![]() |
Цитата:
|
в линейку говорят неплохо можно поиграть =)
|
в пошаговую стратегию можно неплохо поиграть )))) типа там герои
|
или шахматы ;) с пингом 800 тебе шадо за 0.8сек предугадывать)
|
а я думаю как Алан на мопеде играл. а почему пинг и скорость инета не зависят друг от друга и как это исправляется?
|
Предатор : На скрине У тебя конечно невероятные резы!!!! Молоток!!!!..Ну а почему же ты ети резы не показывал на кланбейсе и не отборках?...
Все равно по моему ето что то из области фантастики, что бы задро*ить 5 трасс за такой короткий промежуток времени.. ИМХО |
Если я не ошибаюсь, то MadHatter к ECG по MW начал готовится за 3 дня до старта турнира, и занял 3-е место
P.S. Могу ошибаться |
Цитата:
только хотелось бы...сыграть с тобой на нейтральной территории скажем завтра в Глобусе -во сколько скажешь....в любое время....проедите с Артуром все 5 трасс по 4 круга-ну как по нашим гребанным правилам....и общее время выложим тут-пусть все смотрят....так будет наверное честно-и не придется ни кому оправдыватся....:) как ты на это смотришь? ты ведь уже ничего не теряешь... :) |
2 bleza просто не надо было в том году лезть в российские отборочные. ;))) делал жопу нам в том году - получил жопу в этом ;) все в мире связано :naughty: don't forget.. i said - i did ;)
|
Цитата:
спасибо друг-ты как всегда в тему.... :) Надеюсь мы увидим твои "не средние"времена на Ваших отборочных...Уверен они будут выше чем на кланбэйсе...:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:10. |