USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   WCG 2006 NFSMW (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1009)

USSRxMrKOT 02.07.2006 14:07

я не ухожу от ответа, но дальше не буду что-то объяснять, высказывать, спорить.
это всё лишнее. и я не сторонник таких разговоров.

я сейчас тусюсь на nfscuр.com или nfsarena.com, там если есть поражения то они не так страшны))...если хотите поездить, я всегда там.

Bleza 02.07.2006 14:23

Кот ....ты прекрасно знаешь что мы не в команде-так как нам тогда играть?Может независимо от ваших сайтов-на EA? И потом я слышал что после игры на ваших сайтах настройки наши-станут ваши!:)

USSRxOden 02.07.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Bleza
Кот ....ты прекрасно знаешь что мы не в команде-так как нам тогда играть?

Для участия в NFScup необязательно состоять в команде.
Цитата:

Сообщение от Bleza
И потом я слышал что после игры на ваших сайтах настройки наши-станут ваши!:)

На сайтах не играют, а записывают результаты игр. Играют на ЕА (или pLAN, Hamachi).

USSRxMrKOT 02.07.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от Bleza
И потом я слышал что после игры на ваших сайтах настройки наши-станут ваши!:)

это всё бред ;)

XRTxDogman 02.07.2006 16:50

:D Во тему то разнесли. Один из мифоф который кто то ыдумал про то что пропадают настройки это могло быть только в у2 на вр и то я оч сильно совневаюсь что кто то этим занимался.
Мад твой брет про халяву эт вообще что то, раз стране квоту выделили значит там есть хорошие игроки не так ли?
P.S очень рад что в соседней стране есть поистенне достойные игроки удачи в гр финале!

PREDATOR 02.07.2006 18:23

Цитата:

Сообщение от Bleza
Кот твой ответ не плох....но первое-я предложил(как джентельмен)-ты не захотел...Гордыня-понимаю...Во вторых мы хотели вправду помоч тебе выступить возможно лучше за �*оссию(если тебе это слово о чем то говорит)-ты ушел в отказ...Мы поздравили тебя после того как ты занял 3 место-в ответ тишина! Дальше...
Ты нас упрекнул что мы даже не смогли победить Предатора-нах тогда тебе наша машина....Ты знаешь первый как все тогда у нас срослось-этот год вот тебе резалт-когда все по чесноку вышло!Так кто кого упрекает то????

1. что значит даже!!! я не понял!!!:angry:
2. и что значит по чесноку!? была честная игра и выиграл сильнейший 5.1 счёт - факт!:mad:

USSRxGirl 02.07.2006 19:12

Тише парни!))))

И насчет настроек..во первых - игра на ЕА! ))
И этим все сказано! Если только программисты с ЕА там у вас все подсматривают!))))

Во вторых - у нас в команде как минимум 15 человек. Все реальные профессионалы..которые ежедневно работабт над улучшением времени и пространства! И чьи то настройки..здесь вообще не уместны!
Только мозг забивать да с пути сбиваться!

Так что, расслабтесь!
Играйте - и непобедимы будете!

RoX.Alan 02.07.2006 19:28

блин, такие баталии) боюсь что-либо сказать, кто-нить по башке да даст)

KoMoH 02.07.2006 20:15

прачетал всио! хачу покатацца с каким нить аццом и посмотреть на его мега время!
Немного о себе: приезжайте на невское кольцо там и посмотрим =)

USSRxTiPro 03.07.2006 00:25

USSRxAlan
:bash: Получай :bash:
:gigi:

RoX.Alan 03.07.2006 08:41

аццкое сЦукоЪ!

USSRxV_NMad 03.07.2006 10:50

Bleza ну ты вспоминал конечно )) то что показывали и то что я предполагал 3 месяца, уже давно побито/перебито по 100 раз ) показывая мне 11/10 на HH поверь не удивишь, даже если покажешь 09, хотя я мало верю что вы можете показать такое время
то что касается слов КОТа на счет подписей под его ником на форуме UZ WCG, я лично подтверждаю, что несли бред под его ником и это был твой сынок, так что придержи его уже как то, да и себя побериги, нервы на финале пригодятся больше

MakeDon 03.07.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от PREDATOR
1. что значит даже!!! я не понял!!!:angry:
2. и что значит по чесноку!? была честная игра и выиграл сильнейший 5.1 счёт - факт!:mad:

Ты не парься, Bleza цитировал слова Кота, размещенные на сайте команды USSR, поищи, там найдешь.

