![]() |
Хелп ми)))) Че то ни черта не пойму Почемуто в батле2 на рапкед серверы не пущает в англиском не силен поэтому не шарю че мне там пишется версия игры 1.02 лицензионная Мож кто че знает помогите А то стреляеш стреляеш этих гадов заморских а рейтинг так все на нуле и есть Обидно да :banghead: :lam1: :ussr:
|
Mojet u tebya ne nastoyaschaya licenzionka. Ty hot' skaji chto ono tebe pishet.
|
Да нет настоящая А пишет что то вроде про не ту версию вродебы если точно нужно то спишу в следующий раз У меня версия 1.02. и еще там чего то А если бы была не настоящая лицуха то вообщето я не попал бы вообще на сервак ну а так в принципе эмоций и так хватает хотя конечно хотелось бы поднять себе рейтинг И оказаться на первом месте Пусть буржуи не забывают что была когдато такая страна ССС�* :ussr: :cool: :1112:
|
Вчера я был на высоте - за раунд завалил 23 чела, они меня замочили только один раз http://fishki.net/smile/15.gif
Ну что, ни у кого не появилось еще желания поиграть? |
Желание есть стучи в асю и за одно проверим какая у меня лицензионка :cool: :1112:
|
Есть желание нет возможности :)
|
Есть желания нет анлимита :gigi: Я свои 100 метров там быстро просру :ha-ha::
|
�*х как хочется на ранговых серваках поиграть, и себя показать и на жругих посмотреть, а всё этот чёртов мой инет :mad2:
Кстати Серг мож дать ключик или что там, хоть часик помеситься? |
Tam skoree vsego sistema kak v U2, kluch tol'ko deystvuet na 1 akaunt. No mojno poprobovat'...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:14. |