![]() |
Что можете сказать про мою X1600 pro 256, о великие мастера? :gigi:
|
Цитата:
как сделать чтобы камера при прыжке не убегала хз куда ? и + мотион блур ну и прочую лабуду... в реестре посмотрел , прямого указания на эти вещи не нашёл может кто знает как сделать , надеюсь........ |
представляю, как мой комп порвет
|
за треклист спс ещё один )
жду на остальное подсказок и + 100%-о пройденной игры =) |
Про моушн блюр я писал на позапрошлой странице:
Цитата:
|
Цитата:
30-60 фпс все на мин, машина на макс, 800х600 1024х768 2хсглаж :О прострит у мну ваще лагал ~20 Игра пока не цепляет ничем :/ |
У меня на 9600ЖТ на минимуме тоже 60 фпс. Что максимум, что минимум особой разницы нет. Значит 100% бок в дровах, если на 6600 тоже 60 фпс можно выжать.
Во втором районе уже поинтереснее стало играть, когда против тебя Зонды и Поршы |
Проверим-с...
|
2USSRxlove
ахаха это что за убогое картинко ты киданул :D помойму ещё хуже чем первый андерграунд без всех настроек миднайт мэднес 2 напоминает :gigi: игра и вправду ацтой (всё на максе и всё в ступеньках лаги резкое дёрганье фпс и загружающиеся здания после выхода из поворота:gigi: кароче умер такого Г я ещё не видел(выглядит как мелкобюджетная безделушка которой можно простить (но не прощается из-за того что это НФС и ЕА) |
не только здания загружаается) я видел как дорога загружается вправо, а была видна влево и противники туда ехзали) и как загрузилась, они пропали
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:44. |