TfS.EniGmaTiK 04.07.2006 11:31

Зачем щас спорить, в Италии и поспорите.

USSRxNeonion 04.07.2006 22:09

а мы не спорим
нам незачем спорить

PREDATOR 05.07.2006 07:45

а вы правильно всё делаете и народ в команде правильный, собранные и всех дерёте поэтому.

ROEDxn1ce 05.07.2006 07:51

Цитата:

Сообщение от PREDATOR
а вы правильно всё делаете и народ в команде правильный, собранные и всех дерёте поэтому.

Красиво подмазываешься :gigi: :yahoo:

USSRxMrKOT 05.07.2006 08:11

Цитата:

Сообщение от PREDATOR

во первых не "дерёте", иногда побеждаем
во вторых в этом ничего сверхсложного нету, любой может это сделать. было-бы желание. и самое главное - В�*ЕМЯ.

MakeDon 05.07.2006 08:33

Цитата:

Сообщение от PREDATOR

Ooooo!:naughty: :naughty: :naughty:

USSRxTiPro 05.07.2006 11:41

Цитата:

Сообщение от PREDATOR
говорю как есть, а подмазываться... да чтоб я сгнил:angry:

�*т надо полгода не мыться :gigi:

PREDATOR 05.07.2006 11:48

бля, можно подумать меня полсе этих слов прям так и возьмут в команду.

USSRxV_NMad 05.07.2006 14:15

да что вы без конца спорите !
Мы берем в команду людей не только по их временам на трассах, в первую очередь мы берем ЛЮДЕЙ, вы понимаете такое слово ? ЛЮДЕЙ ! к-е умеют нормально общаться, с к-ми весело и тепло на душе, мы не команда к-я построена на деньгах и где зачастую игроки посматривают друг на друга из под лобья, таких как mouz,aTTaX и другие.
Некоторые пытаются попасть к нам из-за настроек(к-х никогда не было), некоторые из-за недостатка общения по "разборке" игры, 3и из-за каких-то личных амбиций испытывающих к нам, но суть всегда одна это стремление узнавать что-то новое.

вот что я вам скажу: многие сидящие на этом форуме горят желанием сжечь нашу команду и на пепле станцевать знаменитый танец с бубном, но они не понимают одного что без конкуренции нет роста нас как игроков, что толку если в начале б сезона NFSMW мы выложили настройки и наработки ? ездили б все на одних что было бы дальше ? как дальше рости ? или мы б не существовали вообще ? идти просить подояния у немцев или еще кого-то ? и что вы думаете они вам все расскажут и выложат на блюдечке с голубой коемочкой ? да никогда в жизни, кинут вам кусочек, вырезку не нужного, потому что ТАМ люди борются за свою нацию и ее место под солнцем на финале чемпионата. Нам нужно соперничество чтоб рождалось что-то новое и ранее не известное в этом и должно быть наше преимущество перед остальными странами, а так кроме как вони и соплей размазанных по разным форумам я больше ничего не вижу, мы работаем, стараемся найти, узнать, а остальные пытаются у нас это выудить обливая нас при этом грязью и другими специями.
Займитесь лучше делом чем обмывать чьи-то косточки и кидать понты

EvilMaster 05.07.2006 15:09

Молодец USSRxV_NMad!
Популярно объяснил шпане..

Не знаю уж кто как думает, знаю что парни из USSR действительно много вкладывают усилий в своё совершенствование, сами. И все заслуги только их почести. Одно могу скзать- молодцы что вместе, молодцы что уже так долго. И сто лет ещё вперёд.

KoMoH 05.07.2006 18:05

USSRxV_NMad
жму руку!

