверное неплох.
МоМу бери ) |
Скока стоит?
|
та штуковина точно не знаю сколько мож 7000 приверно , не сморел , а мома вроде 3600
или около того. |
300$
|
Руль
Хочу приобрести руль, но много раз видел, что некоторые игры поддерживают 5 - 7 моделей, как выбрать руль подходящий ко всем и не могли бы вы посоветовать модель и написать её плюсы и минусы:)
|
всё зависит от твоего бюджета, на какую сумму планируешь?
можно за 3200, можно за 10,000 а можно и за 32,000 :) |
уж за 32.000 ему наверняка не надо)))
мне кажется МОМО будет в самый раз или G25, а больше не имеет смысла. Оба хороших руля. Даже может G25 лучше взять. |
для НФС хватит и пада за 600руб
|
Пад стопудово ...посоветовали ..терь не жалею ..
|
�*уль форева. Пробовал на паде - ужасно, вернулся обратно на руль.:)
|
на 32000 можно стока падов купить...:rolleyes:
а кто нить на новом паде от логитек играл с охлаждением? |
С охлаждение пальцев??
Шоб типа не потели или что?? |
ага :)
|
Цитата:
|
Не, у меня все норм.Я просто какбы думаю зачем паду нужно охлаждение.
|
Цитата:
|
Я так и сказал, что охлаждение-это у пада, а преднозначено оно для рук.
:wacko: |
Помню когда к брату ходил играть в приставку Dreamcast (Sega), у меня руки просто дико потели)
|
волновался ..
со временем это проходит ... мертвые никогда не потеют |
Сегодня пойду за геймпадом.
Такой подойдет? Logitech WingMan Cordless Rumblepad 2 Ещё как вариант Logitech Wingman Rumblepad 2 |
Кстать насчет волнения , может поможете ) вроде не маленький, а во время заезда нервишки шалят )
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:00. |