![]() |
Ну да, тут только за управление отвечает двое настроек из семи, и то крутить проще простого, с настройками скорости и ускорения тут вообще просто, а в мв тихий ужас был, две настройки были, соотношение между ускорением и управлением, не говоря про еще двух с управлением. А вы говорите там проще
http://rapidshare.com/files/3450835/...4.wmv.bz2.html Кое-как залил |
мне тоже кажется что в мв проще =)
|
Тут настройки для всех трасс и машин одинаковы
|
как это одинаковые?
у тебя одна тача на все трассы будет?:gigi: |
:D
Мда! Ждемс какую тачу народ выберет!Вот тогда пойдут резы!)) |
Цитата:
И по моему придется ездить на разных тачках, потому что корветт на крутых поворотах будет проигрывать И вообще что такие скучные все, хоть бы для приличия побили рекорд меня ламера |
ты наверное на руле))
я на своем стремненьком геймпаде logitech wingman (не рамбл, а самый обычный ^^) вобще не могу управлять данным автомобилем:))) кстати с чего вы вобще взяли что мс будет на вцг? ))) она вроде как самая прямая, а на других трассах шевроле будет сосать жостка...так что машина скорее всего лансер будет или ещо что-нибудь =)) я бы вот хотел ездить на скайлайне...уж больно у него приятное управление, правда скорость никакая, покрайней мере если не настраивать ничего, может его понастраивать и все будет ок? =) как с лотусом в мв например или короллой в у2 =) |
скай нормально ездет ;)
|
Ващ корвет быстрее Бугати разгоняется:D
|
ну ты бугатти прокачай там и будет видно.
а на зонде эф кто нить ездил? |
Цитата:
Цитата:
И вообще я буду угорать если эти придурки поставят азот на WCG, |
от "этих придурков" можно всего ожидать, так что в случае чего не стоит удивлятся )))
|
удалят ауди , карреру и корветт.
|
да может еще и бмв =)))
за компанию =) |
Корветт-ПОЛНОЕ Дерьмо
|
ну на другой машине пока что никто, если я не ошибаюсь, не сделал 36.хх на мс =)))
хотя дерьмо, я не спорю :))) |
USSRxMrRASER кстати да, сёня порылся в настройках тянет неплоха
pe` никто не сделал потому что никто не катал ;) |
Мдя... раскатал я етот корвет до 40.19 НАГАТА я вот понять не могу я быстрее проежаю повороты. а обшее время получается больше Оо
|
ыыы
На Main Street без азота 37.87 http://img466.imageshack.us/img466/4...rbon059wp1.jpg Огромное спасибо NIKKI |
|
Зачем на Лансере гонять, он на всех трассах будет все равно проигрывать
|
Цитата:
|
Цитата:
на чем гонять? |
Еслиб все знали!
Ты бы видел уже! Что и как! НАрод всесь в поиске!!!!!!! В том году пока БМВ не отменили..никтьо и не знал что ЛОТУС могет так ехать!))) ЖДИ! И будет тебе счастье! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ты думаешь тяжело 38 ехать на Корветте? �*то очень просто сделать
|
http://c.foto.radikal.ru/0611/a28b9e1aabb7t.jpg
только одно го%во видео нету:wacko: (т.к. только настраивал машину) ну вроде бы настроил машину,теперь с видео гонять буду... повторю рез. скину видео;) |
Все я понял как повороты все проходить и в каком месте выполнять прыжок, только нужна стабильность, тяжело Корветт держать на дороге, неустойчивый и носящий. Если более менее пройти все повороты, то это уже 37
http://img136.imageshack.us/img136/6...0315400re8.jpg Ну вот уже лучше скоро свой рекорд побью |
ахахаххаах....
Сделал видео 36.60..но есть одно НО! до этого я убрал тахометр (на%уя это сделал знает только бог:blink: ) и только когда проехал за 36.60 доперло что не видно же,пользовался я азотом или нет:shocking: а пока есть только видео 36.77:gigi: |
Цитата:
|
Да это не сложно сделать, все от прыжка зависит, он проехал хорошо и прыгнул на 260, я весь круг хорошо проеду, прыжок 230 и время всего лишь 37.1 37.2 37.3
Burnash у тебя какое лучшее общее время? я пока сделал 5.12.14 |
Цитата:
MainStreet 36.77 Цитата:
но можно еще секунд 3-5 то скинуть :gigi: завтра скину более серьезные результаты 8-ми кругов;) |
:( :( Все ясно. Я забыл пароль от своего аккаунта. И пароль от E-mail тоже. К сожалению моему аккаунту SRTxIceman придется навсегда прекратить существование:( :(
|
Но это ты еще не идеально проехал, запорол ты в одном месте, как я сказал все из-за прыжка.
p.s. Смотрю тачку ты все-таки решил как я настроить 5.05.08 http://img297.imageshack.us/img297/6...2445439wd9.jpg |
Iceman
если есть у тебя старые сэйвы из игр ЕА , то дай их мне , я попробую из них вытащить , ты только примерно буковки скажи какие там. я пароль не сопру , а просто тебе отдам. |
Цитата:
|
если есть сейв из MW с тем аккаунтом и паролем то просто открой сейв блакнотом последняя строчка будет пароль :)
|
�*ебята че вы паритесь ))
будут правила ECG/WCG вот тогда и будем соревноваться, отдыхайте пока ) я еще даже карьеру не прошел, котаюсь на полной графе со сглаживанием расматриваю детализацю мира,машин так сказать наслаждаюсь игрой, чего гнать картину ? если сейчас и будет какой-нибудь чемпионат то как всегда по каким-нить правилам типа: Играем 1/16 в дрифт, потом в 1/8 играем на спринтах и в конце вообще ездим на полицейских машинах ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:16. |