USSRxTiPro 05.07.2006 23:56

USSRxV_NMad
Ну загнул... красавчег ;)

PCf!ght 06.07.2006 06:30

V_NMad
Аххх ацкий сцатана, отжог по полной брательник :P :D

ROEDxn1ce 06.07.2006 09:09

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad
да что вы без конца спорите !
Мы берем в команду людей не только по их временам на трассах, в первую очередь мы берем ЛЮДЕЙ, вы понимаете такое слово ? ЛЮДЕЙ ! к-е умеют нормально общаться, с к-ми весело и тепло на душе, мы не команда к-я построена на деньгах и где зачастую игроки посматривают друг на друга из под лобья, таких как mouz,aTTaX и другие.
Некоторые пытаются попасть к нам из-за настроек(к-х никогда не было), некоторые из-за недостатка общения по "разборке" игры, 3и из-за каких-то личных амбиций испытывающих к нам, но суть всегда одна это стремление узнавать что-то новое.

вот что я вам скажу: многие сидящие на этом форуме горят желанием сжечь нашу команду и на пепле станцевать знаменитый танец с бубном, но они не понимают одного что без конкуренции нет роста нас как игроков, что толку если в начале б сезона NFSMW мы выложили настройки и наработки ? ездили б все на одних что было бы дальше ? как дальше рости ? или мы б не существовали вообще ? идти просить подояния у немцев или еще кого-то ? и что вы думаете они вам все расскажут и выложат на блюдечке с голубой коемочкой ? да никогда в жизни, кинут вам кусочек, вырезку не нужного, потому что ТАМ люди борются за свою нацию и ее место под солнцем на финале чемпионата. Нам нужно соперничество чтоб рождалось что-то новое и ранее не известное в этом и должно быть наше преимущество перед остальными странами, а так кроме как вони и соплей размазанных по разным форумам я больше ничего не вижу, мы работаем, стараемся найти, узнать, а остальные пытаются у нас это выудить обливая нас при этом грязью и другими специями.
Займитесь лучше делом чем обмывать чьи-то косточки и кидать понты

Вот только не надо плохо думать о Mouz и aTTaX. Вообще я помогаю многим парням и нескольким помог выграть отборочные в их странах. Так что не надо говорить что эти команды плохи. :blink:

USSRxV_NMad 06.07.2006 09:36

nice ну если ты читать не умеешь то как я могу еще прокоментировать твой вывод из весго выше сказаного.
Поверь, всех кто играет за эти команды я знал еще тогда когда они играли за pG, Lehnitz, HF, AG и как они все друг против друга боролись и продолжают бороться, у них даже внутри команд крысячничество.
или ты хочешь сказать что ты лучше меня знаешь их ?

MakeDon 06.07.2006 10:23

USSRxV_NMad,
насчет других команд Я и говорить не буду Тебе виднее. Твои слова во многом верны, но насчет "сжечь" и "танца с бубном" Ты немного погорячился, ведь, даже если это и сделают (хотя Я в этом очень сильно сомневаюсь), смысла от этого не будет, ведь почти все сидящие в этом форуме не кланнеры. И именно благодаря стараниям всей USSR знатоков NFS (про другие игры не знаю) становится очень много и растет конкуренция. А если у кого-то и бывали конфликты с отдельными игроками, то к команде USSR всегда относятся с уважением. Поверь моим словам, Я общаюсь с очень многими, и даже завистливые представители других команд, всегда с уважением к Вам относятся. Поэтому Ваших врагов намного меньше чем вы думаете.

ROEDxn1ce 06.07.2006 10:25

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad
nice ну если ты читать не умеешь то как я могу еще прокоментировать твой вывод из весго выше сказаного.
Поверь, всех кто играет за эти команды я знал еще тогда когда они играли за pG, Lehnitz, HF, AG и как они все друг против друга боролись и продолжают бороться, у них даже внутри команд крысячничество.
или ты хочешь сказать что ты лучше меня знаешь их ?

