![]() |
Отвечу я.
Logitech MOMO Racing |
USSRxTurbo,
Такой те тогда вопрос Насколько сильно отличается уровень и качество обратной отдачи MOMO Racing и Thrustmaster FF GT Racing wheel, ты вроде сам говорил что он у тя был. Может кто-то уже и спрашивал, он если те не внапряг, то напиши пожалуйста скока он стоит и какие у него недостатки. Заранее спасибо |
Цитата:
|
imxo
хм.. я на педалях МОМО никогда в день по 4-5 часов не ездил, так что не совсем понимаю суть проблемы... Могу только сказать, что ход у моих ECCI заметно жестче, чем у оригинальных педалей МОМО + сисема ПМБ поначалу сильно "напрягала". С другой стороны, возможности насроек педальной базы позволяют найти положение, максимально удобное для ног. И когда недавно участвовал в LeMans24 - пару почти 3-х часовых смен проехал без какого-либо дискомфорта (нервное напряжение не в счет ) |
Цитата:
)))))) |
USSRxV_NMad,
да ладно я люблю гонять кругов по 60 - 80 это как то успокаивает ^_^ |
Ну смотря по чем круги, если меньше минуты то это еще ничего
|
не ну стандартные 1 20-40 F-1 for life A1 king
|
1.кто мне скажет, почему жесткость руля теряется на половине трассы? до начало гонки ставлю упругость на 150% и мой руль очень упругий...проехав кругов 5-6 и хорошо поработав рулём влево и вправо он становится жидким...руль работает две недели...руль МОМО рейсинг
2.как убрать люфт руля(он есть, хоть и небольшой) он может влиять на работу? 3.хочется узнать, в самом руле надо делать какие-то изменения в устройстве? или пару проводком отключить,) |
1 помойму просто привыкаешь
2 две недели а уже лефтить начал это сильно ^_^ НФС убивает рули |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:02. |