![]() |
:)))
|
Alan, ссылка на сайт команды есть ?
Iceman, фанат Лебедева ? O_o |
Цитата:
|
А представте что будет если взять настройки и тюнинг Про Стрита и мир Тест Драйв...
Ухх была вешь! Тока графу Теста, а то на МАХ она там просто :shocking: Про Стрит отдыхает! И ночь :naughty: |
Цитата:
|
Цитата:
и в последнее время он что-то расслабился, пишет мурню какую-то. раньше лучше было, в Ководстве было много чего полезного, а сейчас он чуть ли не в каждом новом параграфе учит людей жить... P.S: но бизнес-линч я каждый вечер читаю )) там реально можно и поржать от души и пару уроков для себя найти. |
ROX это чешская команда к-я ? там где ondrazig и Queen ?
|
нет, это ООО "�*оссийское Общество Компьютерного Спорта", которое Брюс основал вроде
|
Цитата:
Да и ктому же он сейчас занят скорее своим ЖЖ нежели онлайновой книгой. |
Цитата:
|
Цитата:
Как пример команды Virtus.PRO, Begrip, forZe и так далее. Тысячи болельщиков не могут зайти на сайт посмотреть состав игроков, скачать последние демки команды или посмотреть статистику последних игр. И это печально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КОТ здрасте ! Старкрафтер Брюс
|
Приколитесь, оказывается слива это КОТ))
http://www.worldcybergames.com/6th/t...ort=G050308103 |
Цитата:
и что будут делать эти игроки из ООО? цель создания? условия |
TiPro, по немец. КОТ это какашка, поэтому все немцы боялись КОТа
бля они че ахренели какой нахер Sliver 3rd place WCG 2005 Цитата:
Они чет переносили видимо, потому что раньше было время и трассы в результатах встреч а сейчас просто W/L |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брюс - это как Чак.. все знают, но никто его не помнит! :))
|
ты б ещё с Онотолеем его сравнил :gigi:
|
Кто это? О_о :gigi:
|
Анатолей Вассерман. слышал о таком ? это один из самых известных одесситов ))
|
Уахааха_))) Конечно слышал! ч0ткий чел! :)
|
мдааа...много нового для сбя узнал)
|
нет не тест драйв)движок не оч.и ваще чо лучше?красивая графа или гаймплай?CRYSIS и cs1.6 скока продержался кризис? сколько уже держыца контра?
если чесна действительно не хватает проги котрая открылабы мир в первом андере.я на 100%уверен чо он нарисован весь!!!вот кстати в мв мне тюнинг нравится больше чем в прострите...не такая тамтуча ползунков. а прострит со своей аркадосимуляторством задолбал уже.через 3 года я в прострит играть не буду.буду в мв и первый андэр..вот чего я хочу как геймер)и сюжетик) |
а мне наоборот чем больше тюнинга тем интересней
особенно когда в нем разбираешься ;) |
В МВ всмысле подход нравился)а так 2й андэр и флаг те в руки
|
Я до сих пор не могу понять чем именно, но МВ мне больше всего в свое время понравился.
|
в этом году выйдет новая часть NFS или нет ? инфы что-то вобще немогу найти... обычно в это время должно быть много скринов...
|
Выйдет...Я думаю ближе к лету, или летом уже что-то известно будет.
|
ах да, я забыл что скоро E3 )
|
Цитата:
|
читая, забыл тему топика. Вассреман тоже уже NFSeр?))
RoX - мне было бы интересно посмотреть что из этого получится. |
а ещё меня определённо радует, то что я опять в одной команде с alexx'ом))) из логитеков нас вместе выгоняли и вот мы опять тиммейтс, тока RoX:))
|
выгоняли? а чё вдруг их не устроили такие игроки?))
|
что за команда RoX ?
Алан, сколько их уже в твоем послужном списке?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я знаю где было лучше всего
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:21. |