![]() |
Цитата:
|
За то есть один плюс, можно будет сразу выкупить игрока с другими пакетами =) Хотя очень не справедливо к тем кто тачку тюнил за долго до этих волшебных правил.
|
еще как обидно.. я на автополисе делаю такое время что той машине которая предоставленна для ВЦГ не сделаешь никогда..
|
Ну воооот....Я же говорил, что будет готовая и будем тюнить только в меню гонки. А некоторые еще спорили типа "нет" и "бла бла". Англ. у меня норм и не зря же за бугром пару лет проучился:punk:
|
И всё же, что мне делать если у меня нет ЕА аккаунта?
|
Цитата:
|
А зачем и в правду нужен аккаунт, если всё равнно по лану играть:)
|
а машину покрасили вообще АТАС !
стиль WCG ептель ) я так думаю если ты создашь свой blueprint то повторить малевича того будет тяжело ) так что пакеты не меняем главное будет обидно если один инвалид(не будем показывать пальцами) будет ездить на другом профиле с "другими" пакетами во ржачь то будет я думаю оно так и будет и сделанно именно все для этого ... |
У Амбуланса появился шанс :)))
|
Мда.. Могли бы для приличия хоть все уик-энды создать..
Кстати, хоть и менять нельзя запчасти, зато можно попробовать создать новый блюпринт, правда на ГФ такой финт наверно не прокатит.. |
Ещё такая хрень, что одна тачка на все трассы((((
|
Цитата:
кто жестоко обломался;) |
|
Получается в �*оссии всего лишь 2 квоты будет на ГФ ????
|
Цитата:
|
О внешнем тюнинге :) Можеш такой же узорчик на машинку подобрать и поставить свои детальки :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще про сливу писал
я так думаю там все в Кёльне из жопы вылезут лишь бы он победил Цитата:
|
Цитата:
|
это еще не изветсно, судя по тому как написано все в правилах
|
мне вот интересно, а как они сделали так, что у порша нельзя менять пакеты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Not sure if it was posted here already...
The WCG savegame: http://www.worldcybergames.com/6th/2...8_NFS_Save.zip |
One car for all tracks?
|
Цитата:
|
Алан, что, как-то даже неинтересно стало что ли?)) Вот так разом на ГФ поехать? Хотелось ещё побороться? Зато теперь в одном хорошем гонщике уверены что он будет за нас на Финале откатывать))
|
автоберст обычно дают каждый год на national final, Алан все верно написал
|
я всеравно несогласен с вами.. потому что в правилах написанно
Цитата:
Цитата:
----------------- значит они сначало добавили ПДФ правила с трассыми на главную страницу.. а потом добавили этот пункт.. получается так.. подругому никак это не обяснить |
Сам их спроси :)
|
я уже написал письмо, сказали что вскоре ответят на мой вопрос.. надеюсь что они быстро ответят..
|
Цитата:
|
Почему одни настройки на все трассы? будете настраивать тачку по своему, перед каждой гонкой)
P.S. Ипать гемороя будет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
PS не Carbon, врятли будут одни настройки на все трассы) Хотя на WCG пытаются сделать именно это)
|
Цитата:
|
На этом сейе нету денег, чтобы купить новые порши :)) Но есть так же программа Арт Мани.. :)
|
Ага, я посмотрю на тебя, когда ты на ВЦГ будешь деньги ломать)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:12. |