![]() |
В теме про NFS WCG UA 2008 прочитал печальные новости......мдееее фиГово......искренне сочувствую братьям по NFS из Украины. Ну в 2009м что-то придумать можно, но неужели в этом году нельзя найти выход из положения....как-то выйти на оргкомитет и т.д., ведь игроки из Украины всегда показывали класс, другое дело, что по разным причинам не было медалей, все списывать на один фифа это не шаг для развития киберспорта.........как будут нфсеры Украины предпринимать какие-то глобальные шаги и проекты, не имея никаких гарантий, что в будущем все-таки на них обратят внимание........
|
Сорь за офф-топ... сочувствую Вова.. так надеился увидеть тебя в ГФ....ппц.. сцука слов нету..
|
это и был оргкомитет
|
Насчет 4ого пакета, то что не запрещено, разрешено :))
|
А где их достать детали 4-го левла?)
|
Карьеру попробуй начать заного проходить, может повезёт)))
Лично я никогда не ставил детали 4го левла, считаю это читерством :) |
Цитата:
|
дай те мне кто-нибудь чистый сейв с 4-м уровнем =)))))))))))))))
|
машина даже после игры не может быт ьвся 4 уровня.
|
Оптимальное решение - 3ий уровень :)
|
Тут бурно обсуждалось, что на Viste G25 не правильно работает. Можно узнать в чем конкретно проблемы?
|
Цитата:
|
СуслеГ скажи свою асю :) Или мне отпиши 3966288
|
Цитата:
|
в правилах же написано, что дадут сэйв с прокаченным порше и тюнить можно тока на трассе. я так понял.
|
Save уже на сайте worldcybergames. Качаем и смотрим что наворотили с поршем.
|
у меня чето музон пошел кактока я зашел толи в эту тему толи на сайт вцг в правила))сэйв вцг выложили!
|
У�*ААААААААААА ЙА �*АДДДДДДДДДДДДДД !!!!!!!!!!!! )))))))))))
|
Цитата:
|
|
ыыы,настраивать только через меню игры можно как я и думал.yes yes yes
это только облегчает процесс настройки ибо на том сэйве ВЦГшеров там порш куплен уже ,и детали не изменить в том конфиге |
Only the Porsche 911 Turbo with the preselected shared Blueprint provided in the WCG save file Career is allowed
только порш 911 турбо с заранее выбранной предоставляемой ВЦГшерами конфигурацией в сэйв файле разрешен кто там настраивал заранее жестоко обломались(((блин столько трудов быо вложено... |
вот если не верите тут написанно
http://img225.imageshack.us/img225/4...0284mf3.th.jpg бля тогда скажите мне народ... получается в меню игрэ тока.. тоесть в гонке.. то КАКОГО хера написанно тут что Цитата:
|
на том скрине что ты выложил нету пятой трассы)
|
ахренеть. играем нормально, просто добавили нитро!:wacko:
|
вот еще.. перевод от www.translate.ru
Цитата:
Цитата:
|
точно,техаса нету тут
http://www.worldcybergames.com/6th/f...o=C08041810000 а если в правила зайти то есть |
Они имели ввиду не машину, а настройки!
|
Цитата:
|
Операционная система: Виста СПак 1
Возраст +6 Все, кто родился до 6-го ноября 2002 года, не допускаются к участию на Гранд Финал Игроки, не достигшие требуемого возраста, не будут допущены на гранд финал, но могут принимать участи в национальных отборочных турнирах на усмотрение «SP» (видимо местных организаторов) Общее • Тип игры: 1 против 1. • Хост, клиент будет объявлен перед матчем или определён жребием. • В конце каждого заезда игроки должны показать судье результат и получить от него подтверждение. • Победитель заезда: Победитель заезда считается тот игрок, который проехал 5 кругов и первым пересёк финишную черту. • WCG может установить дополнительные программы и/или войти как наблюдатель в игру для проверки результата или сбора данных(видео видимо) • Участники должны иметь свой онлайн аккаунт на ЕА Games Настройки Игры: Трассы: «Autopolis - GP Circuit», «Chicago Airfield - Airport Long», «Infineon - GP Circuit», «Texas World Speedway - GP Circuit A», «Willow Springs - Short Circuit B».(*Каждая трасса может быть заменена оргкомитетом WCG. Игроки будут информированы о каких либо изменениях перед чемпионатом). Настройки автомобиля: 1. Свои сохранённые файлы запрещены. 2. Для настройки автомобиля необходимо будет использовать сэйвы предоставленные оргкомитетом WCG. 3. �*азрешен только Porsche 911 Turbo с готовым Blueprint в карьере, предоставленный сэйвом от оргкомитета WCG. 4. Машины могут быть настроены перед каждым заездом в меню настройки на трассе. • Графические настройки как «motion blur» могут быть изменены внешними утилитами (программами). • Свои сохранённые файлы запрещены. Необходимо использовать сохранённые фалы предоставленные оргкомитетом WCG. • Настройки заезда: Грип (круги) 1. ? 2. Сложность : �*литная 3. Количество кругов: 5 4. Тип игры: Без ранга 5. ИИ авто: Нет 6. Столкновения: Нет 7. Минимальное кол-во игроков: 3 8. Приватная гонка: да • Другие устройства и руль разрешены моя версия |
Цитата:
все я сно скзано насчет настройки машины,что настраивать можно только в меню гонки,и выбирать можно только предоставляемый конфиг порша:( |
Пред все правильно
ибо если бы настраивать хоть как можно было бы ,сэйв бы не стали вылаживать |
сейв всегда выкладывают
даже если там нет никаких пред установленных машин короче чем полный правая рука не знает что пишет левая ))) |
да но не стали бы организаторы делать порш аля ВЦГ
скорей всего чтобы никто не делал свой порш))иначе все заметят http://img512.imageshack.us/img512/9...8173hq8.th.jpg |
А винил прикольный)
|
ёпт, играйте на сэйве wcg и тюньте порш от а до я. все открытые детали можно ставить. если там есть 4-й уровень то значит его тоже можно ставить. чего не понятного-то?
|
в том то и дело нельзя ставить пакеты((
Blue print -это конфигурация,которая в сэйве уже настроена настраивать можно только в заезде |
Вова ты что думаешь по поводу того что я написал? у тебя лучше английский чем у меня..
|
Player can change car setting with 'Blue Print' menu -(на русский) Игроки могут менять настройки автомобиля через меню "blue print" - (на наш) - настраивать тачки можно теперь не только на трассе, но и в гараже(меню "blue print" только там).
p.s. епат* 890 сообщений)) нигде так не флудил) |
Народ вы сейв не видели? Так вот там нельзя менять детали установленные на поршаке! Можно менять только настройки автомобиля на трассе.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:57. |