![]() |
на паде результат тотже что и на руле, так что сиди изучай пад
|
http://logitech.ru/index.cfm/product...Specifications мне понравился
|
|
Цитата:
на днях прибирался под столом, достал его, развернул...а там...запас нового :rolleyes: Цитата:
|
что значит запас нового? О_о еще один руль чтоли?)
|
запас=запах, Кот не попадает по клавишам.
|
ааа, а я уж думал ему кто-то на новый год чё приберёг:)
|
где в москве можно купить G25?
|
Check it
http://www.logitech.com/index.cfm/pr...ONTENTID=11867 Вова, смотри _____________________________________________ Педали газа, тормоза и сцепления выполнены из нержавеющей стали Педали не гнутся, так что тормозить и ускоряться можно с большей точностью. На педаль сцепления можно нажимать перекатом с пятки на носок, это занимает мало времени и не снижает обороты. http://www.logitech.com/lang/images/0/11522.jpg ______________________________________________ Сталь :) должны быть надежными... скорее всего думаю лучше взять... с ним интереснее должно быть + помню в италии пробовал его без обратной отдачи - там центровка в нем по дефолту стоит независимо от наличия/отсутствия обратки... только где его купить?! в поисковиках он почему то только в украине продаецо))) |
А сколько такая вещь может стоить? И вообще стоит ли брать руль, если к клавиатуре уже привык, чтобы играть в Carbon на серьезном уровне (помнится там Trip говорил что в Carbone одинаково играть на руле и клавиатуре, хочется услышать мнение USSR'ов)?
|
а руль не подешивел? 300$ вроде стоил.
|
Цитата:
если ты привык к клаве - бери лучше пад но если ты умеешь ездить на машине и более менее понимаешь физику заноса - то смело бери руль, с ним интереснее :) Предатор :) подешевел или подорожал... проблема в том что его найти не где :/ |
Цитата:
|
В U2 руль не рулил :))
|
не рулил и пад.А все потому что можно было тем сумасшедшим кол-во настроек добиться любого результата даже от клавы.Вон Алексио на WCG GF U2 катал на руле.
|
Цитата:
|
Бред?) вот когда поедешь в сиэтл с клавой - поймешь как ты ошибался)
|
ну руль и пад выигрывают конечно у клавы но мне кажется в карбоне клава меньше проигрывает чем MW а может и нет хз.;)
|
Цитата:
|
Трип, просто щас еще не очень жестко трассы у всех задрочены, но ближе к ECG разнца во времени станет заметна, она будет не большой (так же как и в МВ) но отставания в полсекунды на кругу будет достаточно для проигрыша...
|
Да все конечно возможно, но буду надеяться, что ты ошибаешься.
|
Народ ..я вот не разобрался как в паде понижать чуствительность ...вообще это нужно ? просто в карбоне первый раз на паде катаю .....
|
под себя подбирай
|
Цитата:
понижай в свойствах игрового устройства.(драйвер надо установить) |
че вы спорите все будет видно в конце года )
а что касается стабильности руль/клава/пад то тут все зависит от того кто в руках держит девайс, на клаве можно также стабильно ехать как на руле или паде и более того на клаве проще показать стабильность |
согласен на клаве стабильно ехать проще :)
|
Если ты до сих пор не привык к рулю, то это не значит, что на нем нельзя ехать стабильно
|
мда для тех кто в танке повторяю:
все зависит от того кто в руках держит девайс |
Да я не о том говорю
|
:D
|
Цитата:
|
я сказал что на клаве П�*ОЩЕ показать стабильность за счет того что ты можешь вообще 1й рукой управлять своим "болидом", а 2й в это время ковыряться в носу, в ушах и т.п. местах, за счет того что тебе надо нажать на клаве всего 2е кнопки вперед + влево либо вправо
попробуй тоже самое сделать на руле или паде |
А на руле тяжело, ногу вытянул вперед и одной рукой болтаешь вправо или влево. В общем я не говорил про то как на чем-то неудобно ездить, ко всему привыкаешь, так что это не проблема. Все равно пальцы быстрей устают на клаве, чем руки на руле.
|
ну ты вот сам написал, что еще НОГУ надо ВПЕ�*ЕД выдвенуть это уже тебя сковывает в дальнейших движениях.
ну у кого пальцы устают у кого нет, тут уже по физ. данным судить надо |
Поверьте, после 10 лет принудительного мучения в муз школе, пальцы не устают... :gigi:
|
Цитата:
|
Все замолкаю, будут правила, видно все будет
|
Цитата:
|
кот лайф так ездел но контролить руль всеже хуже...
|
одной рукой не проблема это да
но в нфс сложновато ехать;) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:41. |