Тогда пиши просто имена или ники а не конкретно команды. и извини если не так понял. :blush2:

USSRxV_NMad 06.07.2006 11:19

Sliver, crovex, Skinny и остальные негроидные задрочи
да это не столь важно, главное оставаться человеком

Bleza 06.07.2006 11:26

Да Мад....и дураку понятно что воскресенье праздник...Возможно ты прав в другом-что многие пытаясь примкнуть к вам в клан, стараются просто выудить ваши знания и наработки...что бы потом воспользоваться этим!
И в том,что вы отбираете в свой клан далеко не всех желающих-есть доля истинны....Возможно это и правельно!Я не про то...
Сколько людей-столько и мнений...ты вот привел пример АТТАХ ...Лично я тебе могу сказать только самое хорошее про этих парней....�*то люди-не смотря что из других стран-всегда готовы прийти на помощь тем-кто в ней нуждается!!!�*то и есть слово которое ты подчеркнул-это ЛЮДИ!
И потом...ты что то говорил про преимущество перед остальными странами-это нормально....Каждый хочет выделиться...Но тогда если ты говоришь про преимущество национальной команды-тогда зачем примыкать в ваш клан другим странам???А к вам лезут многие-опять таки не только по причине пообщаться с вами на отвлеченные темы...Тема все та же...:)-рекорды-машины-настройки-траектории-баги....Вот недавно прочитал у вас тут...охуел просто...оказывается есть такие люди-которые хотят победить, не что называется, кровью и потом а также регулярными тренировками-а например за ящик пива:)))) Или выиграть не трудом-а скажем узнать на халяву про быстрый старт и баги-а потом воспользоваться этим...LOL...
Мад оправдываются виновные-а по поводу моего сына ...что дескать мой сын что то писал про Кота-это твоя ложь!!!!!Сказать что либо-совершить поступок...Ты например просто ведешь себя не как мужик.....У тебя нету прав нагло обвинять 13 летнего пацана (тогда еще) в том что ты не можешь доказать!!!Я отвечаю-что кто то там писал от имени Кота...�*то не мы!И вообще Мад-эту свару ты затеил-не надо устраивать склоки-если ты не в курсах....И держи свое мнение при себе...Иначе твой авторитет сильно пошатнется...

USSRxV_NMad 06.07.2006 11:45

Bleza ты действительно думаешь что немцы тебе помогают чем то ?
Ты ошибаешься это я тебе могу сказать точно, они также как и в прошлом году ЗА П�*ОСТО ТАК никому ничего не дают, разве что только огрызки каких-то настроек или общее какое-то понимание чего либо.
В нашу команду по NFS мы бирем ТОЛЬКО русских игроков у нас никогда не было никого из "других стран".

Тему про прошлый год и форум не я развел, а про нее вспомнил КОТ, то что это писал твой сын даже и сомнения нет ибо никому под ником КОТа на форуме UZ писать некому кроме твоего сына и обстоятельства к-е были тогда в той теме говорили только о том что это он.
Я высказываю свое мнение где хочу и когда хочу на то оно и мое что называется IMHO, а авторитет мой пошатнутся может только в глазах тех кто меня не знает

Bleza 06.07.2006 11:56

Mad-клянусь Богом это не мы!!!!!!!!Я сам лично просил при всех- админа-что бы он дал ICQ того чела...Но он не дал-ссылаясь на конфеденциальность......!Или ты забыл??????При том так был не MrKot-а MRKo...Зачем тогда ты тут отсебятиеу несешь??!

USSRxV_NMad 06.07.2006 12:29

там был ник ussrxmrkot и под этим ником писали бред.
Только что мне в icq один из участников той беседы на форуме разъяснил кто был под ником кот'а и кто писал тогда на форуме, да это действительно были не вы.
Приношу свои извенения тебе и твоему сыну.:hi:

MakeDon 06.07.2006 14:40

Вот так всегда бывает:из-за каких-то уродов достается невиновным, Я общался с Andold на WCG, нормальный парень, кстати, единственный кто со мной поздоровался и общался, и Я с самого начала не поверил этому, т.к просто не такой он чел, хорошо хоть, что сейчас все разьяснилось

XRTxDogman 06.07.2006 16:05

В нашу команду по NFS мы бирем ТОЛЬКО русских игроков у нас никогда не было никого из "других стран". :D :D :D :D Сам то русский а живешь на Украине и как тогда понять это?

Surgeon 06.07.2006 16:15

Т.е берут русскоязычных только.

PREDATOR 06.07.2006 16:20

на то и называется USSR. там все говорили и говорят на русском

MakeDon 06.07.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от Surgeon
Т.е берут русскоязычных только.

Нет, стоп, так русских или русскоязычных, Я не понял? В USSR по-моему все как раз и русские

Часовой пояс GMT +1, время: 03:28.