Цитата:
Сообщение от RoX.Alan
(Сообщение 119192)
это не милашка, это боевой монстр! да македон ? :)
|
Когда стоит на месте и движок вырублен, то это милашка, но ты же видел что она творит на драге:)по мне, так это монстр, с которым мне порой тяжело справиться за рулем, но не лишенный милых повадков)))))))
Цитата:
Сообщение от USSRxMrKOT
(Сообщение 119176)
расскажи о машине брата
|
Ну внешне его тачка почти такая же как моя, внешнего тюнинга самый минимум, именно по его машине и Я тюнил свою. Только цвет у него "мираж", а у меня "ниагара", у него такая же система дисковых торомозов, но на этом сходство заканчивается.......
Я всего один раз видел его движок в разобранном состянии и был шокирован, абсолютно иная система расточки блока и головки цилиндров, плюс расточка зазоров клапанов, КПП тоже 6-ступенчатая, но 105й ряд и пара 4.5....шестерни сгорают каждые 2-3 месяца от такой перегрузки, т.к. пара 4.5 сильно сближает все передачи кроме 1й))))Он долго думал - ставить турбину Гаррета или нет, но недавно вместо этого поставил новый распредвал (о котором опять-таки мне не говорит), и два "двойных карбюратора Dell'Orto - это фактически значит, что у него 4 карбюратора, т.е. по одному карбюратору на цилиндр:) Покатался на его машине совсем недавно.............одним словом OMG!!! Я не знаю какой у него расход, бортовик показывал там что-то между 18 и 22л, но это стоит того! Представьте себе, что вы жмете педаль газа даже и не наполовину, но при этом едите 100-110 и движок спокойно урчит в 3900об/мин, но тут же меняете на 3ю передачу и педаль в пол......у меня короче кепка назад отлетела и прижало к сиденью.....такое просто нельзя передать, движок раскрутился до 7600об/мин но при этом подхват продолжался, короче у него тачка бешеная, Я иногда боюсь на ней ездить...
Цитата:
Сообщение от RSRxStel.qD
(Сообщение 119182)
Macedon выложи фотку своей милашки :)
|
Отдельных фоток у меня нет, есть вот эти фотки с осени прошлого года с подпольного драга столицы.....
Alan, видео Ты помоему видел)))))
http://img261.imageshack.us/img261/3...9062lx3.th.jpg
http://img261.imageshack.us/img261/5...9072mu0.th.jpg
USSRxMrKOT, у меня к примеру около 110 л.с, и Я не без труда, но борюсь почти на равных с биммерами 320i выпуска до 90-го года, у моего братана с его "ухищрениями" почти 140 л.с., но Он гоняеться с 6ти горшковыми мерсами и и 5ти горшковыми Ауди А4......но Ты сам понимаешь, что на наших машинах больше нужно уделить крутящему моменту, настроить тонко распредвал (т.е. фазу распределения), настроить под нее зажигание и прочувствовать на какие обороты настроить карбюратор, чтобы четко распределить рабочие обороты до 3й и 4й передач. Я никогда не ездил на 150 сильной "девятке", но уверен, что двухлитровую БМВ надрет без труда.........имеенно на прямой и при условии правил драга. Но если дорога окажется с резким и продолжительным подьемом..........более лошадиная тачка от девятки уйдет - проверено.
P.S. Я тут прочел про желание протюнить "классику" - советую семерку выпуска от 94 до 99г, у них ресурс движка лучше, и можно обьем движка увеличить до 2л, правда их настраивать очень сложно - намного сложнее чем наши девятки, там простой настройкой распредвала вы не ограничитесь. А внешне не надо ничего менять, семерка ведь такая красавица сама по себе и редко кто что-то с ними делает. Вот вам пример - чемпион нашей столицы по драгу среди "классик"
http://img261.imageshack.us/img261/1...9053bz8.th.jpg